maska 1,365 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 народ у кого живой журнал есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 У меня нет. А нужен ли он??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maska 1,365 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 п-п-п-п-просто сп-п-п-прасил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fletch 20 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 народ у кого живой журнал есть?у меня есть. Мне он очень нравится. Много интересных людей делятся мыслями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость d-o-n Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Fletch: Вот уж не знаю, читать вот такой бред http://www.ab-daily.by/forum/viewtopic.php?t=1876 это только поприкалываццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fletch 20 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 d-o-n: Смотря кто у тебя там в друзьях находится. И что тебя интересует... Можно накопать все что душе угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость d-o-n Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Fletch: Есть у некоторых людей своего рода "эксбиционизм" - потребность выставлять всё напоказ. Я считаю это паталогией. Вот и всё. Сугубо моё ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fletch 20 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 d-o-n: Как ты считаешь, мемуары и т.п. пишут эксбиционисты? Если человеку важно поделиться о своих мыслях, внутренних переживаниях, разве это паталогия? А кто-то просто пробует перо. Каждый ищет по интересам... Считаю даже очень интересным ЖЖ! Была история: в Комсомолке из-за статьи, опубликованной в этом ЖЖ изъяли серваки для поиска улик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fletch 20 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Нашел интересную вещь http://www.screenwriter.ru/best/short/parable/55/ . Впервые нашел ее в ЖЖ. Мне даже очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Я вообще не понимаю, о чем вы тут все говорите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maska 1,365 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 народ у кого живой журнал есть?у меня есть. Мне он очень нравится. Много интересных людей делятся мыслямикидай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fletch 20 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Настёна: Я вообще не понимаю, о чем вы тут все говорите... Есть такой мощный ресурс, называется Живой Журнал (ЖЖ) [link=адрес гиперссылки]http://www.livejournal.com/[/link] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость d-o-n Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Вадим,Я высказал своё ИМХО, то,что я видел в сети - эксбиционизм чистой воды, не буду выкладывать цитаты, а то места для карточек не осталось.Мемуары же - это совсем другая опера. Знаешь, грязная вода и французский коньяк - обе жидкости, да вот только абсолютно разные.Мне жаль, если ты неправильно понял мою мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™ Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Что-то есть такое подозрение, что хозяева сайта этого самого ЖЖ, никто иной, как санаторий им. Кащенко, что в столице нашей Родины. Что там пишут и для чего? И что можно найти интересного? Да проще покопаться в себе, а ещё интереснее изучать других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Пока не врубился! Я наверно пока до такого уровня общения недошел! Возможно и заведу ЖЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты