Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Пишем кто в какие игры любит играть. я например увлекаюсь стратегиями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Лично я сейчас в компьютерные игры не играю, отошел как-то от этого хотя раньше очень тоже любил, особенно стратегии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEFILER Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Онлайн игры и сетевые игры начинаю брать верх потихоньку Надоело в противниках иметь так называемый AI. В жопу это Давай дедматч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERVER 20 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Бывает поганяю в гонки, но и то редко.Игры уже чегото надоели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sanrey Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Герои 5 вооще по кайфу никак от них отойти не могу,до ночи сидишь рубишся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasten 20 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Купил диск S.T.A.L.K.E.R. ничего игра такая интерсная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 я вообще щас забил на все игры ...Так играю иногда в одну игру ((((((думаю все догадываються в какую((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 yurbario: в FIFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 S.T.A.L.K.E.R. рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mi$ha_I{ipelov Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Играю так стрелялки иногда, люблю всякие симуляторы там, Дальнобойщиков 3х. Или в Симсы там во вторых поиграть...и онлайн games или browser инры иногда...по настроению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mi$ha_I{ipelov Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Дальнобойщиков 3х. жду не даждусь, ~AVS~ ...сколько сталкера раз прошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 yurbario: в FIFA точно ФИФА 07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Кто хочет чемпионат по любимой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость yuron Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 CALL of DUTY 1,2 И ДОПОЛНЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Я бы в героев три сразился! и еще несколько человек фанатов этой игры знаю! В том числе и из Озерска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERVER 20 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Да игрушка мировая, сам раньше безвылозно играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Ну как насчет чемпионата по Героям III? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERVER 20 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Можно конечно идея не плохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mi$ha_I{ipelov Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Предприниматель: , дык давай придумаем чо нить, там по инету в неё реально, я вот не помню...можно по лакалке, только как? А вообще есть прикольная онлайн браузер игра http://www.fantasyland.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERVER 20 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Надо точно узнать потдерживает ли она игру по инету в реальном времени или нет.Если да то можно устроить турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demetra 20 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 АГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Счас изучим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость $n@I{E Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Давайте я за турнир :Y: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mi$ha_I{ipelov Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Предприниматель:, у меня скоро будет CD с героями, мож попробуем законектиться и схлестнёмся?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mi$ha_I{ipelov Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Коль не боитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты