AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Просто постим тексты песен, которые вам нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Дельфин - Любовь Это больше,чем мое сердце.Это страшнее прыжка с крыши. Это громче вопля бешенного,но гораздо тише писка забитой мыши. Это то, что каждый всю жизнь ищет: находит, теряет, находит вновь. Это то, что в белой фате со злобным оскалом по свету рыщет. Я говорю тебе про любовь. Она сама по себе невесома.Она легче,чем твои мысли, Но вспомни как душу рвало когда она уходила,как на глазах твоих слезы висли. Она руками своими нежными петлю на шею тебе набросит, не оставляя ничего от тебя прежнего,сама на цыпочки встать попросит. Ты даже не сможешь ее увидеть,ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь только о том как бы ее не обидеть,не веря в то,что она действительно зла. Ты можешь с ней расцвести и засохнуть.Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть,чем никого никогда не любя. С ней хорошо,без нее как-то странно.Мне не хватает ее слез радости. Если она пришла,то тут же уходит плавно,бросая в лицо какие-то гадости. Я держу свою дверь закрытой,чтобы стучалась она перед тем,как ко мне войти, Чтобы не оказалась она той,мною давно забытой,той с которой мне не по пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Дельфин - Романс Скажите ей, что я ушёл,И что не смог её дождаться.Лишь октября зажёг костёр,Чтобы хоть как-то попрощаться.Скажите ей, что новый деньУсталым вздохом оборвётся,И невозможной грусти теньНад одиночеством прольётся.Скажите ей, что я вернусь,Скажите ей, что я останусь,Усталым солнцем разобьюсьО сердца трепетную малость.Скажите ей, что я люблю,И что в разлуке умираю,И на руках её однуК закатным далям поднимаю.Скажите ей, что я вернусь,Скажите ей, что я останусь,Усталым солнцем разобьюсьО сердца трепетную малость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость av@ne$ Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Нiченька мiсячна Нiч яка мiсячна, ясная, зоряна! Видно, хоч голки збирай. Вийди, коханая, працею зморена, Хоч на хвилиночку в гай. Сядемо вкупочцi тут пiд калиною — I над панами я пан! Глянь, моя рибонько, — срiбною хвилею Стелеться полем туман. Гай нiби чарiвний, променем всипаний, Чи загадався, чи спить: Он на стрункiй та високiй осичинi Листя пестливо тремтить. Небо незмiряне, всипане зорями, — Що то за божа краса! Перлами ясними ген пiд тополями Грає краплиста роса. Ти не лякайся, що нiженьки босiї Вмочиш в холодну росу: Я ж тебе, мiлая, аж до хатиноньки Сам на руках однесу. Ти не лякайся, що змерзнеш, лебедонько, Тепло — нi вiтру, нi хмар… Я пригорну тебе до свого серденька, А воно палке, як жар. Ти не лякайся, що можуть пiдслухати Тиху розмову твою: Нiчка поклала всiх, соном окутала, — Анi шелесне в гаю. Сплять вороги твої, знудженi працею, — Нас не сполоха їх смiх. Чи ж нам, окраденим долею нашею, Й хвиля кохання — за грiх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 av@ne$: Круто! Я полный текст никогда не знал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость av@ne$ Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Предприниматель, ты и не пытался. Не поверишь, но в нашем мире есть фсякие яндексы, гуглы и прочие рамблеры. Поисковые системы, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 av@ne$: писал Предприниматель, ты и не пытался. Не поверишь, но в нашем мире есть фсякие яндексы, гуглы и прочие рамблеры. Поисковые системы, короче. -------------------------------------------------------------------------------- Некогда! Хотя сейчас на сайте уйму времени провожу! Затянуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость av@ne$ Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 ВыдыхаЙ! Зелёной лошдади передавай привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Это че новая твоя любимая песня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость av@ne$ Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Не-а. Я не плагиатор, зачем мне воровать песни у тебя. А моя любимая песня - похоронный марш, пою её только избранным. Доведёшь-услышишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость av@ne$ Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Предпрниматель, тема - тексты песен, а твои тексты мы уже слышали. По теме, please. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 3 Doors Down - одна из моих любимых групп, исполняющих альтернативный рок. Песню "Here Without You" слышали, думаю, все. Вот ее текст. A hundred days have made me older Since the last time that I saw your pretty face A thousand lies have made me colder And I don't think I can look at this the same All the miles that separate Disappear now when I'm dreamin' of your face I'm here without you baby But you're still on my lonely mind I think about you baby and I dream about you all the time I'm here without you baby But you're still with me in my dreams And tonight, there's only you and me. The miles just keep rollin' As the people leave their way to say hello I've heard this life is overrated But I hope that it gets better as we go. I'm here without you baby But you're still on my lonely mind I think about you baby and I dream about you all the time I'm here without you baby But you're still with me in my dreams And tonight girl, there's only you and me. Everything I know, and anywhere I go It gets hard but it won't take away my love And when the last one falls, when it's all said and done. It gets hard but it won't take away my love I'm here without you baby But you're still on my lonely mind I think about you baby and I dream about you all the time I'm here without you baby But you're still with me in my dreams And tonight girl, there's only you and me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolk 20 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Одна из моих любимых групп - " ENIGMA " - думаю с ёё музыкальным творчеством знакомы многие. альбом группы -The CROSS of Changes (1993) -также известен многим / итак текст ( и перевод) одной из песен данного альбома - Out from the Deep (Из Глубины ):We came out from the deepTo learn to love, to learn how to liveWe came out from the deepTo avoid the mistakes we made.That's why we are here!We came out from the deepTo help and understand, but not to killIt takes many lives till we succeedTo clear the debts of many hundred years.That's why we are here!Мы пришли из глубины времен,Чтобы учиться любить, чтобы учиться жить.Мы пришли из глубины времен,Чтобы избежать ошибок, которые уже совершили.Именно поэтому мы здесь!Мы пришли из глубины временЧтобы помочь и понять, но не уничтожить.Требуется много жизней, сменяющих друг друга,Чтобы искупить грихи многих сотен лет.Именно поэтому мы здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Ребятаа, найлите мне пожалуйста текст песни "Алелуя" из Шрека на англ. языке...И еслли моно то кто её написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 А кто знает вот такую песню? Ищу слова. Щас попытаюсь напеть мотив...Значит так: нааа на на на на наааа на нанааа на на на на нааа на на....и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 :-)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitri91 20 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 А кто знает вот такую песню? Ищу слова. Щас попытаюсь напеть мотив...Значит так: нааа на на на на наааа на нанааа на на на на нааа на на....и тдКакой приятный мотивчик, на-на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 А кто знает вот такую песню? Ищу слова. Щас попытаюсь напеть мотив... Значит так: нааа на на на на наааа на на нааа на на на на нааа на на.... и тд К стати это моя любимая песня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 А кто знает вот такую песню? Ищу слова. Щас попытаюсь напеть мотив...Значит так: нааа на на на на наааа на нанааа на на на на нааа на на....и тдАнечка, вот был вчера в Нестерове, надо было заехать, поинтересоваться твоим самочувствием. Или покурила ты что? Хотя субя по ответам курила ты не одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Кто-то напомнил мне про Дельфина ДЕЛЬФИН "ДВЕРЬ" Я охапками листья кидаю в костер Синим дымом подпирая бледный неба шатер Они пеплом взлетают прогорев до конца Я рукою стираю хлопья сажи с лица Как удто так уже было это просто усталость Безразличием камня в моем сердце осталось Пламя шорохом смерти жжет сухую листву Это лучше чем гнить дожидаясь весну Стоит простить тех кто мелок душою Их обиды наполнят лужи грязью одною И свою отраженье в мутной глади воды Я прицельно разрушу белой пеной слюны Золото сыплется с усталого дерева Тут же ветер ворует то что было потеряно Он хватает что попадя сильной лапою хищника И тянут деревья руки-ветки как нищенка Открой мне дверь и я войду И принесу с собою осень И если ты меня попросишь Тебе отдам ее я всю Сколько прожито лет сколько прожито дней Это кто как считает для кого как важней Что-то сделано мною или сделано что-то И что для себя ну а что для кого-то Счастье в секундах маленьких острых, Щедрое к детям и скупое для взрослых Липкой почкой набухнет долгожданной весною Чтобы осенью стать в костре горящей листвою Открой мне дверь и я войду И принесу с собою осень И если ты меня попросишь Тебе отдам ее я всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость EvilBloodyDemon Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 А кто знает вот такую песню? Ищу слова. Щас попытаюсь напеть мотив...Значит так: нааа на на на на наааа на нанааа на на на на нааа на на....и тдБалет "Щелкунчик". Anne4ka, а с синтетикой всё-таки поаккуратней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 А кто его придумал то? Такая мелодия! Всем нравится! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Delerium "Fallen" Do you remember me I'm just a shadow now This is where I used to be Right here beside you Sometimes I call your name High on a summer breeze What I would give, To feel the sunlight on my face What I would give, To be lost in your embrace I've fallen from a distant star Came back, compelled because I love I'm caught between two different worlds I long for one more night on earth Do you believe in dreams That's how I found you But I can't be with you Till you take a leap of faith What would I give, To feel the sunlight on my face What would I give, To be lost in your embrace I've fallen from a distant star Came back, compelled because I love I'm caught between two different worlds I long for one more night on earth * * * Перевод песни Ты меня помнишь, Теперь это лишь моя тень Там, где я привык быть Здесь, рядом с тобой; Иногда я могу звать тебя Высоко в потоке летнего ветра Что бы я отдал, За солнечное тепло на своем лице Что бы я отдал, Чтобы потеряться в твоих объятиях Я упал с далекой звезды Вернулся, меня заставила любовь Я застрял сквозь двух разных миров Я мечтаю об еще одной ночи на Земле Ты веришь в сны Вот как я тебя нашел Но я не могу быть с тобой Пока есть преграда веры Что бы я отдал За солнечное тепло на своем лице Что бы я отдал, Чтобы потеряться в твоих объятиях Я упал с далекой звезды Вернулся, меня заставила любовь Я застрял сквозь двух разных миров Я мечтаю об еще одной ночи на Земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasten 20 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Dani California (оригинал Red Hot Chili Peppers)Gettin' born in the state of MississippiPoppa was a copper and her momma was a hippieIn Alabama she was swinging hammerPrice you gotta pay when you break the panoramaShe never knew that there was anything more than poorWhat in the world does your company take me for?Black bandana, sweet LouisianaRobbin' on a bank in the state of IndianaShe's a runner, rebel and a stunnerOn her merry way sayin' baby what you gonnaLookin' down the barrel of a hot metal .45Just another way to surviveChorus:California rest in peaceSimultaneous releaseCalifornia show your teethShe's my priestess, I'm your priestYeah, yeahShe's a lover, baby and a fighterShoulda seen it coming when it got a little brighterWith a name like Dani CaliforniaDay was gonna come when I was gonna mourn yaA little loaded she was stealin' another breathI love my baby to deathCalifornia rest in peaceSimultaneous releaseCalifornia show your teethShe's my priestess, I'm your priestYeah, yeahWho knew the other side of youWho knew what others died to proveToo true to say goodbye to youToo true, too say say sayPush the fader, gifted animatorOne for the now and eleven for the laterNever made it, Up to MinnessotaNorth Dakota man was a gunnin' for the quotaDown in the badlands she was saving the best for lastit only hurts when I laughGone too fastCalifornia rest in peaceSimultaneous releaseCalifornia show your teethShe's my priestess, I'm your priestYeah, yeahCalifornia rest in peaceSimultaneous releaseCalifornia show your teethShe's my priestess, I'm your priestYeah, yeah**********Дани Калифорния (перевод )Она родилась в Мисиссиппи.Её отец был копом, а мать – хиппи.В Алабаме она мотала срок -Что ж, за совершение преступления приходится платить.Она думала, что в мире нет ничего, кроме бедноты.За кого меня принимают твои друзья? Чёрная бандана, добрая Луизиана.Ограбив банк в Индиане,Она стала непокорной беглянкой. Удивительно,Но она была счастлива, говоря: «Малыш, а чего ещёТы ждёшь от раскалённого ствола 45 калибра,Как ни возможности спасти себя?»Припев:Калифорния, покойся с миромИ одновременно наслаждайся свободой.Калифорния, покажи свои зубки.Ты моя жрица, а я твой жрец.Да, да…Она любимая, ребёнок и борец.Я должен был всё предвидеть, когда услышалЕё имя – Дани Калифорния.Суждено было прийти тому дню, когда я её оплакал,Тяжкими были её последние вдохи.Я люблю свою девочку до смерти.Калифорния, покойся с миромИ одновременно наслаждайся свободой.Калифорния, покажи свои зубки.Ты моя жрица, а я твой жрец.Да, да…Кто знал, какая ты на самом деле?Кто знал, что хотели доказать своей смертью другие?Я слишком искренен, чтобы прощаться с тобой.Слишком искренен….Нажми на кнопку звукомикшера, талантливый аниматор,Сейчас на одну, а позднее на все одиннадцать.Никогда этого не делал? До самой МиннесотыПарень с ружьём из Северной Дакоты охотился за своей добычей.Там, в Бэдлендс, она считала всё лучшее последним в своей жизни.Когда я смеюсь, мне только больнее,Ведь она ушла слишком быстро.Калифорния, покойся с миромИ одновременно наслаждайся свободой.Калифорния, покажи свои зубки.Ты моя жрица, а я твой жрец.Да, да…Калифорния, покойся с миромИ одновременно наслаждайся свободой.Калифорния, покажи свои зубки.Ты моя жрица, а я твой жрец.Да, да… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Ты видишь, что это уже не любовь...Приятнее слушать саму песню.Детка, сядь напротив, в твоих глазах тревогу вижу.Пора поговорить о том, что с нами будет.Кто любит, а кто привык - выяснить неясные моменты уяснить.И стоит ли нам вместе быть дальше, утопая в глупой фальши,Пытаясь утянуть кусочек счастья червовой масти.Дождя ненастье на щеках, не надо слез, детка.Давай хоть раз всерьез поговорим и выясним,Стоим ли мы друг друга.И чья куда лежит дорога, дрожит твоя рука,Твои глаза как-будто за стеклом, ты понимаешь сама,Что нам пора уже расстаться без всяких сладостей.Типа остаться друзьями, ты знаешь, мы не сможем,Я согласен, страшно, но бояться не стоит.Ведь все, что мы делаем в этой жизни, к лучшему происходит.Для нас обоих будет верным уйти и не возвращаться.Ты просишь не уходить, но пришло время прощаться...Ты видишь, что это уже не любовь,Мы просто привыкли с тобою быть рядом.Останься со мною на пару минут,Я кричу - Уходи! Только слез не надо!Ты видишь, что это уже не любовь,Мы просто привыкли с тобою быть рядом.Останься со мною на пару минут,Я кричу - Уходи! Только слез не надо!Я был счастлив с тобой как ни с кем и никогда,Все начиналось как с листа сказки, любовь, цветы и ласки.По ночам рука в руке, ночной город встречает,Мы провожаем закат, ты сладко спишь, а я шепчу тебе.Люблю, моя родная, и, знаешь, ближе мне нет никого.И все хорошо у нас будет - я верил тогда в это,Встречая рассвет солнцем твоей улыбки.Но так получилось и мы допустили ошибку,Помню, что-то по мелочи, так, зацепились.Грязь в словах, мы сами перед собой провинились,Стали меньше доверять друг другу,Стали проверять друг друга...Ты встречаться стала с каким то старым другом,Я ревновал сначала, потом достало, проехал по наде.И веришь, как-то поровну стало, на то, в чьей ты кровати.Нет никакой любви, лишь только привычка быть рядом.Мы можем быть вместе, но пойми - нам это не надо...Ты видишь, что это уже не любовь,Мы просто привыкли с тобою быть рядом.Останься со мною на пару минут,Я кричу - Уходи! Только слез не надо!...Dj Неизвестный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты