SilVeRoman 20 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Продолжается газификация нашего любимого города, дело безусловно благое, однако кто будет восстанавливать перерытые дворы, тратуары и т.д. и т.п.?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Продолжается газификация нашего любимого города, дело безусловно благое, однако кто будет восстанавливать перерытые дворы, тратуары и т.д. и т.п.??????????Отличный вопрос! Давно в голове вертелся, всё никак не собрался написать.То, что тянут газ, конечно здорово, но действительно, кто и когда будет приводить все эти "окопы" в порядок?! Ладно, сейчас снежок, всё это убожество и грязь засыпал, но весна-то придёт! И вся эта "красота" будет под ногами! Не далее, как на новогодние праздники, шёл из гостей, иду себе через двор, где как знаю, хоть асфальта и не осталось, но вполне приличный песчаный грунт, а хрен-то там грунт! Жидкая грязь по щиколотку! Да ещё и никто освещением дворовых территорий не озабочен, так что "парадно-выходной" прикид был основательно испачкан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Постою-послушаю. На Смирнова тротуар сняли, возле бывших воинских складов. Плитка там была, теперь глиняное месиво. :evil: И как-то не похоже, что кого-то смутили эти неудобства, нет попыток к их устранению. Народ всё проглотит, а что не проглотит - это он неблагодарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 К выборам лично Миллер с лопатой засыпать приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilVeRoman 20 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 А у меня во дворе на Московской вообще перерыли все клумбы, в подъезд не зайти, и не выйти.....Полный К.......Ц(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 К выборам лично Миллер с лопатой засыпать приедет.С премьером вместе....надож очки зарабатывать у электората.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex12CM 32 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Продолжается газификация нашего любимого города, дело безусловно благое, однако кто будет восстанавливать перерытые дворы, тратуары и т.д. и т.п.??????????Была инормация в ЗДТ от администрации МО о том, что грунт должен осесть (как на могиле), а после этого подрядчик, проводивший работы по газофикации, приведет территорию в порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Весьма логично. Это что касается грунта. Главное, что бы к тому времени сам подрядчик не смылся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilVeRoman 20 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Была инормация в ЗДТ от администрации МО о том, что грунт должен осесть (как на могиле), а после этого подрядчик, проводивший работы по газофикации, приведет территорию в порядок.Вашими бы молитвами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Была инормация в ЗДТ от администрации МО о том, что грунт должен осесть (как на могиле), а после этого подрядчик, проводивший работы по газофикации, приведет территорию в порядок.Думаю ещё многие помнят, как приводили в порядок после прокладки телефонных кабелей и сколько лет это продолжалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigrents 83 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 К выборам лично Миллер с лопатой засыпать приедет. С премьером вместе....надож очки зарабатывать у электората....Ага, и к ним на помощь придут футболисты "Зенита"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilVeRoman 20 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Ага, и к ним на помощь придут футболисты "Зенита"... "Газпром" - создавай мечту!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Ага, и к ним на помощь придут футболисты "Зенита"... А на ворота встанет Федя Емельяненко..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китаец 25 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Думаю ещё многие помнят, как приводили в порядок после прокладки телефонных кабелей и сколько лет это продолжалось.Я думаю в этом случае будет все быстрее, город участвует в конкурсе на благоустройство, а с такой грязью на победу рассчитывать не придется, весной и начнется наведение порядка, там где работы окончены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 С премьером вместе....надож очки зарабатывать у электората....Сто пудов + сварщик свой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Сто пудов + сварщик свой естьЧур не я. У него денег столько не хватит, чтоб меня нанять..-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 "Газпром" попросил резко поднять цены на газ Российская газовая монополия "Газпром" предложила правительству провести дополнительную индексацию цен на 26,3 процента с 1 октября 2012 года. Об этом в номере от 20 марта газета "Ведомости" со ссылкой на неназванных чиновников. Издание отмечает, что если правительство согласится, цены в два раза превзойдут стоимость газа в США. Повышение предлагается провести для всех категорий покупателей, кроме населения и организаций ЖКХ. Если это произойдет, среднегодовая цена газа вырастет на 17 процентов. К концу года стоимость топлива достигнет 4000 рублей (137 долларов) за тысячу кубометров. В США на товарных биржах газ торгуется на уровне в 71 доллар за тысячу кубометров. За счет повышения цен в "Газпроме" хотят компенсировать рост налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ). По данным издания, в монополии подсчитали, что от увеличения НДПИ в 2012 году теряют около 64 миллиардов рублей. Принятое ранее решение о повышении цен на 15 процентов позволит "Газпрому" дополнительно заработать 50 миллиардов рублей, в то же время, издержки компании на НДПИ вырастут на 114 миллиардов. В середине февраля 2012 года заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Медведев заявил, что российская компания снизила контрактную цену на газ для европейских компаний в среднем на десять процентов. По его словам, это было сделано по просьбам европейских покупателей. Медведев отметил, что понижение цены должно сделать российский газ более конкурентоспособным на европейском рынке. По итогам первой половины 2011 года средняя цена тысячи кубометров газа от "Газпрома" для российских потребителей составила около 2,6 тысячи рублей, для стран СНГ - 7,6 тысячи, а для стран Европы - более 10 тысяч рублей. Выручка от продажи газа в Европу почти в два раза превзошла доходы от поставок в Россию. Источник Судя по всему "народное достояние", наше производство желает похоронить окончательно.Особенно учитывая предстоящее вступление в ВТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 - ГазПрём ? - прём, Владимир Владимирович.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshok 22 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Полушайте, а кто-нибудь уже заключил договор на природный газ. Меня вот интересует вопрос для чего такой огромный перечень документов (причем не оригиналы показать, а принести копии) необходим "по их словам" для заключения казалось бы простого договора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Полушайте, а кто-нибудь уже заключил договор на природный газ. Меня вот интересует вопрос для чего такой огромный перечень документов (причем не оригиналы показать, а принести копии) необходим "по их словам" для заключения казалось бы простого договора?Я заключил.Уже принесли заверенную Газпромрегионгазом копию договора. Ожидаем подключения....а что ожидать собсно говоря....перекрутил инжектора для природного газа....и все дела.....А вот на счёт количества бумажек...-бюрократия непотопляема.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamochka 219 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Полушайте, а кто-нибудь уже заключил договор на природный газ. Меня вот интересует вопрос для чего такой огромный перечень документов (причем не оригиналы показать, а принести копии) необходим "по их словам" для заключения казалось бы простого договора? По закону о защите персональных данных они обязаны приложить все усилия по сохранности и нераспространении Ваших сведений. А вообще, если честно, я сама этим вопросом мучаюсь. И не особо хочется нести туда копии своих документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 У нас ещё даже к дому не подвели, какие договора?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ochkarik 404 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 жильцы дома отнесли документы на природный газ, среди прочего каждый из них указал свой мобильный телефон. спустя 2 недели все жильцы этого дома пенсионного возраста в одну ночь в районе 01ч00м получили СМС-сообщение одинакового содержания: "мама, положи деньги на счёт ........ пожалуйста, не звони, я всё объясню".в контексте соблюдения закона о защите персональных данных уже задумываешься почему первоначально для заключения договоров на природный газ требовали принести и сдать ксерокопии свидетельства регистрации права собственности из юстиции. когда потенциальные абоненты отказывались - приёмщики уже не настаивали:как анекдоте:"...дракон: завтра вечером придёшь на поляну, я тебя на ужин съем,заяц: а если я не приду?дракон: хорошо, вычёркиваю..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 жильцы дома отнесли документы на природный газ, среди прочего каждый из них указал свой мобильный телефон. спустя 2 недели все жильцы этого дома пенсионного возраста в одну ночь в районе 01ч00м получили СМС-сообщение одинакового содержания: "мама, положи деньги на счёт ........ пожалуйста, не звони, я всё объясню". :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex12CM 32 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 в контексте соблюдения закона о защите персональных данных уже задумываешься почему первоначально для заключения договоров на природный газ требовали принести и сдать ксерокопии свидетельства регистрации права собственности из юстиции. когда потенциальные абоненты отказывались - приёмщики уже не настаивалиНа самом-то деле не все так просто.Согласно п. 22 "Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов", утвержденных постановлением Правительства РФ 06.05.2011 года, "....собственник помещения в многоквартирном доме, получивший проект договора, содержащего положения о предоставлении коммунальных услуг, при отсутствии у него разногласий по такому проекту обязан в течение 30 дней со дня его получения передать исполнителю по месту нахождения исполнителя, по почте или иным согласованным с исполнителем способом подписанный со своей стороны 1 экземпляр договора с указанием в нем информации, указанной в подпунктах "в", "г", "д", "з", "л" и "с" пункта 19 и пункте 20 настоящих Правил, с приложением к нему копий следующих документов: а) документ, подтверждающий право собственности (пользования) на помещение в многоквартирном доме (жилой дом); б) документ, удостоверяющий личность физического лица - собственника помещения, либо свидетельство о государственной регистрации юридического лица - собственника помещения..." И далее по тексту. Мне могут возразить, что указанное постановление Правительства еще не вступило в законную силу. (Планируется, что оно вступит в силу с 1 июля 2012 года). Однако вышеуказанные требования являются общепризнанной практикой заключения договоров и поэтому требование "Петербургрегионгаза" являются вполне обоснованными. Тот факт, что у кого-то приняли договор о газоснабжении без приложения копий необходимых документов, не говорит о том, что такой договор с ним будет заключен. А утечка наших с вами персональных данных возможна с о-о-о-очень многих источников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты