AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Часто ли на Вас нападает депрессия? Что делаете, чтобы ее остановить? Бывает чувствуете, что она подходит, как пытаетесь предотвратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость an.net Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Напиться и забыться!! Или еще метод: упаковка Новопассита. Также отличное средство от любви. Наверно. По крайней мере временно помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость an.net Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 И к реке с тобой не пойду. И не проси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Да. Новопоситом я было дело баловалась...А вообще я переключаюсь на что нибудь другое, ухожу от того от чего депрессия, не всегда получается... Начинаю больше работать, еду с друзьями на море...Но давно небыло что бы я напивалась от депрессии, это не помогает...А вообще, тьфу тьфу тьфу у меня давно небыло депрессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERVER 20 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 У меня её никогда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Напиться и забыться!! Или еще метод: упаковка Новопассита. Также отличное средство от любви. Наверно. По крайней мере временно помогает. Депрессия от любви? Это серьезная штука... Успокоительные и алкоголь не помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demetra 20 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 У меня её никогда не было.Та же история! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Вообще, когда наступает дипрессия это понимаешь не сразу... Как правило ты понимаешь что это депрессия после того как она прошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Во время депрессии я быстро устаю! лучшее средство отпуск! Если все будет по плану поеду в начале сентября!! Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sanrey Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Депрессия-плохая штука,от нее в загрузе все время находишься,лучшее средство это веселая компания и смех,можно немного алкоголя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты