Перейти к содержанию
Авторизация  
Иван

Группа The SLOE ищет музыкантов!

Рекомендуемые сообщения

Группа The SLOE(Черняховск) ищет музыкантов:1. клавишник2. гитаристОт нас - репетиционная студийная база, выезд с выступлениями за пределы области и страны и все остальное, что сопутствует музыкальной жизни группы.Если ты или твои знакомые ищут чего-то подобного, сообщи пожалуйста. Спасибо!информация о группе:www.thesloe.ruhttp://vkontakte.ru/thesloe

Поделиться сообщением

Все в порядке, Осип смотрит в оба!)Но не хватает рук все спеть и сыграть и не все музыканты могут выезжать за пределы области. а это как никогда актуально.

Поделиться сообщением

Давай Мяу )) На писгармоне залабаешь )))

А это шо, простите, за инстрУмент? Я такого не умею, я че попроще, басуха, клавиши..... А на этой ....пис... Вы уж как неть сами -)))))

Поделиться сообщением

Я думаю в Гусеве вам реально найти музыкантов, у нас много молодых дарований

Назови хоть одно такое дарование,мне очень интересно.

Поделиться сообщением

Михаил и его команда

Что касается Михаила так он уже далеко не юное дарование а остальным его музыкантам ещё расти и расти до уровня группы The SLOE.www.thesloe.ru

Изменено пользователем Старый

Поделиться сообщением

Спасибо за отзывы!Насчет музыкантов - на самом деле, мы не ищем таки дарований или супер-музыкантов. Готовы и научить и воспитать если придется, как говорится - не можешь, научим...)Главное, чтобы у человека огромное желание было и отношение к делу более чем серьезное.

Поделиться сообщением

Я Б ХОТЕЛ ПОПРОБОВАТЬ ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ ИНСТРУМЕНТА НЕТ!

Интересно,как можно без инструмента заниматься музыкой? Хотя наверное в компе просто на гитаре поиграть да и на барабанах можно чужими руками.Смешная молодеж пошла...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru