Admin 249 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 "...я скажу, ты, друг Петюня - самый умный среди нас сколько денег сэкономилсколько нервов себе спас...Резиновая твойааааа!Самая прекрасная!Завсегда согласная!Тихая такая..."© проф.Лебединский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 А вот вариант для женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mi$ha_I{ipelov Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Как изготовляют формы для резиновых женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Иногда почему то так хочется в куклы поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Первый раз вижу резиновых! Я все по старинке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NET Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Вот так вот! А молодежь то и не знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mi$ha_I{ipelov Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Первый раз вижу резиновых! Я все по старинке! [blockquote][/blockquote] Это как????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 А они как настоящие, я тоже не разу не видела резиновую женщину, только по телику или фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERVER 20 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Блин как настоящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Резиновые? неее с ними после секса в постеле курить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 А вот отработанный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость yuron Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 А вот отработанный вариантКак тузик грелку в клочья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Молодцы ребата! На любую тему кадры найдут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты