Перейти к содержанию
Авторизация  
Старый

Скорая компьютерная помощь

Рекомендуемые сообщения

Гость DEEP

Так я не понял тебе только крэк? Или весь IE

Поделиться сообщением

Гость Настя

Может вы с контрольными по программированию тоже помогаете??? :oops:

Поделиться сообщением

Гость DEEP
Настя: Помогаем, пишем, сдаём, получаем........диполом за тебя. Не вопрос! Только контрольная, это не такая скорая помощь. Да и поискать контрольные в сети не проблема, а потом немного мозга и поправить под себя.....немного денег преподавателю, ми сдала. Ведь теперь знания, как ни парадоксально, совсем не имеют значения.

Поделиться сообщением

Помочь - не значит написать и здать. Человек учится и ему нужен совет (помощь).Настя спрашивай, если знаем - поможем!ЗЫ. А знания на самом деле нужны, диплом может и неочень

Поделиться сообщением

Гость DEEP
nihcht: да я это и имел ввиду, только высказал всё это в шуточной форме. Естественно, если чем сможем, тем и поможем.

Поделиться сообщением

Гость DEEP
Admin: а почта у тебя не пашет. Не плохо было бы дать нормальный ящик, именно тогда и скину.

Поделиться сообщением

DEEP: скидывай сюда f-o-m@mail.ru , просто я делал если слово больше 20 символов вставляется пробел, в том почтовом ящике видать был пробел

Поделиться сообщением

Гость DEEP
Admin: Всё можно забрать на сайте я закинул.

Поделиться сообщением

Гость Настя

Помочь - не значит написать и здать. Человек учится и ему нужен совет (помощь).Настя спрашивай, если знаем - поможем!ЗЫ. А знания на самом деле нужны, диплом может и неочень

Большое спасибо... Если чесно то программирование я уже сдала, сейчас уже вещи по сложнее, там могут справится наверное только специалисты (Которым я должна стать... %) ) Проектирование информационных систем... Это ужас..... Изменено пользователем AVS

Поделиться сообщением

Гость DEEP
Настя: вот как раз это и не так сложно. Программирование намного сложнее.

Поделиться сообщением

Гость Настя

Для меня это тёмный лес.... :( Тогда, когда доберусь до контрольной, обращусь, можно??? :D

Поделиться сообщением

Гость DEEP
Настя: Обратись, постараюсь помочь.

Поделиться сообщением

думаю будет полезным в этой теме оказывать помошь по компьютерной технике, интернет, ид.

Поделиться сообщением

если мобилка не совсем старая, а она не старая, то можно, главное настроить правильно (все часто забывают про строку инициализации модема)

Поделиться сообщением

поищи в настройках, может есть переключение между картой памяти и модемом при подключении через USB (такое тоже бывает) у остальных обычно предлогает выбор при подключении к компу. если подобного нет, то увы.ещё как вариант попробывать софтину которая в комплекте с мобилкой....

Поделиться сообщением

На сколько я помню, он создавался как альтернатива mp3-шнику и в нем осуществляется подключение компа только к карте памяти.

Поделиться сообщением

значит всётаки не судьба!!! для таких целей надо брать б.у Моторолу 350, 450, итд

Добавлено через 10 часов 58 минут

смотрю вопросов по компам нет, все всё знают, а как чё сломается и винду переустонавливать неумеем =)

Изменено пользователем Help

Поделиться сообщением

Почему WinXP на некоторые УСБ устройства (напр.флешки) при подключении выдает сообщение, что это устройство может работать быстрее... блаблабла... если его подключить к УСБ 2.0. При этом на компе точно стоит усб 2.0, а флешка на других компах (тоже относительно нестарых) работет без таких сообщений, хотя и медленно.

Поделиться сообщением

с одной. но, по-моему, я разобрался, похоже на глюк самой флешки или её встроеного контролера. А другой комп просто не так критично относится к этим глюкам, поэтому и молчит.

Поделиться сообщением

А в БИОСе скорость USB какая указана? FullSpeed или HiSpeed?

Мысль.

Сечас нет возможности перзагрузится, позже поиграюсь с этим.

Смотрю у нас появился грандиозный специалист по компам. Отрадно!!! Но судя по твоим высказываниям и познаниям на этом же форуме.....твои познания и заканчиваются на переустановке Винты

Хотя....хм....есть вопрос к такому спецу о настройке VPN сервера, либо посредством специальной программы, либо средствами Винды. При условии, что удалённая сеть стоит за NAT и прокси сервером. На проксёй всё более менее понятно, ибо сам её настраивал. Доступ к настройке роутера только у провайдера, который не желает давать доступ. Есть ответы? Только не надо мне приводить ответы из гуглей, потому как я и сам прекрасно умею пользоваться поиском. А над этой проблемой бьюсь уже месяца 3.:ap:

З.Ы. Думаю, что ответ не под силу "грандмастеру", потому обращаюсь ко всем,кто когда либо сталкивался с подобного рода проблемой. Hamchi не предлагать, ибо это полная шляпа.

А нихто и не ждал ответа от Хелпа (виндовского в том числе). Но тема думаю правильная

Поделиться сообщением

Есть большая доля вероятности, что "глючная" флешка просто напросто поддерживает USB 1.1. Потому для неё USB 2.0 - это два по кушу. ем более, что ты говоришь о том, что глюк только с этой флешкой. Либо что-то с контроллером USB можно посмотреть и в BIOS, там есть настройка.

раньше эта флешка работала "на ура", т.е. и скорость была норм. и сообщений таких не было. Есть подозрение что у неё в прошивке, или что там у неё отвечает за скорость, что-то перекосабочило. Но надо ещё поиграться с настройками Биос. В другом компе где УСБ2.0 - нет таких сообщений.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru