tanka1380 2,887 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Привет , хочу обратиться к форумчанам. Мне нужно отрегулировать инжектор на сотке. Где в Гусеве можно найти хорошего специалиста? Очень срочно надо!!! Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Привет , хочу обратиться к форумчанам. Мне нужно отрегулировать инжектор на сотке. Где в Гусеве можно найти хорошего специалиста? Очень срочно надо!!! Спасибо заранее.Танка, специально для тебя узнавал. В Гусеве, есть гаражи, они расположены если въезжать в город Гусев со стороны Советска, поворот за первой заправкой налево, там есть гаражное общество.Находишь там Владимира, телефон 8-906-23-53-333, и ремонтируешься...-)))) удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Я бы не советовал ковырять инжектор в Гусеве... Отзывов много и в основном отрицательных. Черняховск и Калининград. Я лично две последних машины обслуживал там. Чуть дороже чем в Гусеве, но зато нареканий не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Я бы не советовал ковырять инжектор в Гусеве... Отзывов много и в основном отрицательных. Черняховск и Калининград. Я лично две последних машины обслуживал там. Чуть дороже чем в Гусеве, но зато нареканий не было.Так и напиши Танке, где ты ремонтировался и как найти спецов. Если спецы дельные-пусть едет туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanka1380 2,887 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Танка, специально для тебя узнавал. В Гусеве, есть гаражи, они расположены если въезжать в город Гусев со стороны Советска, поворот за первой заправкой налево, там есть гаражное общество.Находишь там Владимира, телефон 8-906-23-53-333, и ремонтируешься...-)))) удачи! за гаражами уже ремонтировалась, результат плачевный(( Напишите адрес или лучше телефон в г. Черняховске. Очень буду благодарна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Как проезжаешь погранцов при въезде в Черняховск. Справа в Автоколонне сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 753109Черняховск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex12CM 32 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Танка, специально для тебя узнавал. В Гусеве, есть гаражи, они расположены если въезжать в город Гусев со стороны Советска, поворот за первой заправкой налево, там есть гаражное общество.Находишь там Владимира, телефон 8-906-23-53-333, и ремонтируешься...-)))) удачи! Фуфло это! Деньги берет Володя, а результат - нулевой. По крайней мере так было с моей машиной. Нужно ехать в Черняховск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 753109Черняховсксервис что на въезде....и делают нормально и берут не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Фуфло это! Деньги берет Володя, а результат - нулевой. По крайней мере так было с моей машиной. Нужно ехать в Черняховск!+10000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 сервис что на въезде....и делают нормально и берут не дорого А я про какой писал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Фуфло это! Деньги берет Володя, а результат - нулевой. По крайней мере так было с моей машиной. Нужно ехать в Черняховск!Господа, я не утверждаю, что этот Володя мастер с большой буквы.Я набрал номер телефона и всего лишь задал вопрос-где и кто в Гусеве ремонтирует инжекторы.А полученную информацию выложил здесь. Благодаря поступившим аргументам нарисовалась истина с положением дел в оказании данной услуги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 А что ж вы ему деньги-то платите, раз результат нулевой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanka1380 2,887 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Большое спасибо!!! Принято к сведенью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex12CM 32 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 А что ж вы ему деньги-то платите, раз результат нулевой??? Все очень просто! Володя полтора часа тыкает разные провода и трубочки во все доступные места в автомобиле, с умным видом рассматривает диаграммы на своем ноуте и после этого выдает диагноз: "Попробуйте поменять...." И далее идет перечисление всех деталей по цепочке от бензобака до искры последнего цилиндра. В моем случае их было названо 5 (довольно дорогостоящих). На мой вопрос, что же это за диагностика, устройство автомобиля я и сам знаю, следует примерно такой ответ: "Я же потратил на вас полтора часа своего времени, эксплуатироовал дорогостоящее оборудование и програмное обеспечение, поэтому с Вас всего-то 800 деревянных!"А что, логика железная! Человек же действитенльно работал.Просто в седующий раз я на это кидалово не клюну, о чем и вам рассказываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 А у него фамилия есть? Страна должна знать своих "героев" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Все очень просто! Володя полтора часа тыкает разные провода и трубочки во все доступные места в автомобиле, с умным видом рассматривает диаграммы на своем ноуте и после этого выдает диагноз: "Попробуйте поменять...." И далее идет перечисление всех деталей по цепочке от бензобака до искры последнего цилиндра. В моем случае их было названо 5 (довольно дорогостоящих). На мой вопрос, что же это за диагностика, устройство автомобиля я и сам знаю, следует примерно такой ответ: "Я же потратил на вас полтора часа своего времени, эксплуатироовал дорогостоящее оборудование и програмное обеспечение, поэтому с Вас всего-то 800 деревянных!"А что, логика железная! Человек же действитенльно работал.Просто в седующий раз я на это кидалово не клюну, о чем и вам рассказываю.Интересно....а если такой расклад будет...пригоняю я этому Вове свою автомашину, и спрашиваю-"Вова, у меня неисправности с инжектором, ты можешь отремонтировать?" Ответ-"Да" Это означает что он должен отремонтировать мой автомобиль, что включает в себя не только диагностику, а полный комплекс мероприятий,после которых мой автомобиль должен порхать как ласточка.....И если Вова мне прогонит туфту-он будет иметь бледный вид и поросячие глазки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex12CM 32 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Интересно....а если такой расклад будет...пригоняю я этому Вове свою автомашину, и спрашиваю-"Вова, у меня неисправности с инжектором, ты можешь отремонтировать?" Ответ-"Да" Это означает что он должен отремонтировать мой автомобиль, что включает в себя не только диагностику, а полный комплекс мероприятий,после которых мой автомобиль должен порхать как ласточка.....И если Вова мне прогонит туфту-он будет иметь бледный вид и поросячие глазки.... Все верно. Нужно сразу оговаривать что именно входит в услугу и сколько это будет стоить. Тогда развода можно избежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negodyai 6 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 А что ж вы ему деньги-то платите, раз результат нулевой???Все очень просто! Володя полтора часа тыкает разные провода и трубочки во все доступные места в автомобиле, с умным видом рассматривает диаграммы на своем ноуте и после этого выдает диагноз: "Попробуйте поменять...." И далее идет перечисление всех деталей по цепочке от бензобака до искры последнего цилиндра. В моем случае их было названо 5 (довольно дорогостоящих). На мой вопрос, что же это за диагностика, устройство автомобиля я и сам знаю, следует примерно такой ответ: "Я же потратил на вас полтора часа своего времени, эксплуатироовал дорогостоящее оборудование и програмное обеспечение, поэтому с Вас всего-то 800 деревянных!"А что, логика железная! Человек же действитенльно работал.Просто в седующий раз я на это кидалово не клюну, о чем и вам рассказываю. Попал в аналогичную ситуацию VW Passat 3 1.8 моно. Неисправности - троит, чихает, жрет топливо, дергается, падают обороты. Этот Володя говорит , что надо поменять это, а может быть и это надо поменять. Если попал в неисправность - то сдерет как с родного. В итоге уехал не заплатив. Поехал в Черняховс- в конце ул Ленинградской (где боксы такси) есть с левой стороны гараж на ЖД рельсами. Неисправность определил за 10 минут. Нет у него ни компьютеров, ни трубочек - 2 прибора мультиметр и скан просмотра угла зажигания. Оказался неисправный лямдозонд, цена с работой 1000 руб. Машина стала жить. 1 Юрий & ГУМ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты