Настёна 399 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 С эту пятницу в Доме офицеров пройдёт благотворительный концерт Информация ЗДЕСЬ Средства собранные на этом концерте будут переданы Полине Будник из Гусева. Информация ЗДЕСЬ Предлагаю приобрести билеты на концерт, не у всех есть возможность посетить это мероприятие, но у всех есть возможность купить билетик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Люди, давайте развивать тему. Хочется побольше денег собрать для ребёнка....Думаю билеты можно приобрести в ДК. У меня многие не идут но билеты покупают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galina 20 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Обязательно надо помочь ребенку! И билеты купим! В школах обязательно надо объявить, билеты ребятам предложить, а взрослым тем более. Думаю, что люди откликнутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо. Завтра занесём вам билетики в школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Настёна, скажите, будет возможность взять билет непосредственно перед концертом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Да, билеты будут продаваться на входе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Подробности про Полину ЗДЕСЬ Благодарим всех кто принял участие в распространение билетов. Сегодня была продана часть билетов, те кто на концерт идти не сможет давали деньги. К кому обращались. никто не оставался без участным.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ja2000 20 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 В пятой школе никто не продавал. Во сколько концерт? Можно ли днем зайти и купить билетик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Концерт в 18-00 в пятницу в ДО. Билетик купите перед концертом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты