Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Многие наверно видели по ТВ или читали про разные "банки времени" или "банки добрых дел". Когда люди могут выполнить некоторые дела и поручения для другого человека, а он может потом чем-то помочь и тебе..Так же можно и просто помочь кому-то в чём-либо.. Делаю такое предложение- еду в Москву 25 июля, могу передать различные бумаги, нетяжёлые бандерольки или что нибудь в этом роде в Москву или по пути, например в Минск.Так же и из Москвы могу привезти сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Есть два тюка с марихуаной, помоги раздать по стакану на каждой станции.А я тебе потом передачки носить буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Ха-ха-ха! Остроумно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Митяй, как всегда жжот!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Алексей К. ты МОЛОДЕЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Может что в Литве кому нужно(кроме колбасы...)могу подсобить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamochka 219 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Страховку на машину привези, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Это вы мне или Старому?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Страховку на машину привези, пожалуйста.Хорошо,как поеду дам знать а ты мне документ от машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Это вы мне или Старому?! Старому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Может что в Литве кому нужно(кроме колбасы...)могу подсобить.Нужна ВОДКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Темка интересная-))))) А вот если я к примеру Старому домашние куриные яйца, а Старый мне....ну к примеру фильмов накидает??? Старый, сойдёт?? -)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamochka 219 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Хорошо,как поеду дам знать а ты мне документ от машины. В понедельник на работе отсканирую документы и в личку напишу. А какие, кстати, сканировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Темка интересная-))))) А вот если я к примеру Старому домашние куриные яйца, а Старый мне....ну к примеру фильмов накидает??? Старый, сойдёт?? -))))Мак,я и без яиц накидаю,ты ведь знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Нужна ВОДКА Будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 В понедельник на работе отсканирую документы и в личку напишу. А какие, кстати, сканировать? Тех талон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Мак,я и без яиц накидаю,ты ведь знаешь.Значит завтра ПРОСТО ТАК завезу! Почтенный возраст надо УВАЖАТЬ! -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamochka 219 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Значит завтра ПРОСТО ТАК завезу! Почтенный возраст надо УВАЖАТЬ! -)В старости яйца вредно кушать, сейчас ему нужнее творожок и свежие фрукты-овощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Народ, кто подскажет куда собаку на неделю пристроить? Нам в ноябре нужно уехать, взять с собой не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Народ, кто подскажет куда собаку на неделю пристроить? Нам в ноябре нужно уехать, взять с собой не реально. пристроить? Собаку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 В старости яйца вредно кушать, сейчас ему нужнее творожок и свежие фрукты-овощи Мамочка, Старому свеженькие иички ну никак не помешають...-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 пристроить? Собаку??? а чему ты удивляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Могу научить ребёнка (и не только ) вязанию крючком и спицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Могу научить ребёнка (и не только ) вязанию крючком и спицами. А ты создай новую тему,например - "Школа вязание спицами онлайн"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 В старости яйца вредно кушать, сейчас ему нужнее творожок и свежие фрукты-овощи Яйцы яйцами а где документы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты