Гость visionkgd Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Эта фирма правда не из Гусева, но хочу все-таки предостеречь всех.”Имела горький опыт работы с данной та ксказать “компанией”, если это можно так назвать. Последствия расхлебываю до сих пор. Каждый день меня ожидают все новые и новые сюрпризы. А если по-существу, то во-первых эти люди не имеют представления работы с программой 1С: все суммы в расчетных кассовых ордерах расходятся с суммами в бухгалтерских книгах!!!!! Вы представляете?!?!?!? Я просто не понимаю,как можно было так работать!?!?!?! Далее, эти люди не имеют понятия о системе оплаты налогов?!?!?! Вот до сих пор бегаю и разбераюсь все ли было уплачено?????? Они не знают как работать с клиентами, так что говорить тогда о рботе с документами????? А ведь самое удивительное они имеют лицензию на работу!!!!! Также в налоговую были поданы ДВЕ декларации об уплате налогов!!!!!! С разными суммами!!!!! Причем откуда они брали эти суммы я до сих пор не догадываюсь. Как итог хочу дать добрый совет, держитесь по-дальше от “Клерка”. А если работаете с ними сейчас, бегите и начинайте уже сейчас все проверять. Потому-что проблемы появяться в конце. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 в окоп подонков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 А чем они занимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость visionkgd Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Помоги их подорвать!!!!!! Они располагаются в бизнес-центре "Панорама". Представляете куда забрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERVER 20 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Без проблем надо три гранаты Ф2 и парочку РПГ и Калининград забудет что такое "Панорама" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERVER 20 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Я бы на твоем месте гранату бы кинул к ним в офис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость visionkgd Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Занимаются бухгалтерией. Конечно если это можно так назвать!!!!! На счет гранаты - уже кидаю. :happy: Спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERVER 20 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Пожалуйста, если надо кого взорвать обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость visionkgd Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Спасибочки!!!!!! Теперь точно знаю с чем и как можно с ними разобраться!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™&KETRIS ™ Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 SERVER: Без проблем надо три гранаты Ф2 и парочку РПГ и Калининград забудет что такое ПанорамаА что за гранаты такие? Даже не знал, что такие есть. А для чего парочка РПГ, ты станешь стрелять с двух рук? А вообще когда-то приходилось держать что-то из оружия в руках. Хоть знаешь, про что говоришь, или просто КВЕЙК навеял? Странно, что живём по принципу Партоса "Я дерусь, потому что я дерусь". Тут проще: "Я говорю, только для того что бы говорить". Прогуляйся в военкоамт и в армию, хоть название оружия изучишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP ™&KETRIS ™ Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 visionkgd: Прости, но ты не пояснил, чем они занимаются? Какова их область деятельности? И по какой причине, зная о правонарушениях, ты не обратился в соответствующие органы? Или решил, что на форуме помогут, и прибегут с гранатами Ф2? Это просто глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERVER 20 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 А вообще когда-то приходилось держать что-то из оружия в руках.Приходилось, и стрелять приходилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Ау! фирма "клерк". Насчет бухгалтерии, лучше конечно иметь бухгалтера опытного, если кто желает могу подсказать такого в Гусеве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP™& KETRIS® Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Предприниматель: СВЕТА?! SERVER: Приходилось, и стрелять приходилось.Что же тогда путаешься в названии оружия? Да и РПГ сейчас не в моде, тяжеловат, да и не удобен (кстати многоразовый). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERVER 20 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Что же тогда путаешься в названии оружия?Подзабыл названия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP™& KETRIS® Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Что же тогда путаешься в названии оружия?Подзабыл названия.А может не возможно забыть, то чего совсем не знаешь? Так к Предпринимателю, он у нас кадровый военный, правда замполлитра, но оружие должен был знать, хотя бы старое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты