Настёна 399 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Хочу открыть счёт в банке и каждый месяц ложить туда по 3000 рублей, под проценты...Кто знает, где лучше открыть счёт? И под какой процент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Походи по банкам, посмотри рекламные проспекты, информацию. Думаю что процент будет совсем маленьким. Не стоит это того, ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Ну неужели хоть кто то написал....И конечно это Лёша, потому что я ему поплакалась... Нехочу ходить по банкам, для этого тему и завела... Вообще жду комментария от товарища ДИПа... Ему до этого ближе всего...А что касается маленького процента... По моему максимум 11% годовых... Ну так это не ради навара а ради скопления... Просто ещё одни средства на которые можно будет расчитывать в случае необходимости... ... Пропьём меньше.Кто как копит деньги... И где они лежат. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERVER 20 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Могу посоветовать сбербанк, у них сейчас очень много предложений по этому поводу.Могу взять всю информацию и отослать тебе на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Ок, буду рада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Меня просто просили что-то написать по этой теме. Правда не знаю, что и сказать. Но попробую. Всё зависит от стартовой суммы. Насколько понял, стартовая сумма будет около 3000 рублей, и станет постоянно пополняться. Чем выше сумма накопленная, тем выше проценты по вкладу. Сбербанк, просто не советую, и не потому что они наши конкуренты. Да и не конкуренты они вовсе. Но в сбербанке большой геморой с процентами и взносами. Если есть возможность, то можно поинтересоваться вкладами в банке "Москва" Его филиал есть в Калининграде. У них довольно неплохие вклады, и не слабые проценты. А можно поступить просто, ложить на счёт, и потом когда сумма будет достаточна, просто положить на какой-то выгодный вклад. У нас хорошие вклады после 200000 рублей. Процент хороший. Вот и думай, как поступить. Тем более ты говоришь, что хочешь положить не ради навара, тогда и вообще просто. Приходишь к нам открываешь карту и вперёд. Удобно, быстро, и процент от вложенной суммы + все операции по карте бесплатны + можешь взять овердрафт. Так что нет проблем, я так думаю. Но поинтересуйся вкладами банка "Москва". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 В Гусеве есть организация - существует около года где 20% годовых. Подробности писать не буду, могут принять за рекламу! А рекламу на сайте как нибуть размещу! Если кто желает отвечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты