Psyx 222 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Дорогие форумчане, подскажите есть ли у нас человечек с чемоднанчиком, который ремонтирует старые (2005-2007г) телевизоры с кинескопом? адреса , телефоны) заранее спасибо.После вчерашних отключений сети электропитания, теливизор больше не включился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Я скину позже номер.. как приду домой после 14 часов.. Потерпишь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Серж,постараюсь. спасибо) на дом выезжают? хорошо хоть тюнер на PC есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 все он делает... и выезжает это мой сосед по улице.. мастер на все руки и плазмы даже чинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 89212654098 Зовут Эдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 И ещё мастер раньше на Московской был. Незнаю, работает ли сейчас. Недоходя немного здания полиции (тьфу-тьфу-тьфу), там вывеска была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Серж Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Серж Спасибо! Не за что!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 позвонил Эдику, сказал до обеда зайдёт, а я тем временем раскрутил телик и что вы подумаете, нашёл причину - сгорел плавкий предохранитель. из-за грозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 позвонил Эдику, сказал до обеда зайдёт, а я тем временем раскрутил телик и что вы подумаете, нашёл причину - сгорел плавкий предохранитель. из-за грозы ну эт первым делом надо проверить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 позвонил Эдику, сказал до обеда зайдёт, а я тем временем раскрутил телик и что вы подумаете, нашёл причину - сгорел плавкий предохранитель. из-за грозы Ну и хорошо!! Сэкономил, можно сказать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 а нет, забрал телик, сгорел блок питания. сказал если в кёнике есть то меньше недели ремонт, если нет, то закажет с питера. ~900 рублей c работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikbobok 20 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 не горят в нынешних телевизорах предохранители просто так, сначала что-то в блоке питания замкнет, и уж потом из-за замыкания плавится проволочка предохранителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azov 24 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Не факт, совершенно. История знала много случаев, когда именно преды брали на себя всю "прелесть" от внешних воздействий и спасали тем самым аппаратуру от нежелательных поломок и последствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Нада матрица на LG 32`` LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azov 24 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 может стоит заглянуть www.radio-torg.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты