Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Собственно нужен толковый юрист или адвокат для изучения и подготовки учредительных документов предприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Новоселов А.С. на ул. Московской отличный специалист и знает свое дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Новоселов А.С. на ул. Московской отличный специалист и знает свое дело... Спасибо Кать..но хотелось бы кого другого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 ЕСЛИ ЕСТЬ заморочки и подковырки, то рулить нужно в Калининград... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 ЕСЛИ ЕСТЬ заморочки и подковырки, то рулить нужно в Калининград... Есть специалисты и в Гусеве.. Нужен совет независимого юриста.. Свежий так сказать взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Собственно необходимость отпала сама собой.. Всем спасибо, тема закрыта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex12CM 32 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Могу предложить свои услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Могу предложить свои услуги Простите, а Вы собственно кто?? Фамилиё Ваше и род занятий можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex12CM 32 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Независимый юрист со свежим взглядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Где приём ведёте уважаемый? Адрес конторы весьма не помешает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex12CM 32 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Офис пока что не открыл. Если я интересен - пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Офис пока что не открыл. Если я интересен - пишите в личку. Спасибо, за внимание, повторяю-тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex12CM 32 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Я так и не понял, нужен ли Вам был юрист?Стоит ли открывать тему, если необходимость в ней отпадает сама собой??? Это вопрос, наверное, к модераторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты