Travkina 20 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Извините, а что в Белом списке такое недовольное лицо делает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Извините, а что в Белом списке такое недовольное лицо делает?!Наверно коркой подавилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Travkina 20 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Извините, а что в Белом списке такое недовольное лицо делает?! Рассчитывала написать в ЧС,отвлеклась и промазала,надеюсь,модератор удалит постпардон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex12CM 32 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Рассчитывала написать в ЧС,отвлеклась и промазала,надеюсь,модератор удалит постпардон) Тогда тем более объяснить "черноту" надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Рассчитывала написать в ЧС,отвлеклась и промазала,надеюсь,модератор удалит пост пардон) Поясни народу в чем проблема!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Поясни народу в чем проблема!!!В черном черном ларьке.. черный черный хлеб.. Я вас умоляю... Не надо составлять мнение о предприятии из-за одного нерадивого продавца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Я редкий гость этого павильона, но обслуживаясь там никакого дискомфорта ни в общении с продавцами не ощущал. На проданный мне товар ничего плохого сказать не могу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты