Перейти к содержанию
Авторизация  
Nika

Парикмахерская "Валерия",отзывы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,я бы хотела узнать все ваши отзывы о парикмарехрской Валерия на проспекте Ленина 21, в магазине Вестер на 4 этаже.Хочу там подстричь челку , и воспользоваться горячими ножницами)Всем заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Здравствуйте,я бы хотела узнать все ваши отзывы о парикмарехрской Валерия на проспекте Ленина 21, в магазине Вестер на 4 этаже.Хочу там подстричь челку , и воспользоваться горячими ножницами)Всем заранее спасибо!

Девчонки......я там была ...но давно....с того момента думаю мастера сменились........хороший мастер там сама хозяйка Валерия.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы)ну что ж пойду сегодня попробую хотя бы концы подстричь)на счет челки пока боюсь)) страшновато)

Поделиться сообщением

Мне прям за вас страшно! Это ж надо, горячими ножницами, да по концам! !dodgeОтпишитесь потом, как всё прошло, чтоб дамы знали хорошо ли там концы стригут.:vava:

Поделиться сообщением

Прям в округе больше парикмахерских нет? И горячими ножницами больше никто не стрижёт...Человек специально зарегился на сайте, что бы пропиарить своё дело. Зарегистрировался, в этот же день создал тему про парикмахерскую, и больше в жизни его ничего так не волнует как кончики волос...Щас придёт, и напишет, как же там здорово, всю жизнь о таком мечтала и всё такое.... И даже чёлку пойду туда стричь.

Поделиться сообщением

В общем сходила я...эффект от них как от обычных ножниц...но все равно мне там скзали если начала надо будет ими стричься и дальше,челку делать не стала..сказали что мне не пойдет...Вот как то так...о парикмахерской никто не знает...народу никакого..там по-моему вообще места 2 на клиентов только..)Лучше "Наташа"

Поделиться сообщением

и кстати у нас в городе больше нигде нет горячих ножниц.. я все обходила..а про эту Валерию мне сказали в Бэль

Поделиться сообщением

Я в Гусеве стриглась горячими ножницами года три назад, если не больше. В Амателе... не помню как называется парикмахерская... Мне не понравилось, по этому не стала продолжать ими стричься.Думаю у нас много где пользуются горячими ножницами, и ламинирование знаю где делают. Ламинировать волосы вредно, пару месяцев походите как человек а дальше хуже будет.Лучше по поласкайте волосы ложной крапивой... И перестанут сечься...

Поделиться сообщением

Тема жесть! :)Сначала горячими ножницами по концам! А потом ещё и яйцами натирать! :vava:

Поделиться сообщением

теперь интересно знать о ламинировании...волосы ппц как секуться(

Где-то так:

Меня зовут Нина! Тридцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это не маникюр.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru