Гость sanrey Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Каждый где-нибудь отдыхал,так что хотелось бы услышать куда еще можно успеть съездить до закрытия сизона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sanrey Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Знаю местечко клевое у моря, 10 км. от Балтийска на Кресте,и пляж клевый(волейбол или в футбол поиграть),и бар в 10 метрах от моря,и дискатеки по выходным дискатеки,и народ подтягивается прикольный,лучшее место с кем нибудь познакомится или с семьей отдохнуть.Кстати бар не дорогой,пиво всегда холодное по 30р.,шашлык башлык все что душе угодно.Короче съездиете не пожалеите!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Я там была, но на дискотеку не попадала.....Там недалеко есть что то вроди палаточного городка... Там люди сами палатки разбивают и остаются на ночь, получается город и деже есть соседи... Прикольно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sanrey Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Сегодня поеду тудаже на 3 дня и начхать мне на п агоду!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina888 20 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Саня,епанько сопьёшься там........на своём опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 съезди в заграницу - не ошибешься, можно выбрать город по интересам - целый мир открыт, выбрать можно на любой вкус и карман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты