Перейти к содержанию
Авторизация  
maska

Коррупция в ГУСЕВЕ

Рекомендуемые сообщения

Учился в БГА вымогали за сессию 700 у.е. прямым текстом, прям говорили хочешь сдать плати энную сумму и все будет в шоколаде.

Поделиться сообщением

Рассадник корупции -это Гибдд ... (не только он конечно) 99%%%%% людей тех.осмотр проходит за взятку и все об этом знают.. и нихрена с этим не сделаешь..ТОКА В ОКОПИзображение

Поделиться сообщением

Народ сейчас культурный! Предлагает посодействовать а не взять "взятку", "Взятка" это фу пошло! А вот борзыми щенками! Мне почемуто никто взяток не дает! Я бы взял!

Поделиться сообщением

Гость Mi$ha_I{ipelov

Или в ГАИ на вод. удостоверение бабла надо забошлять иногда, чтоб сдать там то или иное, тоже кто по разному договаривается...ну а без этого ща ни как...

Поделиться сообщением

Гость Folinra

Мне из-за этих самых взяток пришлось бросить универ в Питере... просто не было денег платить за экзамен...

Поделиться сообщением

щас реформируют прокуратуру, и будет следствие выведено в отдельную структуру, обещаютк концу года много крупных дел именно по статьям коррупцииможет тогда и появиться смысл жаловаться, а пока жаловаться себе дороже

Поделиться сообщением

к теме о коррупциив мае к дню города администрация раздавала(именно) раздавала письма с предложением (именно предлагали а не просили) оказать спонсорскую помощь к организации дня городапосле того как разнесли начали обзванивать, заплатил ли мол ты или нетна мой вопрос а зачем мол сотрудник админисрации обзванивает сказали что они список составляют кто незаплатил, который попросил подготовить мэр, а для чего мол думайте сами, но точно ни для чего хорошего......ТАК УМЕНЯ ВОПРОС В СТУДИЮ - как вы думаете это меценатство или вымагательство???

Поделиться сообщением

Дело это добровольно- принудительное, Но это не коррупция! Коррупция это когда люди ипользуя служебное положение берут себе на карман. А это доказать очень трудно! Наверно бало всем приятно как был освещен город на новый год! Сделанно было за деньги предпринимателей ипредприятий города, думаю всем понравилось!

Поделиться сообщением

Иногда проще заплатить, например те же штрафы за нарушение правил дорожного движения, проще отдать на руки гаишнику, чем потом переться с квитанцией в банк.

Поделиться сообщением

Бороться с коррупцией очень просто! Не давать взяток!!!Хотя, если в одиночку, то коррупционеры тебя съедят. Поэтому нужно гражданское общество, которого, к сожалению, в городе нет и не предвидится.

Поделиться сообщением

Хорошо бы! Однако еще МаоДзеДун сказал "Чем больше страна, тем меньше там должно быть демократии! Посмотрите- разве кого нибуть за взятки наказывают! Одно дело в год!

Порадовала цитата из Мао! Это прикол или позиция "чблочника"? Мне казалось, что только наша теперешняя власть при поддержке правящей партии переругалась со всем миром, кроме Китая.

Поделиться сообщением

Админ написал:

Иногда проще заплатить, например те же штрафы за нарушение правил дорожного движения, проще отдать на руки гаишнику, чем потом переться с квитанцией в банк.

Сами же преступаем закон - это же дача взятки. Чего же мы после этого хотим?

Поделиться сообщением

Real M: Я рад что ты внимательно читаеш сайт! Коррупция насквозь проникла во все слои нашего общества! Но быть Дон Кихотом меня не прельщает! Ну а партию Яблоко я поддержаваю несмотря на то что это сейчас немодно!

Поделиться сообщением

Предприниматель написал:

Я рад что ты внимательно читаеш сайт! Коррупция насквозь проникла во все слои нашего общества! Но быть Дон Кихотом меня не прельщает! Ну а партию Яблоко я поддержаваю несмотря на то что это сейчас немодно!

1. Читаем... Размышляем...Анализируем...2. Полностью согласен с мнением о загнивающем обществе. Только добавил бы сюда и власть.3. К донкиходству никто не призывал. Просто каждому члену общества нужно хотя бы попытаться самому стать Гражданином. Я тоже не революционер, но стараюсь жить по совести. Высокопарно? Извини...Если проще, то каждый ответственен как за свою судьбу, так и за судьбу своей страны. Опять сложно? Надеясь, что проще не бывает.4. Ну ты загнул!!! Причем здесь мода? Насколько я понимаю, "Яблоко" - это политическая партия, имеющая идеологическую платформу и соответствующую Программу, а не какой-то прикид или заморский фрукт. А что бы поддерживать или не поддерживать какую-либо партию нужно не только ознакомиться с их идеологией, но и самому иметь убеждения. Ну а уже для этого нужно ...(см. п.1). Или предприниматели анализируют только счет в банке?

Поделиться сообщением

Real M: Хорошо бы! Однако еще МаоДзеДун сказал "Чем больше страна, тем меньше там должно быть демократии! Посмотрите- разве кого нибуть за взятки наказывают! Одно дело в год!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru