bigrents 83 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Наблюдал сегодня футбольный матч национальных сборных по футболу Словакия-Россия. Поздравляю болельщиков сборной России с победой, правда игра очень невыразительная была, но суть не в этом. Люблю сопроводить просмотр игры сборной распитием пива. В этот раз у меня было интригуещее "Три медведя. Альпийское", которое я попробовал впервые, оказавшееся полным г..ном... Какой-то несуразный микс пива с биодабавками E-330, Е-414 и др. Далее следует вопрос: "А какое пиво выбираете Вы?" Может кто посоветует очень вкусное пиво, а может пиво, исцеляющее все болезни? Истории про то, как пиво спасло жизнь, буду рад услышать. Какое пиво стоит пить, а какое нет, а может вообще не стоит пить пиво? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ну вот.. Ещё рекламы алкоголя не хватало..Лучшее пиво, это водка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Давно известно, что Пиво лучше чем вода, водка тоже но дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Губит людей не пиво... А его отсутствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Пейте дети молоко - будете здоровы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigrents 83 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 http://www.rusrep.ru/article/2011/10/24/beer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Тема уже обсуждалась и называлась она "Самая убогая марка пива" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigrents 83 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 понял, пошукаюа насчёт Ну вот.. Ещё рекламы алкоголя не хватало..так я и не сторонник ентого, я считаю раз в месяц-два, можно и расслабиться таким несовременным методом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 понял, пошукаюа насчёт так я и не сторонник ентого, я считаю раз в месяц-два, можно и расслабиться таким несовременным методомЯ согласен с тобой,сам люблю под футбол или в бане... Да и так вечерком, под кино хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты