Margo 609 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Скажите сколько комп может работать без выключения и как это влияет на его работу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanka1380 2,887 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Скажите сколько комп может работать без выключения?У меня, к примеру, комп.(исполняющий роль сервака) выключается только тогда, когда электрики сеть вырубают. как это влияет на его работу?кулера потом помазать, ну и хард изнашивается, что не особо критично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Скажите сколько комп может работать без выключения и как это влияет на его работу?Можешь вообще его не вырубать, они на это и рассчитаны чтоб работать без выключения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустам 20 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Можешь вообще его не вырубать, они на это и рассчитаны чтоб работать без выключения.Если у вас есть лишние деньги на оплату электроэнергии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanka1380 2,887 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Если у вас есть лишние деньги на оплату электроэнергии.ели не рубиться в игры, то расход в этом случае не существенен. Счетчик начинает мотать, когда включается видеокарта на крутой игрухе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Дело в том, что за эл энергию будет платить шеф (машина на работе). Просто интересно, когда камп навернётся? И надо ли его перезагружать после определённого количества часов работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanka1380 2,887 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Дело в том, что за эл энергию будет платить шеф (машина на работе). Просто интересно, когда камп навернётся? И надо ли его перезагружать после определённого количества часов работы.Комп не навернется. А перезагружать, установи CCkleaner и будет чем чистить кэш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Комп не навернется. А перезагружать, установи CCkleaner и будет чем чистить кэш.У меня о установлен. А не опасно ли им чистить реестр? И как, где ставить галочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 У меня о установлен. А не опасно ли им чистить реестр? И как, где ставить галочки?Не опасно, в реестре можешь поставить все галочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Не опасно, в реестре можешь поставить все галочкиБлагодарствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 На ноутбуке в Windows 7 слетела активация и экран стал чёрного цвета как и положено.Все программы и т.д.работали нормально.Я переслал человеку проверенный активатор но после его установки слетело всё("помог" называется).Чел вытащил батарею и при включении работала толька одна функция восстановления заводских настроек.Всё установилось,опять Windows 7,диск на диске D всё осталось а рабочий стол пустой.Я так понимаю что на диске C ничего из документов,фото и т.д. не осталось! Как быть и что делать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 не понятно, надо смотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Благодарствую.Вот и я повёлся на это.....пароли вроде не снесло....а с Гусевского сайта как корова слизнула....пришлось запрашивать новый пароль.А так CCleaner неплохая штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Вот и я повёлся на это.....пароли вроде не снесло....а с Гусевского сайта как корова слизнула....пришлось запрашивать новый пароль.А так CCleaner неплохая штука. Плучше некоторых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Частенько убивает регистрацию на продукты Adobe, и Sound Forge А я считала это нормальным. Я когда чищу реестр, у меня почти всегда убивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Народ, подскажите почему пропадает звук? Вместо звука-треск, что характерно, на старой машине была та же хрень. Вечером выключили комп, после просмотра фильма, с утра уже звука нет. К компу подключён муз центр.После обновления дров, результат не меняется. Винда на предыдущем и этом стояла разная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 А чтобы не убивало регистрацию, какую галочку нужно снять? я имею в виду CCleaner. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Народ, подскажите почему пропадает звук? Вместо звука-треск, что характерно, на старой машине была та же хрень. Вечером выключили комп, после просмотра фильма, с утра уже звука нет. К компу подключён муз центр. После обновления дров, результат не меняется. Винда на предыдущем и этом стояла разная. УШИ ПО УТРАМ ДИНАМИТОМ ЧИСТИТЬ НАДО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Народ, подскажите почему пропадает звук? Вместо звука-треск, что характерно, на старой машине была та же хрень. Вечером выключили комп, после просмотра фильма, с утра уже звука нет. К компу подключён муз центр.После обновления дров, результат не меняется. Винда на предыдущем и этом стояла разная. Какая винда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 А я считала это нормальным. Я когда чищу реестр, у меня почти всегда убивает. Никакие пароли CCleaner не убивает, с чего вы это взяли или я неверно понимаю о каких вы тут паролях вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Частенько убивает регистрацию на продукты Adobe, и Sound Forge У меня много продуктов Adobe стоит и ниразу не слетала регистрация после чистки реестра программой CCleane, другими программами помимо CCleane для чистки не пользуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот и я повёлся на это.....пароли вроде не снесло....а с Гусевского сайта как корова слизнула....пришлось запрашивать новый пароль.А так CCleaner неплохая штука. хз, чистится только кэш и автозаполнение, пароль все всегда остаются, тоже никогда не слетали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Слетела на 3-х машинах... и дома раза 2 слетала. Стабильно после CCleane. С Sound Forge даже переустановка не помогает. Он потом вообще не хочет регистрироваться, но требует. Сгененные ключи потом тупо не подходят. Не знаю почему у тебя слетело, на двух компах постоянно чищу и ничего не слетает, все продукты Adobe не лицензионные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну фиг его знает тогда.У меня пока всё работает как нужно на Windows 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Не пароли а слетает регистрация.Чистишь, после чего фотошоп, Ai, Af, Dw и многие другие продукты Adobe просят зарегистрироваться.. и не всегда получается это сделать... старые ключи перестают работать.Да, да правильно сказал Java слетает регистрация....одноклассники, в контакте, Facebook, Гусев сайт -запрашивают регистрацию по новой...Кlerik вроде сказал надо какую то галочку снять.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты