Иван 20 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Группа The SLOE(Черняховск) ищет музыкантов:1. клавишник2. гитаристОт нас - репетиционная студийная база, выезд с выступлениями за пределы области и страны и все остальное, что сопутствует музыкальной жизни группы.Если ты или твои знакомые ищут чего-то подобного, сообщи пожалуйста. Спасибо!информация о группе:www.thesloe.ruhttp://vkontakte.ru/thesloe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanka1380 2,887 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 а что произошло? Куда Осип смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 20 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Все в порядке, Осип смотрит в оба!)Но не хватает рук все спеть и сыграть и не все музыканты могут выезжать за пределы области. а это как никогда актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Я думаю в Гусеве вам реально найти музыкантов, у нас много молодых дарований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Иван, сайт у вас кульный !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Тряхнуть чтоли стариной, пойти обратно в музыканты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Тряхнуть чтоли стариной, пойти обратно в музыканты? Давай Мяу )) На писгармоне залабаешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Иван, сайт у вас кульный !)) Фотки суперские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Давай Мяу )) На писгармоне залабаешь ))) А это шо, простите, за инстрУмент? Я такого не умею, я че попроще, басуха, клавиши..... А на этой ....пис... Вы уж как неть сами -))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Да и группа по слухам суперская!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Я и не знал про такую группу,нужно послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Тоже первый раз слышу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanka1380 2,887 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Я и не знал про такую группу,нужно послушать. Это бывшие "Терра инкогнито". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Это бывшие "Терра инкогнито". Блин а я на фто не разглядел.Спасибо Таня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Я думаю в Гусеве вам реально найти музыкантов, у нас много молодых дарований Назови хоть одно такое дарование,мне очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Назови хоть одно такое дарование,мне очень интересно. Михаил и его команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Михаил и его команда Что касается Михаила так он уже далеко не юное дарование а остальным его музыкантам ещё расти и расти до уровня группы The SLOE.www.thesloe.ru Изменено 15 июня, 2011 пользователем Старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 20 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Спасибо за отзывы!Насчет музыкантов - на самом деле, мы не ищем таки дарований или супер-музыкантов. Готовы и научить и воспитать если придется, как говорится - не можешь, научим...)Главное, чтобы у человека огромное желание было и отношение к делу более чем серьезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХОБАТ 20 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 А ЧЕ У ВАС МОЖНО ПОРУБАТЬ НА СТУДИИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХОБАТ 20 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Я Б ХОТЕЛ ПОПРОБОВАТЬ ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ ИНСТРУМЕНТА НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХОБАТ 20 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 возьмите меня поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanka1380 2,887 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Я Б ХОТЕЛ ПОПРОБОВАТЬ ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ ИНСТРУМЕНТА НЕТ!Есть реп. точка в Нестерове, если кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Косят под Гуфа, нацепив кепки с надписью 228, пьют ягу и курят шалу?? Так у нас таких пол-города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Я Б ХОТЕЛ ПОПРОБОВАТЬ ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ ИНСТРУМЕНТА НЕТ!Интересно,как можно без инструмента заниматься музыкой? Хотя наверное в компе просто на гитаре поиграть да и на барабанах можно чужими руками.Смешная молодеж пошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты