Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость visionkgd

Фирма "клерк"

Рекомендуемые сообщения

Гость visionkgd

Эта фирма правда не из Гусева, но хочу все-таки предостеречь всех.”Имела горький опыт работы с данной та ксказать “компанией”, если это можно так назвать. Последствия расхлебываю до сих пор. Каждый день меня ожидают все новые и новые сюрпризы. А если по-существу, то во-первых эти люди не имеют представления работы с программой 1С: все суммы в расчетных кассовых ордерах расходятся с суммами в бухгалтерских книгах!!!!! Вы представляете?!?!?!? Я просто не понимаю,как можно было так работать!?!?!?! Далее, эти люди не имеют понятия о системе оплаты налогов?!?!?! Вот до сих пор бегаю и разбераюсь все ли было уплачено?????? Они не знают как работать с клиентами, так что говорить тогда о рботе с документами????? А ведь самое удивительное они имеют лицензию на работу!!!!! Также в налоговую были поданы ДВЕ декларации об уплате налогов!!!!!! С разными суммами!!!!! Причем откуда они брали эти суммы я до сих пор не догадываюсь. Как итог хочу дать добрый совет, держитесь по-дальше от “Клерка”. А если работаете с ними сейчас, бегите и начинайте уже сейчас все проверять. Потому-что проблемы появяться в конце. Удачи.

Поделиться сообщением

Гость visionkgd

Помоги их подорвать!!!!!! :vava: Они располагаются в бизнес-центре "Панорама". Представляете куда забрались? vnaturi:

Поделиться сообщением

Без проблем надо три гранаты Ф2 и парочку РПГ и Калининград забудет что такое "Панорама" :D

Поделиться сообщением

Гость visionkgd

Занимаются бухгалтерией. Конечно если это можно так назвать!!!!! %) На счет гранаты - уже кидаю. :happy: Спасибо за совет. :bomb:

Поделиться сообщением

Гость visionkgd

Спасибочки!!!!!! Теперь точно знаю с чем и как можно с ними разобраться!!!!!!! :evil:

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™&KETRIS ™
SERVER:

Без проблем надо три гранаты Ф2 и парочку РПГ и Калининград забудет что такое Панорама

А что за гранаты такие? Даже не знал, что такие есть. А для чего парочка РПГ, ты станешь стрелять с двух рук? А вообще когда-то приходилось держать что-то из оружия в руках. Хоть знаешь, про что говоришь, или просто КВЕЙК навеял? Странно, что живём по принципу Партоса "Я дерусь, потому что я дерусь". Тут проще: "Я говорю, только для того что бы говорить". Прогуляйся в военкоамт и в армию, хоть название оружия изучишь.

Поделиться сообщением

Гость DEEP ™&KETRIS ™
visionkgd: Прости, но ты не пояснил, чем они занимаются? Какова их область деятельности? И по какой причине, зная о правонарушениях, ты не обратился в соответствующие органы? Или решил, что на форуме помогут, и прибегут с гранатами Ф2? Это просто глупо.

Поделиться сообщением

А вообще когда-то приходилось держать что-то из оружия в руках.

Приходилось, и стрелять приходилось.

Поделиться сообщением

Ау! фирма "клерк". Насчет бухгалтерии, лучше конечно иметь бухгалтера опытного, если кто желает могу подсказать такого в Гусеве!

Поделиться сообщением

Гость DEEP™& KETRIS®

Предприниматель: СВЕТА?!

SERVER:

Приходилось, и стрелять приходилось.

Что же тогда путаешься в названии оружия? Да и РПГ сейчас не в моде, тяжеловат, да и не удобен (кстати многоразовый).

Поделиться сообщением

Гость DEEP™& KETRIS®

Что же тогда путаешься в названии оружия?

Подзабыл названия.
А может не возможно забыть, то чего совсем не знаешь? Так к Предпринимателю, он у нас кадровый военный, правда замполлитра, но оружие должен был знать, хотя бы старое.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru