Перейти к содержанию
Авторизация  
Алексей К.

Разные вопросы (чтоб новые темы не плодить!)

Рекомендуемые сообщения

С наступившим Новым годом всех!Вот такой вопрос интересует, у одного меня по ТВ не было новогоднего поздравления НЦ по 2 каналу?! Может я не ту "Россию" смотрел?!

Поделиться сообщением

Тоже не было поздравления НН, смотрел Россия 2, переключил в 59 минут, думал что опоздал.

Поделиться сообщением

С наступившим Новым годом всех!Вот такой вопрос интересует, у одного меня по ТВ не было новогоднего поздравления НЦ по 2 каналу?! Может я не ту "Россию" смотрел?!

Вот мы и проворонили наступление НГ....

Поделиться сообщением

Тоже не обнаружил поздравлений от ЦНН. Но у меня Новый год наступил и без его поздравления...

Поделиться сообщением

Зашел сейчас на сайт правительства КО там поздравление есть, кому так его не хватало:)

Поделиться сообщением

ни по кабельному, ни по цифровому не поздравили... может, кто обычный эфир смотрел? просто такое в первый раз на моей памяти. мелочь, а неприятно...

Поделиться сообщением

НН поздравлял днём, а в 12 не было поздравления. До нас ли ему теперь...

Ни один губернатор себе такого не позволял. Ничего, мы не злопамятные... На выборах Президента отомстим :) Ну, и сразу же забудем :music:

Поделиться сообщением

Ни один губернатор себе такого не позволял. Ничего, мы не злопамятные... На выборах Президента отомстим :) Ну, и сразу же забудем :music:

А толку.... Рез-т выборов предыдущих на лицо.

Поделиться сообщением

Наверное не пустили на федеральный канал из-за маленького процента ЕР на выборахНекоторых губеров вообще поснимали

Поделиться сообщением

В этом году запретили такое вот поздравление, непосредственно в минуты наступления Нового года, чтобы не забывали... кто царь, так сказать

Интересно, Москву поздравили и спасибо. Тогда президент должен был поздравлять все регионы России, почему мы свой новый год должны были встречать без боя курантов....

Поделиться сообщением

Интересно, Москву поздравили и спасибо. Тогда президент должен был поздравлять все регионы России, почему мы свой новый год должны были встречать без боя курантов....

А что тут удивляться? Достраиваем вертикаль власти! Это один из "кирпичиков", так сказать...

Поделиться сообщением

Может ответит кто: На кой куй нам их поздравления? Кому-то стало плохо от этого?

Мне стало плохо. Ну,скажем не плохо, а я оскорбился. А поздравление на такой куй- традиция! Если же, посчитали, что негоже поздравлять после президента, то какого хера поздравляли по "Каскаду" и неужели нельзя было хотя-бы просто "куранты" с Кафедрального собора пустить в эфир?! Хоть как-то обозначить Новый год в Калининградской области!Наша компания посчитала это за оскорбление, и многие знакомые так-же.

Поделиться сообщением

Мне стало плохо. Ну,скажем не плохо, а я оскорбился. А поздравление на такой куй- традиция! Если же, посчитали, что негоже поздравлять после президента, то какого хера поздравляли по "Каскаду" и неужели нельзя было хотя-бы просто "куранты" с Кафедрального собора пустить в эфир?! Хоть как-то обозначить Новый год в Калининградской области!Наша компания посчитала это за оскорбление, и многие знакомые так-же.

Поддерживаю!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru