Перейти к содержанию
Авторизация  
Salvini

Чизкейк

Рекомендуемые сообщения

Вчера приготовила легкий десерт..... называется "чизкейк". Делюсь рецептом:Основа:300 гр. печенья (такого, что бы легко крошилось) я брала "Сельгу" с какао150 гр. сливочного ласлаНачинка:20 гр. желатина150 гр. сахара200 мл. сливок 33-35% жирн. (я брала 30% для взбивания, Польша)400 гр. маскарпоне (дороговат, я заменяла сыром Альметтой твороженной, без добавок сливочной)Приготовление: Желатин залить 100 мл. холодной кипяченной водой и оставить на 1 час. Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Масло растопить. В печенье добавить масло и перемещать. Перемещенное печенье с маслом выложить в форму, хорошо утрамбовать, поставить в холодильник на то время, пока готовим начинку. Желатин доводим до кипения но не кипятим, остужаем. Сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать. Добавить желатин и перемешать.Выложить массу на основу из печенья, разровнять и поставить в холодильник на 3 часа.Приятного аппетита!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 9/29/2011 в 11:39 AM, Salvini сказал:

Вчера приготовила легкий десерт..... называется "чизкейк". Делюсь рецептом:Основа:300 гр. печенья (такого, что бы легко крошилось) я брала "Сельгу" с какао150 гр. сливочного ласлаНачинка:20 гр. желатина150 гр. сахара200 мл. сливок 33-35% жирн. (я брала 30% для взбивания, Польша)400 гр. маскарпоне (дороговат, я заменяла сыром Альметтой твороженной, без добавок сливочной)Приготовление: Желатин залить 100 мл. холодной кипяченной водой и оставить на 1 час. Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Масло растопить. В печенье добавить масло и перемещать. Перемещенное печенье с маслом выложить в форму, хорошо утрамбовать, поставить в холодильник на то время, пока готовим начинку. Желатин доводим до кипения но не кипятим, остужаем. Сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать. Добавить желатин и перемешать.Выложить массу на основу из печенья, разровнять и поставить в холодильник на 3 часа.Приятного аппетита!!!!

надо приготовить вроде простой рецепт и вкусно должно быть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru