Макс К. 20 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Здравствуйте, может кто подскажет,где у нас в Гусеве найти толкового автоэлектрика с адекватными расценками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борюсик 227 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Насчет чего электрик нужен????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remo 20 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 В ДПМК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргрит 20 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Хочу сказать огромное спасибо Стасу (или Игорю - не помню по какому телефону дозвонилась) за оперативную помощь с сигналкой. Проблема оказалась простенькая (просто перезарузить брелок), но как вовремя (опаздывали на самолет) и с каким дружелюбием она была оказана - просто по телефону!!!Еще огромное спасибо парню, который под дождем возле "Моей семьи" давал мне номера этих ребят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуштун 795 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Если ребята хорошие, публикуем телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты