Тайна 20 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Отзовитесь или посоветуйте пожалуйста хорошего электрика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Конкретно зачем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайна 20 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Конкретно для разводки электрики в квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Конкретно для разводки электрики в квартире. До вечера потерпите? Я приду с работы и напишу Вам номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайна 20 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Потерплю. Он хороший специалист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Хороший, зовут Анатолий. Скажите номер знакомые дали, чтоб вопросов лишних не было.. 89211001056 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайна 20 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайна 20 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Серж, Добрый модер, а теперь мне нужен хороший плиточник...Есть ? спасибо за электрика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Серж, Добрый модер, а теперь мне нужен хороший плиточник...Есть ? спасибо за электрика.Я спрошу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген 1,564 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Обратитесь в ГПТ к Удалых А.А. Он подготавливает специализированые кадры и может есть кто на примете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Обратитесь в ГПТ к Удалых А.А. Он подготавливает специализированые кадры и может есть кто на примете Уже нашли.. А насколько я знаю Сан Саныч не мастер ПО, а преподаватель. Скорее всего тогда надо обращаться к Хворостинину С.Н. Хотя электрика уже, как я понял нашли, теперь ищут плиточника.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген 1,564 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Уже нашли.. А насколько я знаю Сан Саныч не мастер ПО, а преподаватель. Скорее всего тогда надо обращаться к Хворостинину С.Н. Хотя электрика уже, как я понял нашли, теперь ищут плиточника.. Сан Саныч номера записывает у выпускников и они частенько заглядывают к нему. Все время на счет работы интересуется у них. Сергей Николаевич работает в основном только с 1-3 курсами.Ну раз нашли то хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайна 20 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты