Ja2000 20 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Сегодня муж ходил за справкой на водит.права, сказали, что нет лицензии и езжайте в соседнии города. Кто знает, когда ситуация изменится. В Черняховске за эту справочку надо заплатить 2000 с чем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Всё в ваших руках и вилы тоже, меняйте ситуацию 4 марта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remo 20 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Сегодня муж ходил за справкой на водит.права, сказали, что нет лицензии и езжайте в соседнии города. Кто знает, когда ситуация изменится. В Черняховске за эту справочку надо заплатить 2000 с чем-то.Скоро изменится. И стоить справки буду 1500)) Так что никуда ехать не надо будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigrents 83 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Обещали, что через неделю-другую лицензия будет. О повышении цены ничего не слышал, хотя вполне возможно. В ноябре-декабре стоило 740 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Выручите кто нибудь. нужна справка на поступление.времени проходить комиссию нет.к кому подойти может знает кто.напишите лс. вопрос жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Обещали, что через неделю-другую лицензия будет. О повышении цены ничего не слышал, хотя вполне возможно. В ноябре-декабре стоило 740 р.Проснитесь господинъ КараSъ- таких цен ни в РПЦ..., ни в ЦРБ давно уже нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex12CM 32 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Проснитесь господинъ КараSъ- таких цен ни в РПЦ..., ни в ЦРБ давно уже нет.....Летаргический сон оказался не долгим. Он прервался на девятом месяце... и начал будить бдеющих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigrents 83 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Проснитесь господинъ КараSъ- таких цен ни в РПЦ..., ни в ЦРБ давно уже нет.....А я и не сплю. На тот момент информация была актуальна. Вы так не думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex12CM 32 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 А я и не сплю. На тот момент информация была актуальна. Вы так не думаете?Простите ему. Это же он только что проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Не так давно проходил медкомиссию. Одновременно со мной проходили медкомиссию на платной основе на водительское удостоверение.Интересовался стоимостью услуг- в районе 1300. Возможно Ваше сообщение КарасЪ устарело, я не смотрел на дату, ну а у Вас Аликс_ИльичЪ от своего коммента наверное улучшилось настроение, с чем Вас и поздравляю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex12CM 32 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Не так давно проходил медкомиссию. Одновременно со мной проходили медкомиссию на платной основе на водительское удостоверение.Интересовался стоимостью услуг- в районе 1300. Возможно Ваше сообщение КарасЪ устарело, я не смотрел на дату, ну а у Вас Аликс_ИльичЪ от своего коммента наверное улучшилось настроение, с чем Вас и поздравляю....Попрошу Вас не равнять других по себе. Настроение мне поднял Ваш коммент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamochka 219 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 ДЕТСАД!!! Типа: "Он первый начал!"Юмор надо принимать и не озлобляться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex12CM 32 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 ДЕТСАД!!! Типа: "Он первый начал!"Юмор надо принимать и не озлобляться!И я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты