Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 мне кажется, что права девушка. Вы же уважаемые прячете голову в песок, больше всего порадовал пост о том что со всей России, а в первую очередь с Масквы и Питера, едут и прямо рвутся работать в Гусеве. Земля то действительно наша! А творится на ней чёрт знает что. Понимают это многие, закрывают на это глаза и боятся даже об этом говорить, трусы, увы господа. http://roizman.livejournal.com/1197298.html ещё ссылочка где всё по поподробнее, http://roizman.livejournal.com/1198035.html, а в остальном все хорошо, прекрасная маркиза. Сам знаю что и в Гусеве с приезжими не все гладко и сладко 1. Итог сей разборки, мужики в каталажке-айзеры и цыганье на свободе.2. Никто точно не знает из за чего произошел конфликт, то ли наехали на цыган из-за торговли наркотой, то ли не поделили право заниматься лесозаготовками..2. В любом случае все попытки выражения народом несогласия,пресекаются на корню... Вспомните волнения на Манежной площади...Когда вышли просто фанаты и несогласные их разогнал дубинаторами ОМОН, а когда, через несколько дней, маршировали скинхеды и нацисты, просто стоял и наблюдали.. И сразу же прогремели взрывы в метро, ну это так чтоб народ не расслаблялся.. и отвлекся от насущных проблем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Достойней умереть молодым...с 01.02.2011 года размер трудовой пенсии по старости — 2963,07 рублей, трудовой пенсии по случаю потери кормильца — 1481,53 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 я просто хочу жить в нормальном государстве, где труд человека ценится по достоинству и каждый имеет право на достойную жизнь и условия.тогда вам в Норвегию. Ну или в Канаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Читал давича тему про равнодушие соседей при двойном убийстве в Калининграде.Улыбнул этот ролик.Напоминает закоулки Гусевских окраин... http-~~-//www.youtube.com/watch?v=tpo5kimiAOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Именно.. Жизнь там остановилась в 50-х годах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 почему русский народ такой терпеливый? его смешивают с грязью, называют быдлом и пьянью,нагло и цинично грабят, но он молчит. отчего? В.И.Даль "Словарь великорусского живого языка": "В терпении является сила и величие духа, терпение же есть признак кротости, смирения, снисхождения". "Обтерпишься, и в аду ничего!""Без терпения нет спасения""Час терпеть, а век жить"Воспитан наш народ так, вот вам и ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Мать не моя!! Лови респект!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 его смешивают с грязью, называют быдлом и пьяньюне хочу никого обидеть, но ей богу оч хочется сказать "а чего на правду то обижаться"? да просто смотришь вокруг - и реально, кругом 90% либо быдло, либо пьянь. тот кто хочет вылезти из ж%пы мира - карабкается изо всех сил, а у нас предпочитают либо ныть, либо топить в бутылке любое событие, будь то радость или беда. кто хочет - найдет способ, кто не хочет - найдет причину (читай, отмазку), вот и все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Понравился сегодня репортаж, о простом директоре школы, есть чему учиться и к чему стремиться... «Дворец» директора школы поражает воображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 а если по-честноку, будь у вас возможность тырить бабки, шоб жить вот так, как этот директор, вы б устояли?как говорит мой папа "нельзя быть у ручья и не напиться". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Пока у власти партия, которая собственным примером.... - нет, только белая зависть. Я же написал "учиться и стремиться".Как только придёт время бояться - перестроимся и пристроимся... Наверняка этот директор попал в разработку (и то на тормозах) только потому, что не захотел с кем нужно делиться, жениться и т.п.И круче жуликов тьма - и ни чего, всё тип топ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Это просто очередной gb//////!!!!!! (((( Пожар в психиатрической больнице произошел ночью 26 апреля. В результате происшествия, как сообщается на сайте Следственного комитета, погибло 36 человек. http://lenta.ru/news/2013/04/26/delay/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LorettaBUh 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 а чё это русские должны думать о кафе с национальной кухней?а почему бы русскому не подумать о пиццерии,баварии?тоже забегаловки с иностанными названиями.пусть народ в целом дает оценку,а не отдельно взятый ,предвзято относящийся.вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mera 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 Старая тема, но вопрос все еще актуальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты