jus1987 20 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 добрый день,собираюсь переезжать в Гусев.подскажите пожалуйста лучшую школу для моей малышки второклассницы и какие есть дополнительные школы, типа художественной, музыкальной, балетной и какие есть секции. желательно с адресом чтобы можно было приехать и посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Идите в ту, что к вам ближе будет или удобней. Потому как, тут каждый начнёт свою хвалить! Есть в городе Школа исскуств, в ней много различных кружков.А адреса просто в интернете посмотрите, прямо в поисковике, Яндексе например и наберите "школы города гусева". У некоторых школ и своя страничка есть в интернете с фотками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Алексей К., простите, так и хочется сказать: "спасибо, Кэп!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китаец 25 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Учиться лучше в 1-ой или в 5-ой, в третью нежелательно. Насчет секций: помимо школы искусств, работает спорткомплекс, есть секции фигурного катания и плавания. место нахождения этих объектов легче узнать у прохожих, вам каждый подскажет; чем искать по адресу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Если загуглить "школы и секции г. Гусева", то можно найти все адреса-пароли-явки, а если добавить слово "отзывы" - то данную тему можно даже и не развивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Алексей К., простите, так и хочется сказать: "спасибо, Кэп!" Пользуйтесь на здоровье! Не всегда простое - очевидно! На то он и форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salvini 20 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 добрый день,собираюсь переезжать в Гусев.подскажите пожалуйста лучшую школу для моей малышки второклассницы и какие есть дополнительные школы, типа художественной, музыкальной, балетной и какие есть секции. желательно с адресом чтобы можно было приехать и посмотреть. Я бы всё таки посоветовала бы первую школу......там и до школы исскуств ближе..... А если не устраивает школа исскуств, то есть ФОК или ДЮСТЦ (детско-юношеский спортивно-творческий центр). Я сама переезжаю с Калининграда в Гусев и ребенок у меня идет в первый класс, поэтому занималась этим вопросом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты