Перейти к содержанию
Авторизация  
papamod

Новогодний стол

Рекомендуемые сообщения

Вот,нашел интересный сайт,с помощью которого можно приготовить вкусные,красивые и малозатратные блюда к новогоднему столу.Попробую что-нибудь приготовить,типа помощь жене!:)http://www.povarenok.ru/recipes/destiny/17/~1/

Поделиться сообщением

Так надо и описать изделие :)

Фотографии описывания изделия неверно тоже выкладывать не нужно...:vava:

Поделиться сообщением

Ещё подумал об этом, но понадеялся, что проскочит. Но ampoh бдит...

Старый, а серьёзно, шо це такэ? Не томи.

Сегодня лень уже,извини! Завтра все расскажу.

Поделиться сообщением

Значит про змейку :)Для приготовления нужно:рисконсерв.тунецлукморковкаяйцосоленый огурецперец горошекмойонез.Рис нужно сврить до готовности и перемешать с майонезом.Из этого выкладываем змейку и сверху тунец.Лук с морковкой обжариваем и укладываем поверх тунца,слой майонеза.Трем на терке белок и опять майонез,трем желток на майонез.Глаза я сделал из перца и вокруг змейки соленый огурец порезал,вот и все.

Поделиться сообщением

Очень даже и неплохо, если учитывать, что настоящий Мужчина пожилого возраста, именуемый на Гусевском сайте соответственно его возрасту-Старым сделал такую прелесть....ну и так же думаю, что где нибудь на кухне припасена горячая картошечка и другие деликатесы....-)))

Поделиться сообщением

Очень даже и неплохо, если учитывать, что настоящий Мужчина пожилого возраста, именуемый на Гусевском сайте соответственно его возрасту-Старым сделал такую прелесть....ну и так же думаю, что где нибудь на кухне припасена горячая картошечка и другие деликатесы....-)))

Спасибо!:)

Поделиться сообщением

мне уже вот надоело пол 31 декабря стоять и готовить,потом на сам праздник сил не остается) поэтому заказываю еду) по ценнику тож самое получается 

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru