Перейти к содержанию
Авторизация  
путник

Давайте готовиться к новогодней ночи 2012!

Рекомендуемые сообщения

Кто знает, где можно купить костюм Деда Мороза?

Моё дитё знает - в Великом Устюге, этот коммерсант всё продаёт и сказки тоже...

Поделиться сообщением

да почти в любом магазине, в ёмкостях 0,5, 0,7 и 1 литр

Поделиться сообщением

Ещё полтора месяца, можно сшить. Находит картинку в инете, едите в К-д и покупаете материал, даёте швее с фотографией костюма.

Поделиться сообщением

Ещё полтора месяца, можно сшить. Находит картинку в инете, едите в К-д и покупаете материал, даёте швее с фотографией костюма.

И костюм выйдет золотой...

Поделиться сообщением

И костюм выйдет золотой...

Да не так уж и дорого. За то классный. А те что продаются и дорого и не красивые...

Поделиться сообщением

Да не так уж и дорого. За то классный. А те что продаются и дорого и не красивые...

Только если конечно вложить деньги и оставить его на года, или сдавать в аренду потом или самом дедморозить :) Тогда да.. А на раз вон китайский можно купить за 300 рублей в Вестере. а Вообще вспомните какие костюмы раньше делали своими руками при совдепии.. Блестки с битых новогодних игрушек, бороды из ваты...костюмы роботов и коробок пустых..

Поделиться сообщением

Настёна права. А где швеи? Специализация-то "ююзкая", не каждый день, чай , костюмы маскарадные шьются. Подходящую знаете?

Поделиться сообщением

Настёна права. А где швеи? Специализация-то "ююзкая", не каждый день, чай , костюмы маскарадные шьются. Подходящую знаете?

В ДК швея не плохая есть, костюмы шьет, спроси у Настены, может она контакты ее знает

Поделиться сообщением

В ДК швея не плохая есть, костюмы шьет, спроси у Настены, может она контакты ее знает

Серж, да ведь я как бы и спросила уже :) :) :)

Поделиться сообщением

Никакой узкой специализации. Любая путёвая швея сошьёт... вы главное фото принесите ей и вместе с фото обсудите какой материал и сколько надо взять.... Мех искусственный продаётся, сшить халат и шапку и обшить мехом не так уж и сложно.... Вот только цены разнятся за шитьё в три четыре раза, и на факт что дорого будет хорошо.Я работаю с некоторыми швеями, но их координаты не выдам, самой нужны часто... Ищите.Лучше конечно на дому, в ателье дорого. Специальная машинка для обработки дорогих тканей кажись не нужна, строчка и всё...Швея в ДК сейчас будет загружена перед новым годом...

Поделиться сообщением

Могу подсказать магазин оптовый с форнетурой подешевле, там и материалы есть, то же подешевле...Для костюма наверное дешевле будет взять материал в шторном отделе... там высота материала трёхметровая, выходит дешевле. на а по поводу фкрнитуры позвоните мне я объясню куда идти. (камни, атласные ленты, там же кажется есть мех, разные блестяшки для украшения костюма...)

Поделиться сообщением

И можно песенку послушать :)

http://www.youtube.com/watch?v=D5r13-aQIb0

Изменено пользователем путник

Поделиться сообщением

ой, опять употреблять, а у нас еще 19-го и первый годик младшему. Сопьюсь,ей богу

Начинай тренировать печень заранее, к 19 будешь уже адаптирована к алкоголю )))

Поделиться сообщением

Ну что начнем готовиться к НОВОМУ 2013 году?

Да, планирую сшить костюм Деда Мороза, есть соратники и единомышленники? Вместе наверняка сошьём, а одна я уже третий год так впустую готовлюсь :D

Поделиться сообщением

Начинай тренировать печень заранее, к 19 будешь уже адаптирована к алкоголю )))

э эт вряд ли, мне б от недавних возлияний в себя придти.Старею, раньше ночами напролет гудеть могла да прчти каждую неделю....

Поделиться сообщением

Да, планирую сшить костюм Деда Мороза, есть соратники и единомышленники? Вместе наверняка сошьём, а одна я уже третий год так впустую готовлюсь :D

Вместе мы способны сшить только наряд синидурочки )))))

Поделиться сообщением

э эт вряд ли, мне б от недавних возлияний в себя придти.Старею, раньше ночами напролет гудеть могла да прчти каждую неделю....

НЕ НАДО В след раз без ЛЕА ходить на тынц-тынц-опа-опа )))) Када на танцульки то пойдем?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru