emmanueell 20 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Почему бы не включать на день города песню о Гусеве? Ведь она замечательная и добрая. Не разу не слышала этой песни играющей на улицах города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Почему бы не включать на день города песню о Гусеве? Ведь она замечательная и добрая. Не разу не слышала этой песни играющей на улицах города.Ну вообще то "Песня о Гусеве" автора и исполнителя Галины Шемец играет каждый день города и исполняется так же каждый день города. Более частое использование, данной композиции, в рамках проведения каких либо других мероприятий или исполнения на радиостанции, необходимо согласование и разрешение автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emmanueell 20 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 странно...я не разу не слышала(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 У Гусева, слава Богу, нет гимна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 ПЕСНЯ О Гусеве будет звучать завтра в эфире радио на востоке и на концерте исполняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Дайте текст, антиресна аднака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс 20 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 я бы её каждый час В ДЕНЬ ГОРОДА ВКЛЮЧАЛ ВСЕ ТОКИ ТАКОЙ ПРАЗДНИК ДЕНЬ ГОРОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Дайте текст, антиресна аднака. Низя,,аднака аффтарские права нарушим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Ой,да ладно тебе Серго,давай текст если есть,я только половину помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Ой,да ладно тебе Серго,давай текст если есть,я только половину помню. Да блин, я хотел красиво отмазаться, я сам не помню... Стыдобушкааа ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Можно где нибудь прослушать эту песню?что-то я тоже её не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 У меня в контакте на странице есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 http://cs5086.vkontakte.ru/u123068464/audio/7f68cde72249.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Город над тихой рекой. Город наш самый родной. Сколько найдешь ты в нем верных, хороших друзей Пусть ты совсем не велик, к взлетам ракет не привык, Но за твою красоту нельзя нам тебя не любить. Наш город, наш Гусев, наш дом родной Встречает улыбками нас с тобой Да будет счастливым твой каждый день и час Прими эту песню прими от нас Ты подарил нам мечты, парки свои и сады Все это с детства знакомо и дорого нам Праздничный ты и простой, гордый своей красотой Город, которым связала судьба навсегда Наш город, наш Гусев, наш дом родной Встречает улыбками нас с тобой Да будет счастливым твой каждый день и час Прими эту песню прими от нас Проигрыш Наш город, наш Гусев, наш дом родной Встречает улыбками нас с тобой Да будет счастливым твой каждый день и час Прими эту песню прими от нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Вот это другое дело,спасибо Серж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 http://depositfiles.com/files/yw0e1un2v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Спасибо Серж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты