permin2000 20 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 За какой футбольный клуб вы болеете ?Ваши предпочтения в мировом футболе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex12CM 32 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 За какой футбольный клуб вы болеете ?Ваши предпочтения в мировом футболе . "Спартак" Москва, с 1965 года. В мире - "Барселона", сборная Испании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 За какой футбольный клуб вы болеете ?Ваши предпочтения в мировом футболе .К сожалению его не интересует за какой ФК Вы болеете-он просто спамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex12CM 32 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 К сожалению его не интересует за какой ФК Вы болеете-он просто спамер И в чем тогда заключается спам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 И в чем тогда заключается спам?В размещении ссылок на посторонние ресурсы, при проходе по которым он получает либо рейтинг либо денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Похоже на то , что Вы ответили боту.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex12CM 32 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Похоже на то , что Вы ответили боту.... Не думаю, что на мне он много заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 А я болею за Манчестер Юнайтед также Бавария .Из на наших предпочтений нет ,все кони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты