Гость Stricker Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 С недавних пор гусевцы стали сдавать экзамен на водительские права в г. Черняховске... Сейчас я вам раскажу какой беспредел там творится... Этим летом много моих друзей и товарищей сдают на права, я возил их в Черняховск на экзамен... Билеты сдать не проблема - это зависит только от тебя... Дальше автодром - здесь валятся практически все, но не потому что плохо ездят, а потому что ГАИшники не дают сдать, валят на всём, создаётся впечатление что у них есть план по которому около 50% не сдадут... Город - тут проблем ещё больше... Сам лично видел как сдавал парень на категорию "С" в городе... Короче объясняю: Есть у гаишников в автошколе шестёрка Максим зовут, у него задача простая помешать сдать город , он едет за человеком который сдаёт на права и держит его в постоянном напряжении... обгоняет, паркуется пере ним, как было при мне даже кричал "ТОРМАЗИ" - наверно в надежде, что ученик настолько глуп, что остановится по его просьбе... Вобщем сдать на права в Черняховске это проблема... А посчитайте теперь сколько денег нужно на пересдачу: 100 рублей за пересдачу + 50 на дорогу + 90 прокатиться по автодрому + 180 за аренду автодрома и машины + хотябы 50 руб. покушать... итого одна поездка стоит 380 рублей... Отписываемся, кто что по этому поводу думает...очень интересно ваше мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 С недавних пор гусевцы стали сдавать экзамен на водительские права в г. Черняховске... Сейчас я вам раскажу какой беспредел там творится... Этим летом много моих друзей и товарищей сдают на права, я возил их в Черняховск на экзамен... Билеты сдать не проблема - это зависит только от тебя... Дальше автодром - здесь валятся практически все, но не потому что плохо ездят, а потому что ГАИшники не дают сдать, валят на всём, создаётся впечатление что у них есть план по которому около 50% не сдадут... Город - тут проблем ещё больше... Сам лично видел как сдавал парень на категорию "С" в городе... Короче объясняю: Есть у гаишников в автошколе шестёрка Максим зовут, у него задача простая помешать сдать город , он едет за человеком который сдаёт на права и держит его в постоянном напряжении... обгоняет, паркуется пере ним, как было при мне даже кричал "ТОРМАЗИ" - наверно в надежде, что ученик настолько глуп, что остановится по его просьбе... Вобщем сдать на права в Черняховске это проблема... А посчитайте теперь сколько денег нужно на пересдачу: 100 рублей за пересдачу + 50 на дорогу + 90 прокатиться по автодрому + 180 за аренду автодрома и машины + хотябы 50 руб. покушать... итого одна поездка стоит 380 рублей... Отписываемся, кто что по этому поводу думает...очень интересно ваше мнение... [/quote1186739919]Это еще не беспредел. Пообщайся хоть раз с экипажем областного ГИБДД. Вот это беспредел! А в Черняховске все мои знакомые почти с двух-трех раз сдавали на права. Даже я. Хоть и мент. Правда бывший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERVER 20 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Они делают все что-бы содрать бабки с учеников, и всячески на это намекают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sanrey Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Просто они хотят получить взяток через третии руки и из-за этого запарывают,а многие на это ведуться и платят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 sanrey: Вот-вот про это я и говорю схема стара как мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasten 20 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Stricker я сдавал на права в 2000 году на котегорию С в гусеве, ну приехали гаишники из черниха приняли экзамен всё нормально, надо же на В сдавать ну наша группа сдала документы Через неделю надо ехать сдавать. Приходим, нанимаем машину в Автошколе все сдаём.Короче у них система сдают либо первых 5 или 6 человек, а остальны х он просто валит у меня было опустил чуть глаза на панель приборов бал. ну так вот я на категорию В сдал с третьего раза. Просто этим уродам надо выполнить план ну и жить конечно надо на что-то, Ты даже посмотри на чём они ездят не на вшивой русской копейке, а на иномарке да и не простой и не дешёвой, жалуются что зарплата маленькая. И ещё дума хочет принять решение о повышении штрафов. Для чего чтобы ещё больше обогатить гаишников? Просто ещё больше будет в их рядах корупции, просто надо в росии надо создать службу которая бы контролировала правильность их действий короче рядом сгаишником надо ставить человека независимого и который не принимал бы взятки, Чтобы гаишником небыло повадно лишний раз взять деньги! А ещё я много раз наблюдал картину что гусевские гаишники останавливают бензовоз ну и чтобы штраф не платить он им заполняет бак, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость av@ne$ Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 просто надо в росии надо создать службу которая бы контролировала правильность их действий короче рядом сгаишником надо ставить человека независимого и который не принимал бы взятки,[/quote1186782915]asperandos, а ты представляешь, сколько нужно будет дать на лапу человеку, который не принимает взятки? ГАИшники по сравненю с ним - хор мальчиков-одуванчиков. Сними розовые очки, мы в России. Сам-то часто по правилам ездишь?Господа! Вы, видимо, никогда не сталкивались с гурьевскими гайцами. Вот это беспредел!!! Причём их с завидной регулярностью увольняют, но, видимо, набирают из какого-то специального инкубатора. Бойтесь их! Это не люди - терминаторы. Их не пугает ничто, ни погоны, ни ксивы, ни скрупулёзное соблюдение ПДД. Один экипаж умудрился остановить проверяющего генерала из МВД, и попытался стрясти с него денег. Так что Черняховск - никто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Stricker Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Я сам сдавал на категории "В" и "С" в Гусеве... с группы один человек не сдал на "В" поехал в Черниховск и там тоже не сдал...его завалили... Я вобще не понимаю какой может быть план... я бы нашему руководству все руки поотбивал за такие планы...посматрел бы я на их детеё которые бы сдавали в чужом городе по 3 - 4 раза на права... очется матом ругаться я лучше помолчу дальше..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERVER 20 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 sanrey не скажи, не везде у них связи например в гусевском районе да, но в калининграде даже детей наших гаишников завалят, потому что калининградские тоже хотят урвать денег и не важно с кого они их возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sanrey Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Stricker: Вот именно что их дети бес проблем сдадут и с первого раза,У этого рукаводства везде свои связи,они добро им а те им.Плохие они Все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Stricker Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Раньше при Советском Союзе план был наоборот, чтобы все сдали и готовили намного лучше... а сейчас чем больше народа не сдадут тем больше в казну денег пойдёт... или в чей-то карман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Stricker Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Да и ещё слышал, что черняховским кто-то из нашего ДОСАФа дорогу перешёл...и было сказано, что те кто учится от военкомата не сдаст...а военкомат типа будет потом вас дрючить, за невыполнение плана... Ведь на обучение выделяют неплохую сумму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Сегодня в Черняховск ездил! Права, документы на машину, все забыл! Хорошо на гусевской стороне от моста остановили наши! Простили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость av@ne$ Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 [blockquote]ГИБДДшников придать огню!!!! Как, собственно, и врачей.[/blockquote]DARKNESS, врачи-то тебе чем насолили? И что у них общего с гайцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mi$ha_I{ipelov Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Тож сдал с 3его раза. С одной стороны, Вы правы, дорогие друзья. Сижу по городу за рулём на экзамене, сзади, или на заднем сидении, сидит Гаишник, и такое очучение, мля, как будто шепчет мне:"Сдавай денюшку, и тогда пройдёшь...". Это наглёжь. С другой стороны, попался чо там мож накосячил на дороге, и договориться можно, заправить там или ещё сто нибудь...полюбому расходов меньше, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rex2552 20 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 подскажите хороший сервис в гусеве,где ходовую часть чинят? и вообще какие отзывы о б автосервисах в гусеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евриала 2,018 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Мне понравилось как сделали в автосервисе возле магазина "ГУМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VasliliyPetrovich 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Просто они хотят получить взяток через третии руки и из-за этого запарывают,а многие на это ведуться и платят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты