путник 2,512 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Вроде ещё полтора месяца, но время пролетит быстро.Для начала надо составить план... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Человек предполагает, а Бог располагает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Кто знает, где можно купить костюм Деда Мороза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Кто знает, где можно купить костюм Деда Мороза?Моё дитё знает - в Великом Устюге, этот коммерсант всё продаёт и сказки тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigrents 83 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Кто знает, где можно купить костюм Деда Мороза?да почти в любом магазине, в ёмкостях 0,5, 0,7 и 1 литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Кто знает, где можно купить костюм Деда Мороза?Ещё полтора месяца, можно сшить. Находит картинку в инете, едите в К-д и покупаете материал, даёте швее с фотографией костюма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Ещё полтора месяца, можно сшить. Находит картинку в инете, едите в К-д и покупаете материал, даёте швее с фотографией костюма.И костюм выйдет золотой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 И костюм выйдет золотой...Да не так уж и дорого. За то классный. А те что продаются и дорого и не красивые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Да не так уж и дорого. За то классный. А те что продаются и дорого и не красивые...Только если конечно вложить деньги и оставить его на года, или сдавать в аренду потом или самом дедморозить Тогда да.. А на раз вон китайский можно купить за 300 рублей в Вестере. а Вообще вспомните какие костюмы раньше делали своими руками при совдепии.. Блестки с битых новогодних игрушек, бороды из ваты...костюмы роботов и коробок пустых.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Да не так уж и дорого. За то классный. А те что продаются и дорого и не красивые...Настёна права. А где швеи? Специализация-то "ююзкая", не каждый день, чай , костюмы маскарадные шьются. Подходящую знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Настёна права. А где швеи? Специализация-то "ююзкая", не каждый день, чай , костюмы маскарадные шьются. Подходящую знаете?В ДК швея не плохая есть, костюмы шьет, спроси у Настены, может она контакты ее знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 В ДК швея не плохая есть, костюмы шьет, спроси у Настены, может она контакты ее знаетСерж, да ведь я как бы и спросила уже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Настёна права. А где швеи? Специализация-то "ююзкая", не каждый день, чай , костюмы маскарадные шьются. Подходящую знаете?Никакой узкой специализации. Любая путёвая швея сошьёт... вы главное фото принесите ей и вместе с фото обсудите какой материал и сколько надо взять.... Мех искусственный продаётся, сшить халат и шапку и обшить мехом не так уж и сложно.... Вот только цены разнятся за шитьё в три четыре раза, и на факт что дорого будет хорошо.Я работаю с некоторыми швеями, но их координаты не выдам, самой нужны часто... Ищите.Лучше конечно на дому, в ателье дорого. Специальная машинка для обработки дорогих тканей кажись не нужна, строчка и всё...Швея в ДК сейчас будет загружена перед новым годом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Могу подсказать магазин оптовый с форнетурой подешевле, там и материалы есть, то же подешевле...Для костюма наверное дешевле будет взять материал в шторном отделе... там высота материала трёхметровая, выходит дешевле. на а по поводу фкрнитуры позвоните мне я объясню куда идти. (камни, атласные ленты, там же кажется есть мех, разные блестяшки для украшения костюма...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) И можно песенку послушать http://www.youtube.com/watch?v=D5r13-aQIb0 Изменено 13 ноября, 2011 пользователем путник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=tFdo69dxfBM&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Да и съемки новогодней программы «Голубой огонек» 2012 можно увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Никогда, даже в праздник не забывайте... http-~~-//www.youtube.com/watch?v=c9_HRgRLw_g&feature=player_embedded#! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Ну что начнем готовиться к НОВОМУ 2013 году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 ой, опять употреблять, а у нас еще 19-го и первый годик младшему. Сопьюсь,ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 ой, опять употреблять, а у нас еще 19-го и первый годик младшему. Сопьюсь,ей богу Начинай тренировать печень заранее, к 19 будешь уже адаптирована к алкоголю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Ну что начнем готовиться к НОВОМУ 2013 году?Да, планирую сшить костюм Деда Мороза, есть соратники и единомышленники? Вместе наверняка сошьём, а одна я уже третий год так впустую готовлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Начинай тренировать печень заранее, к 19 будешь уже адаптирована к алкоголю )))э эт вряд ли, мне б от недавних возлияний в себя придти.Старею, раньше ночами напролет гудеть могла да прчти каждую неделю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Да, планирую сшить костюм Деда Мороза, есть соратники и единомышленники? Вместе наверняка сошьём, а одна я уже третий год так впустую готовлюсь Вместе мы способны сшить только наряд синидурочки ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 э эт вряд ли, мне б от недавних возлияний в себя придти.Старею, раньше ночами напролет гудеть могла да прчти каждую неделю....НЕ НАДО В след раз без ЛЕА ходить на тынц-тынц-опа-опа )))) Када на танцульки то пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты