Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Специально если, то наверно нет. А вот если гипотетически, он "сломается", то наверно сильно не расстроюсь. Буду снова покупать газеты, книги и ДВД.

Поделиться сообщением

Специально если, то наверно нет. А вот если гипотетически, он "сломается", то наверно сильно не расстроюсь. Буду снова покупать газеты, книги и ДВД.

То есть он тебе нужен вместо газет,книг и двд?

Поделиться сообщением

Да. Я читаю новости, скачиваю книги и иногда фильмы с интернета.

Поделиться сообщением

А я бы вот наверное не смогла, со многими людьми, с кем я не могу увидиться, я переписываюсь. Книги, фильмы, мультики- ДА и в большом обьёме. Ну и как же без нашего Гусев-онлайн.ру Вроде праильно Ни дня, что бы не зашла.

Поделиться сообщением

А я бы вот наверное не смогла, со многими людьми, с кем я не могу увидиться, я переписываюсь. Книги, фильмы, мультики- ДА и в большом обьёме. Ну и как же без нашего Гусев-онлайн.ру Вроде праильно Ни дня, что бы не зашла.

Отрывок из ЖЖ Михаила Задорнова- Идеалы юности – они ведь на всю жизнь!

А как у большинства юность прошла? За клавиатурой, на форумах и в различных сетях. А потому проснулась старушка – и неважно, что руки уже дрожат – скорее за клаву и давай на ней паркинсонить.

И специальная перепись пенсионеров не понадобится. Заглянул в «Одноклассники» – все старики и старухи России!

Нынешние бабушки хранят свои ценности в шкатулках. И бабушек будущего все ценности будут на флэшке. Сегодня бабульки своим внучатам вяжут носочки, варежки… Лет через 30-40 будут говорить: «Смотри, внучок, я тебе на день рождения шарфик в фотошопе нарисовала!»

Современные наши бабульки жить не могут без природы, леса, без того, чтобы не вырастить на огороде огурчики, помидорчики, грибочков на зиму не заготовить, блинчиков в Масленицу внучатам не испечь… Бабульки будущего будут делать всё то же самое, но на «Весёлой ферме», а на Масленицу детишкам заливать кипятком «Роллтон».

Да что я всё о бабушках? Надо пару слов сказать и о дедушках.

Нынешние дедушки могут с гордостью показать свои фронтовые фотографии внукам... Дедушки будущего будут гордо показывать внукам свои видеоролики на ютубе! Сегодня внуков поучают: «Да я в твои годы уже на войну пошёл!» И в будущем тоже будут поучать (это ж любимое занятие старшего поколения): «Да я в твои годы уже Warcraft прошёл!»

При этом многие бабушки и дедушки даже не смогут показать внукам фотографии, какими они были молодыми, потому что на старости лет от атеросклероза забудут пароли от социальных сетей.

А если вдруг, не дай Бог, внучок занял комп, то будущая наша старушка скорее за мобильник и давай натыкивать своему старику в соседнюю комнату эсэмэску: «Ну ты чё?», а старик ей в ответ: «Я ничё, а ты чё, эмо?» А она с приколом: «Сам ты чмо!»

Поделиться сообщением

Не знаю на счёт современных бабушек, а у меня хоть и нет огорода, но вяжу я своим детям и не мало, кроме того и пошить немного могу. А вот современные бабушки не все умеют шить и вязать

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru