Перейти к содержанию
Авторизация  
miltorg

Образование инженера космической техники не достаточно для преподавания физики в 6 школе г. Гусева

Рекомендуемые сообщения

Образование инженера космической техники не достаточно для преподавания физики в 6 школе г. Гусева так сказала мне директор этой школы.Более нелепого отказа я не слышал.Физику в институте изучали 2 года. Потом, 4 года изучали применение физики в Термодинамике, Теоретической механике, Сопротивлении материалов, Теории машин и механизмов, Гидравлике, Электротехнике, Аэродинамике, Деталях машин, Материаловедении, Технологии обработки материалов, Динамики полёта, строительной механике, Прочности, Телеметрии.

Поделиться сообщением

Помимо образования еще моральный облик будущего учителя должен быть на уровне. Я лично с Вами не знаком, но сдается мне...

Поделиться сообщением

Для работы в школе обязательно педагогическое образование - что подразумевает знание детской психологии, педагогики, методики преподавания предмета для каждой ступени обучения. Мастер спорта по любому виду тоже не сможет быть принят учителем физвоспитания в школу.

Поделиться сообщением

Наверное реанимируют какую нибудь пенсионерку. С пед училищем, из первых переселенцев Гумбиннена. У неё достаточное образование.

Поделиться сообщением

педагогическое образование не обязательно. Хотя бы потому, что завуч хотела меня взять. Надавала планов занятий.

Ну если бы я узнала об отсутствии пед образования учителя, в лучшем случае забрала бы ребёнка из школы. Учитель без пед образования!!!!!! Абсурд. Чему вы ребёнка научите?Вы даже пишите неграммотно

Поделиться сообщением

А вы им предвыборную программу показывали?А жаль...Надо было проситься на проведение лекций, например по ОБЖ, по Этике и психологии семейной жизни, по Биологии.С темой жизненного опыта "Как делать нельзя"...

Поделиться сообщением

Не налетайте на человека, может он перевоспитался.А на счет образования - я думаю там не у всех педагогическое образование. В частности физрук, который работал в прошлом году, не имел его.И это только один пример. А покажите мне хоть одного ОБЖиста с педагогическим образованием. Нет таких.

Поделиться сообщением

. А покажите мне хоть одного ОБЖиста с педагогическим образованием. Нет таких.

Согласна. Можно ещё добавить учителей информатики. Как-то не учат у нас в ВУЗах на ОБЖистов и ИНФОРМАТИКов. А учителя физкультуры с введением 3-го часа стали очень востребованы. В этом году, на сколько мне известно, в школе №6 все физруки - педагоги.

Поделиться сообщением

В этом году, на сколько мне известно, в школе №6 все физруки - педагоги.

А в пятой их вообще нет. Ни с образованием ни без него.

Поделиться сообщением

Ой, я вас всех умоляю.. Кто к нам на периферию, в заштатную школу , пойдет работать за копейки. Это либо-призвание, либо-безысходность.Третьего не дано..

Поделиться сообщением

Ну, во-первых, слово "недостаточно" пишется вместе! Учитель обязан писать без ошибок!Во-вторых, с высокой трибуны было сказано, что в школу может идти каждый, кто детей любит... Вот и получается, что пойдут те, кто в своей специальности не состоялся или же жизнь в угол загнала. Будут учиться учить на детях, а не давать знания. Конечно, это плохо... Но, наверное, из-за низкой зарплаты в школе так и будет...

Поделиться сообщением

Но, наверное, из-за низкой зарплаты в школе так и будет...

Да ничего в этой школе не будет. К ним приходит настоящий специалист, а им нужен подтиратель соплей после педучилища. Им важно сохранить свой, уже очень тёпленький мирок, им нужны затюканные исполнители, а тут человек другого мировоззрения. А вдруг это будет угрозой? На качественные знания им наплевать.

Поделиться сообщением

Смотрите. Вы, на свои деньги, организовали платные курсы физики. У вас три варианта:1. Не брать никого и постепенно разориться из-за налогов.2. Взять учителя. Который знает только школьный курс.3. Взять специалиста "космические летательные аппараты и разгонные блоки" который физику хавал на завтрак.Кого вы выберете?

Поделиться сообщением

Так и напрашивается: "Таких не берут в космонавты" (с)

А зачем мне в космонавты?Космонавт - это "полезная нагрузка". Я тот, который проектирует летательный аппарат, чтоб мясо или бомба удачно вернулись на землю истратив как можно меньше топлива и денег при поточном производстве. Если это мясо - то нужно чтоб оно не облевало скафандр - перегрузки не больше 6g., шланги для забора жидкостей и тд. С бомбой тоже возня. Надо маневрировать, обнаруживать цели, ставить помехи.

Поделиться сообщением

А зачем мне в космонавты?Космонавт - это "полезная нагрузка". Я тот, который проектирует летательный аппарат, чтоб мясо или бомба удачно вернулись на землю истратив как можно меньше топлива и денег при поточном производстве. Если это мясо - то нужно чтоб оно не облевало скафандр - перегрузки не больше 6g., шланги для забора жидкостей и тд. С бомбой тоже возня. Надо маневрировать, обнаруживать цели, ставить помехи.

Белый шум

Поделиться сообщением

Белый шум - признак исправности телевизора. Проблема где то в внешних факторах. Плохая антенна - например. Или плохие условия приёма... - на работу, например.

Поделиться сообщением

Не знаю каму где, но лична мне был более панятен Ваенторг, ходящий пагораду с ящщикам вотки. Обострение штоле???

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru