Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Откр сайт, смотришь и вдруг, гугл хрому не удается откр.... Так же и опера.Хм,я с таким не встречался.Нужно удалить как положено эти оба браузера и установить заново.Через обычную функцию удаления, в панели управления,врядли получиться полностью снести,я пользуюсь для таких целей двумя прогами: Revo Uninstaller Pro http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4420690 и Reg Organizer http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=388147 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanka1380 2,887 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 У меня на ХР, браузеры Опера, Хром. Вот не любят они сайт Зомби ру. Постоянно выкидывают. А на компе на 7-ке норм. Мож кто сталкивался? Поделитесь опытом.У меня на ХР все работает. Сбоев нет. ..Кстати, он-лайн кинотеатров полным полно! Может этот сайт воспринимается как зловредный вашим антивирем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 А у меня возникла другая проблема. Может кто пользовался прогой Audiggle? Установил программу,один раз сработала,определила исполнителя,альбом и т.д. Стер,думал больше не понадобиться.Теперь,после установки,не работает никак,пишет мол нет подключения к интернету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanka1380 2,887 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) А у меня возникла другая проблема. Может кто пользовался прогой Audiggle? Установил программу,один раз сработала,определила исполнителя,альбом и т.д. Стер,думал больше не понадобиться.Теперь,после установки,не работает никак,пишет мол нет подключения к интернету. Видимо стер не до конца. Остались следы.Попробуй ЭТУ. Изменено 9 июня, 2013 пользователем tanka1380 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Видимо стер не до конца. Остались следы.Попробуй ЭТУ.Старенькая она к сожалению,на восьмерке врядли встанет да и на семерке сомневаюсь.Стер как мне кажется до конца,в реестре не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 У меня на ХР все работает. Сбоев нет. ..Кстати, он-лайн кинотеатров полным полно! Может этот сайт воспринимается как зловредный вашим антивирем?Да нет,врядли...Маргоша даже в гугл,как я понял войти не может. Нужно удалять браузеры и ставить заново,проги я выше написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanka1380 2,887 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Да нет,врядли... Маргоша даже в гугл,как я понял войти не может. Нужно удалять браузеры и ставить заново,проги я выше написал. Сперва нужно почистить кэш. В опере он забивается мгновенно. В хроме тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Сперва нужно почистить кэш. В опере он забивается мгновенно. В хроме тоже.Согласен но я бы просто снЕс! Изменено 9 июня, 2013 пользователем Старый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Хм,я с таким не встречался.Нужно удалить как положено эти оба браузера и установить заново. Через обычную функцию удаления, в панели управления,врядли получиться полностью снести,я пользуюсь для таких целей двумя прогами: Revo Uninstaller Pro http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4420690 и Reg Organizer http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=388147 Старый винду тока воткнула, проги снуля. И сразу такая хрень. У меня на ХР все работает. Сбоев нет. ..Кстати, он-лайн кинотеатров полным полно! Может этот сайт воспринимается как зловредный вашим антивирем?Молчит Каспер Да нет,врядли... Маргоша даже в гугл,как я понял войти не может. Нужно удалять браузеры и ставить заново,проги я выше написал. Могу и на сайт зомби захожу, могу 20мин посм, а может и через минуту выдать, что сайт открыть не может. Сперва нужно почистить кэш. В опере он забивается мгновенно. В хроме тоже.Чистый он. Согласен но я бы просто снЕс!Уже пробовала, ну попробую с утилитами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanka1380 2,887 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 может сам интернет затыкает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 может сам интернет затыкает?Тань на стационарнике с 7-ой нет такого а на ноуте есть. Попробую все советы отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Куплю срочно память ddr2 от 2 гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwert+ 245 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 1gb 6400 даром) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Боюсь не спасет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты