rex2552 20 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Смогли бы вы вообще отказаться от интернета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Специально если, то наверно нет. А вот если гипотетически, он "сломается", то наверно сильно не расстроюсь. Буду снова покупать газеты, книги и ДВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rex2552 20 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Специально если, то наверно нет. А вот если гипотетически, он "сломается", то наверно сильно не расстроюсь. Буду снова покупать газеты, книги и ДВД. То есть он тебе нужен вместо газет,книг и двд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Да. Я читаю новости, скачиваю книги и иногда фильмы с интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 http://img-fotki.yandex.ru/get/4708/83012533.1d9/0_7ee0b_1a2c0922_XL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 аб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 А я бы вот наверное не смогла, со многими людьми, с кем я не могу увидиться, я переписываюсь. Книги, фильмы, мультики- ДА и в большом обьёме. Ну и как же без нашего Гусев-онлайн.ру Вроде праильно Ни дня, что бы не зашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rex2552 20 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 А я бы вот наверное не смогла, со многими людьми, с кем я не могу увидиться, я переписываюсь. Книги, фильмы, мультики- ДА и в большом обьёме. Ну и как же без нашего Гусев-онлайн.ру Вроде праильно Ни дня, что бы не зашла. Отрывок из ЖЖ Михаила Задорнова- Идеалы юности – они ведь на всю жизнь! А как у большинства юность прошла? За клавиатурой, на форумах и в различных сетях. А потому проснулась старушка – и неважно, что руки уже дрожат – скорее за клаву и давай на ней паркинсонить. И специальная перепись пенсионеров не понадобится. Заглянул в «Одноклассники» – все старики и старухи России! Нынешние бабушки хранят свои ценности в шкатулках. И бабушек будущего все ценности будут на флэшке. Сегодня бабульки своим внучатам вяжут носочки, варежки… Лет через 30-40 будут говорить: «Смотри, внучок, я тебе на день рождения шарфик в фотошопе нарисовала!» Современные наши бабульки жить не могут без природы, леса, без того, чтобы не вырастить на огороде огурчики, помидорчики, грибочков на зиму не заготовить, блинчиков в Масленицу внучатам не испечь… Бабульки будущего будут делать всё то же самое, но на «Весёлой ферме», а на Масленицу детишкам заливать кипятком «Роллтон». Да что я всё о бабушках? Надо пару слов сказать и о дедушках. Нынешние дедушки могут с гордостью показать свои фронтовые фотографии внукам... Дедушки будущего будут гордо показывать внукам свои видеоролики на ютубе! Сегодня внуков поучают: «Да я в твои годы уже на войну пошёл!» И в будущем тоже будут поучать (это ж любимое занятие старшего поколения): «Да я в твои годы уже Warcraft прошёл!» При этом многие бабушки и дедушки даже не смогут показать внукам фотографии, какими они были молодыми, потому что на старости лет от атеросклероза забудут пароли от социальных сетей. А если вдруг, не дай Бог, внучок занял комп, то будущая наша старушка скорее за мобильник и давай натыкивать своему старику в соседнюю комнату эсэмэску: «Ну ты чё?», а старик ей в ответ: «Я ничё, а ты чё, эмо?» А она с приколом: «Сам ты чмо!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Не знаю на счёт современных бабушек, а у меня хоть и нет огорода, но вяжу я своим детям и не мало, кроме того и пошить немного могу. А вот современные бабушки не все умеют шить и вязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты