Перейти к содержанию
Авторизация  
Старый

Осторожно!!! Женщины за рулем!!!

Ваше общее отношение к женщине за рулем:  

20 проголосовавших

1. 1. Ваше общее отношение к женщине за рулем:

• Положительное
      3
    • Отрицательное
      6
    • Нейтральное
      11

Рекомендуемые сообщения

Зря тему такую завели! :) Девчёнки, поверьте, в отместку могут куда больше накопать!

Поделиться сообщением

Зря тему такую завели! :) Девчёнки, поверьте, в отместку могут куда больше накопать!

A разве про месть идёт разговор??? Голосуем и выражаем своё мнение.

Поделиться сообщением

Алексей, поверь автовладельцу, тема выставлена не зря.Даже не затрагивая блондинок, косяков за рулём от женской половины предостаточно...

Поделиться сообщением

Алексей, поверь автовладельцу, тема выставлена не зря.Даже не затрагивая блондинок, косяков за рулём от женской половины предостаточно...

Косяков достаточно от любого водителя, у которого нет мозгов, а есть купленные права, и неважно, какого он пола и какого цвета у него волосы.

Поделиться сообщением

Косяков достаточно от любого водителя, у которого нет мозгов, а есть купленные права, и неважно, какого он пола и какого цвета у него волосы.

Согласен но считаю что не женское это дело,не женское!!!

Поделиться сообщением

Согласен но считаю что не женское это дело,не женское!!!

А в жизни огромная куча НЕ женских дел, которые тем не менее женщины вынуждены выполнять сами. Но это так, оффтоп.

Поделиться сообщением

А в жизни огромная куча НЕ женских дел, которые тем не менее женщины вынуждены выполнять сами. Но это так, оффтоп.

Это только мужчинам минус и может по этой причине женщины за рулём

Поделиться сообщением

Косяков как среди женшин, так и среди мужчин хватает. Другой раз смотришь, господи и как же его угораздило!?

Поделиться сообщением

Косяков как среди женшин, так и среди мужчин хватает. Другой раз смотришь, господи и как же его угораздило!?

Марго, тебе лишь бы что написать в теме, с одной только целью, на@пенить побольше сообщений. Что написала, о чём написала.....хрен её госсподи поймёшь....Какие косяки??, куда смотришь..?? Пиши обзорно,и понятно.

Поделиться сообщением

Марго, тебе лишь бы что написать в теме, с одной только целью, на@пенить побольше сообщений. Что написала, о чём написала.....хрен её госсподи поймёшь....Какие косяки??, куда смотришь..?? Пиши обзорно,и понятно.

Ну хотя бы например: Как в прошлом году под Долговскую фуру вьехал таксист, сам на смерть, а водилу фуры покалечил.

Поделиться сообщением

Ну хотя бы например: Как в прошлом году под Долговскую фуру вьехал таксист, сам на смерть, а водилу фуры покалечил.

Таксист женского пола???Тема называется-"Осторожно,Зенсины за рулём!"

Поделиться сообщением

Я думаю, что на этой планете не осталось того, чего бы не смогла делать женщина, причем не хуже чем мужчина, так что зря вы говорите, что не женское это дело. Я лично люблю водить.

Поделиться сообщением

Я думаю, что на этой планете не осталось того, чего бы не смогла делать женщина, причем не хуже чем мужчина, так что зря вы говорите, что не женское это дело. Я лично люблю водить.

Когда надумаешь садиться за руль, отбей короткое СМС....я буду прятаться за столбы и деревья, и если мне крупно повезёт, то смогу перебежать дорогу в неположенном месте....-))))

Поделиться сообщением

Скажи уж лучше что за рулём отдыхаешь. По мне вот таких и надо бояться которые любят водить.

Поделиться сообщением

Мужики чаще попадают в ДТП лишь по одной простой причине - их больше за рулем.А истина как всегда проста, не умеешь водить - не садись за руль,будь ты мужчина или женщина.

Поделиться сообщением

Флудеры. Пора уже наказывать, совсем администрация не следит за порядком, взяли моду за**рать все флудом!

Поделиться сообщением

Мужики чаще попадают в ДТП лишь по одной простой причине - их больше за рулем.

А истина как всегда проста, не умеешь водить - не садись за руль,будь ты мужчина или женщина.

Вы в автошколе давно были? Из 40 человек обучающихся, 3 мужчин!!! Вам мужикам женщины давно нос во всем утерли, в вождении в т.ч. А вы злитесь, потому что женщины вам на хвост наступают..... да что уж на хвост - уже на голову!!!! Так мало того , что женщины водят, они еще и на Коенах катаются ( в Калининграде по крайней мере), а вы на аудях древних!!!))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Вы в автошколе давно были? Из 40 человек обучающихся, 3 мужчин!!! Вам мужикам женщины давно нос во всем утерли, в вождении в т.ч. А вы злитесь, потому что женщины вам на хвост наступают..... да что уж на хвост - уже на голову!!!! Так мало того , что женщины водят, они еще и на Коенах катаются ( в Калининграде по крайней мере), а вы на аудях древних!!!))))))))))))))))))))

Так когда Каен покупаешь, права на сдачу дают)))

Можно и не на Каене, а на бентли, как жена Малафеева. Если у тебя хорошее дорогое авто, это не значит, что ты хорошо ездишь.

Ключевая фраза в моем предыдущем сообщении была "не умеешь водить - не садись за руль,будь ты мужчина или женщина"

Лично из моего окружения (родственники, друзья, знакомые) мужиков-водителей больше, чем женщин-водителей.

Кстати, на древней ауди уже не езжу)

Поделиться сообщением

Мужики чаще попадают в ДТП лишь по одной простой причине - их больше за рулем.А истина как всегда проста, не умеешь водить - не садись за руль,будь ты мужчина или женщина.

+1000

Поделиться сообщением

Так когда Каен покупаешь, права на сдачу дают)))

Можно и не на Каене, а на бентли, как жена Малафеева. Если у тебя хорошее дорогое авто, это не значит, что ты хорошо ездишь.

Ключевая фраза в моем предыдущем сообщении была "не умеешь водить - не садись за руль,будь ты мужчина или женщина"

Лично из моего окружения (родственники, друзья, знакомые) мужиков-водителей больше, чем женщин-водителей.

Кстати, на древней ауди уже не езжу)

+10000000 Просто головой надо своей думать, садясь за руль, а не причинным местом! По мобильнику одной рукой не трандеть, а другой губы подводить, пялясь в зеркало! На узкой дороге на опасном (слепом) повороте не вставать чтобы по тому же мобильнику говорить ( к слову неделю назад я такой даме едя с гольдапа, чуть в зад не въехал). Не жрать синь, садясь за руль,колеса и траву. Не жечь покрышки на светофоре, показывая возможности мощности своего двигателя. А посадив в салон пассажиров, думать прежде всего об их жизнях и безопасности. А если хотите погонять, ради бога.. Один (одна) за город.. разгонитесь хорошенько и вперед.. к праотцам. Не важно кто за рулем, мужик или баба, важно одно....Сев за руль, как это банально и избито не звучит-начинаете управлять средством повышенной опасности. и не важно ауди это древняя, москвич 412 или Кайен!!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru