papamod 20 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Вот,нашел интересный сайт,с помощью которого можно приготовить вкусные,красивые и малозатратные блюда к новогоднему столу.Попробую что-нибудь приготовить,типа помощь жене!http://www.povarenok.ru/recipes/destiny/17/~1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юзверь 20 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Интересно, чем отличается новогодний стол от других?Там есть блюда из ели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Забыл про стол новогодний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Эээ... Просьба фотографии новогоднего стула не размещать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Эээ... Просьба фотографии новогоднего стула не размещать. Я змейку хотел показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Я змейку хотел показатьТак надо и описать изделие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Так надо и описать изделие Фотографии описывания изделия неверно тоже выкладывать не нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Фотографии описывания изделия неверно тоже выкладывать не нужно...Вот я и молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Ещё подумал об этом, но понадеялся, что проскочит. Но ampoh бдит... Старый, а серьёзно, шо це такэ? Не томи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Ещё подумал об этом, но понадеялся, что проскочит. Но ampoh бдит... Старый, а серьёзно, шо це такэ? Не томи. Сегодня лень уже,извини! Завтра все расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Значит про змейку Для приготовления нужно:рисконсерв.тунецлукморковкаяйцосоленый огурецперец горошекмойонез.Рис нужно сврить до готовности и перемешать с майонезом.Из этого выкладываем змейку и сверху тунец.Лук с морковкой обжариваем и укладываем поверх тунца,слой майонеза.Трем на терке белок и опять майонез,трем желток на майонез.Глаза я сделал из перца и вокруг змейки соленый огурец порезал,вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Старый, спасибо! Надо будет попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Старый, спасибо! Надо будет попробовать. На здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Очень даже и неплохо, если учитывать, что настоящий Мужчина пожилого возраста, именуемый на Гусевском сайте соответственно его возрасту-Старым сделал такую прелесть....ну и так же думаю, что где нибудь на кухне припасена горячая картошечка и другие деликатесы....-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Очень даже и неплохо, если учитывать, что настоящий Мужчина пожилого возраста, именуемый на Гусевском сайте соответственно его возрасту-Старым сделал такую прелесть....ну и так же думаю, что где нибудь на кухне припасена горячая картошечка и другие деликатесы....-)))Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KattyyMurr 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 мне уже вот надоело пол 31 декабря стоять и готовить,потом на сам праздник сил не остается) поэтому заказываю еду) по ценнику тож самое получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты