Перейти к содержанию
dolores

почему русский народ такой терпеливый?

Рекомендуемые сообщения

мне кажется, что права девушка. Вы же уважаемые прячете голову в песок, больше всего порадовал пост о том что со всей России, а в первую очередь с Масквы и Питера, едут и прямо рвутся работать в Гусеве. Земля то действительно наша! А творится на ней чёрт знает что. Понимают это многие, закрывают на это глаза и боятся даже об этом говорить, трусы, увы господа. http://roizman.livejournal.com/1197298.html ещё ссылочка где всё по поподробнее, http://roizman.livejournal.com/1198035.html, а в остальном все хорошо, прекрасная маркиза. Сам знаю что и в Гусеве с приезжими не все гладко и сладко

1. Итог сей разборки, мужики в каталажке-айзеры и цыганье на свободе.2. Никто точно не знает из за чего произошел конфликт, то ли наехали на цыган из-за торговли наркотой, то ли не поделили право заниматься лесозаготовками..2. В любом случае все попытки выражения народом несогласия,пресекаются на корню... Вспомните волнения на Манежной площади...Когда вышли просто фанаты и несогласные их разогнал дубинаторами ОМОН, а когда, через несколько дней, маршировали скинхеды и нацисты, просто стоял и наблюдали.. И сразу же прогремели взрывы в метро, ну это так чтоб народ не расслаблялся.. и отвлекся от насущных проблем..

Поделиться сообщением

я просто хочу жить в нормальном государстве, где труд человека ценится по достоинству и каждый имеет право на достойную жизнь и условия.

тогда вам в Норвегию. Ну или в Канаду.

Поделиться сообщением

Читал давича тему про равнодушие соседей при двойном убийстве в Калининграде.Улыбнул этот ролик.Напоминает закоулки Гусевских окраин...

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=tpo5kimiAOM

Поделиться сообщением

почему русский народ такой терпеливый? его смешивают с грязью, называют быдлом и пьянью,нагло и цинично грабят, но он молчит. отчего?

В.И.Даль "Словарь великорусского живого языка": "В терпении является сила и величие духа, терпение же есть признак кротости, смирения, снисхождения". "Обтерпишься, и в аду ничего!""Без терпения нет спасения""Час терпеть, а век жить"Воспитан наш народ так, вот вам и ответ.

Поделиться сообщением

его смешивают с грязью, называют быдлом и пьянью

не хочу никого обидеть, но ей богу оч хочется сказать "а чего на правду то обижаться"? да просто смотришь вокруг - и реально, кругом 90% либо быдло, либо пьянь. тот кто хочет вылезти из ж%пы мира - карабкается изо всех сил, а у нас предпочитают либо ныть, либо топить в бутылке любое событие, будь то радость или беда. кто хочет - найдет способ, кто не хочет - найдет причину (читай, отмазку), вот и все дела.

Поделиться сообщением

Понравился сегодня репортаж, о простом директоре школы, есть чему учиться и к чему стремиться... «Дворец» директора школы поражает воображение

Поделиться сообщением

а если по-честноку, будь у вас возможность тырить бабки, шоб жить вот так, как этот директор, вы б устояли?как говорит мой папа "нельзя быть у ручья и не напиться".

Поделиться сообщением

Пока у власти партия, которая собственным примером.... - нет, только белая зависть. Я же написал "учиться и стремиться".Как только придёт время бояться - перестроимся и пристроимся... Наверняка этот директор попал в разработку (и то на тормозах) только потому, что не захотел с кем нужно делиться, жениться и т.п.И круче жуликов тьма - и ни чего, всё тип топ...

Поделиться сообщением

Это просто очередной gb//////!!!!!! ((((

Пожар в психиатрической больнице произошел ночью 26 апреля. В результате происшествия, как сообщается на сайте Следственного комитета, погибло 36 человек.

http://lenta.ru/news/2013/04/26/delay/

Поделиться сообщением

а чё это русские должны думать о кафе с национальной кухней?а почему бы русскому не подумать о пиццерии,баварии?тоже забегаловки с иностанными названиями.пусть народ в целом дает оценку,а не отдельно взятый ,предвзято относящийся.вот так.

Поделиться сообщением

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru