Перейти к содержанию
Авторизация  
AVS

Депрессия

Рекомендуемые сообщения

Часто ли на Вас нападает депрессия? Что делаете, чтобы ее остановить? Бывает чувствуете, что она подходит, как пытаетесь предотвратить?

Поделиться сообщением

Гость an.net

Напиться и забыться!! Или еще метод: упаковка Новопассита. Также отличное средство от любви. Наверно. По крайней мере временно помогает. %)

Поделиться сообщением

Гость an.net

И к реке с тобой не пойду. И не проси :D

Поделиться сообщением

Да. Новопоситом я было дело баловалась...А вообще я переключаюсь на что нибудь другое, ухожу от того от чего депрессия, не всегда получается... Начинаю больше работать, еду с друзьями на море...Но давно небыло что бы я напивалась от депрессии, это не помогает...А вообще, тьфу тьфу тьфу у меня давно небыло депрессии.

Поделиться сообщением

Напиться и забыться!! Или еще метод: упаковка Новопассита. Также отличное средство от любви. Наверно. По крайней мере временно помогает. %)

Депрессия от любви? Это серьезная штука... Успокоительные и алкоголь не помогут.

Поделиться сообщением

Вообще, когда наступает дипрессия это понимаешь не сразу... Как правило ты понимаешь что это депрессия после того как она прошла...

Поделиться сообщением

Во время депрессии я быстро устаю! лучшее средство отпуск! Если все будет по плану поеду в начале сентября!! Ура!!!

Поделиться сообщением

Гость sanrey

Депрессия-плохая штука,от нее в загрузе все время находишься,лучшее средство это веселая компания и смех,можно немного алкоголя!!! :D

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru