Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Если тебе сейчас нечего делать, предлагаю небольшоеразвлечение: мне вот прислали эту психологическую игру.Попробуй, надеюсь, что тебе тоже понравится. (Надопризнать,что у меня все совпало).Главное правило - не читай всесразу! Читай по строчке и не дальше, ок? Интересная штука.Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты.Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, этозаймет 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что егожелание исполнилось через 10 минут после того, как он всепрочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу.Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы этобылиимена тех людей,которых ты знаешь, а также повинуйся своемупервому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке - не читайвсе подряд без остановки, а не то ты обломаешь себе веськайф, понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг зашагом выполняй задание. Это займет всего пару минут!1.Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Несмотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.)4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать насебе волосы.)5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, аделай все шаг за шагом!)6. И наконец загадай желание!А теперь ключ для игры...1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какоечисло написала рядом с номером 22. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь3. Человек под номером 7 - это тот который нравится, но скоторым ты все никак не можешь оказаться рядом.4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 45. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 38. Песня номер 9 - песня которая относится к человеку подномером 79. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоихмыслях, о тебе самом10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни11. Что значит число под номером один никто не знает, ночто-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал.12. Пошли это 30 людям не позже, чем через час, послепрочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет-не выполнится. Удивительно, но это работает. Сегодня вполночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебялюбит. Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в13:00-16:00ч.Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, внеработы и т.д. Будь готов(а) к самому большому шоку в жизни.Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10проблемами в последующие 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sanrey Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Ппикольно,все цифры сходятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERVER 20 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Да прикольное развлечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demetra 20 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 У меня почти все сошлось, но рассылать я точно не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP™& KETRIS® Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 KETRIS®&DEEP™: А меньше тестам верить надо, тем более, такого тока. А тесты, связанные с желанием иметь ребёнка, в аптеке, уж ни как не в Интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KETRIS®&DEEP™ Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 KETRIS®&DEEP™: А меньше тестам верить надо, тем более, такого тока. А тесты, связанные с желанием иметь ребёнка, в аптеке, уж ни как не в Интернете.Тут черным по белому написано: "ЗАГАДАЙ желание". Я думала исполнится, а тут на исполнение дали 10 минут!!! Вам это понятно? Время пошло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Катя?! Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Если к примеру я тут вдруг ребенка себе загадала, Каким таким образом моё желание исполнится через 10 минут? Как минимум на исполнение желания нужно 9 месяцев!!! : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Если к примеру я тут вдруг ребенка себе загадала, Каким таким образом моё желание исполнится через 10 минут? Как минимум на исполнение желания нужно 9 месяцев!!! : Удивительное рядом, а ведь желание исполнилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Удивительное рядом, а ведь желание исполнилось... И моё тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Тема прям мистическая, вот сейчас как загадаю желание и оно исполнится... Надо быть чуть аккуратней в своих желаниях, они ведь имеют свойство исполнятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты