CrazyWrite 20 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Кто ставил Max Payne 3 ? Уже есть нормальная таблетка. Кстати Diablo 3 можно за 810 взять.Уже прошел давно. Сразу, как отписался, так и установил.А Диабло 3 решил не брать пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyWrite 20 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Ха. Сегодня прислали инвайт на Доту 2 Попробовать чтоль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустам 20 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Ха. Сегодня прислали инвайт на Доту 2 Попробовать чтоль...Давно есть, если хочешь можем сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyWrite 20 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Давно есть, если хочешь можем сыграть.Да я как-то стесняюсь Не умею я совсем играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустам 20 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Да я как-то стесняюсь Не умею я совсем играть)Как будто я умею) Я даже правил игры не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 дайте кто нить инвайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустам 20 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 дайте кто нить инвайтСвои уже раздал давненько. Попроси у CrazyWrite вроде человеку даётся 3 инвайта, один себе и два друзьям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyWrite 20 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Свои уже раздал давненько. Попроси у CrazyWrite вроде человеку даётся 3 инвайта, один себе и два друзьям.Уже не дают. Игра просто в стиме появляется и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Играю сейчас в Дьябло 3, пока игра очень понравилась, куча монстров, крови, затягивает=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) http://enterthemetro.com/ru/ http-~~-//youtu.be/ER48vtiNui0 Изменено 11 мая, 2013 пользователем Старый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 На Download.kanet.ru,появилась уже игра! Метро 2033: Луч надежды / Metro: Last Light (2013) RUS http://download.kanet.ru/forum/viewtopic.php?t=1995667&start=0&postdays=0&postorder=asc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikivanov 20 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Хороший каталог онлайн-игр нашел: http://igrofania.ru/. Может кому пригодится ссылка. (не реклама) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lookko 20 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 который день играю в Машинариум , очень интересные головоломки , классная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евриала 2,018 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Игра отличная, самому очень понравилось. Жалко, что мало то их, игр таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евриала 2,018 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Напоминает мультик "Кин-дза-дза-дза" чем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad 20 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 А я недавно на Terraria 1.2 подсел с друзьями Играем на пиратке по хамачи.Весело и не напрягает мозг.Неплохой вариант для того , чтобы после работы расслабится, только правда высыпаться не удаётся , так как сидим допоздна...Ещё пробовал играть в WarZ - но не попёрло, скучно там...В Starbound играл , но как видно - продукт ещё не доработан и опять-таки там скучновато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacha 20 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 А в Starbound вы не пробовали играть?Тоже вроде как на Террарию смахивает, если я не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad 20 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Ну , дык я же писал, что пробовал Сейчас решился и купил её в стиме вместе с Rust - кто нить про неё знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stavanger 20 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) поигрываю (см.подпись мою) в eve online Изменено 22 августа, 2014 пользователем Stavanger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты