Перейти к содержанию
Авторизация  
Margo

МОУ СОШ №5

Рекомендуемые сообщения

Сеголня мне расказали про инцедент в произошедший на уроке математики 5 класса в школе №5. Учитель вызвал девочку к доске и она не смогла ответить, на что преподаватель применил к ребёнку физ силу!!!!!!! Девочку напоили валерианой и отправили домой. Директор узнав о произошедшем сказал, что учителя довели!!!!!!!! Это, что на работу с нашими детьми берут кого попало? Нет? Так если у неё психика не впорядке, ей место в школе??? Незнаю, примут ли меры родители девочки, а я бы это так не оставила. Я что ростила своё дитя для того, что бы всякая тварь его трогала?!

Поделиться сообщением

Утверждать не берусь, но скорее всего школьница и правда, сама виновата.Понимаю, что многие считают, что учитель ни при каких обстоятельствах не должен бить ученика, а жаль. Они иногда очень бы нужны в наших школах. Зря когда-то розги отменили.Смотря, что там за класс. Запросто могли и довести. Неизвестно что к чему. Дети сейчас начнут валить на учителя, это понятно, поэтому она крайней и останется. Тут всё зависит от директора. Если побоится шума, то уволит, а если решит защищать честь педагога, то дай и Бог сил и удачи. Потому как мамаши крик такой поднимут. Ой-ё-ёй!

Поделиться сообщением

Утверждать не берусь, но скорее всего школьница и правда, сама виновата.Понимаю, что многие считают, что учитель ни при каких обстоятельствах не должен бить ученика, а жаль. Они иногда очень бы нужны в наших школах. Зря когда-то розги отменили.Смотря, что там за класс. Запросто могли и довести. Неизвестно что к чему. Дети сейчас начнут валить на учителя, это понятно, поэтому она крайней и останется. Тут всё зависит от директора. Если побоится шума, то уволит, а если решит защищать честь педагога, то дай и Бог сил и удачи. Потому как мамаши крик такой поднимут. Ой-ё-ёй!

Довели не довели, не..й соваться работать с детьми.!!! Ты знаешь на что идёшь.

Поделиться сообщением

Она шла воспитывать НОРМАЛЬНЫХ детей. А некотрых бы, нужно в "К" классы отправлять. И с чего ты Марго решила, что она виновата?

Поделиться сообщением

Она шла воспитывать НОРМАЛЬНЫХ детей. А некотрых бы, нужно в "К" классы отправлять. И с чего ты Марго решила, что она виновата?

Потому, что сама училась, и у нас была стерва которая правда не била, а обзывала на уроке как хотела. и представь себе только за то, что ты не можешь ответить.

Поделиться сообщением

И я в школе учился тоже! А у нас были, от которых учителя "вешались". После школы, в одном как теперь модно, колледже (тьфу блин), был препод прибабахнутый. Всякое бывает. Поэтому, что там было нам не известно и чего зря кого-то поносить? Пед.совет разберётся.

Поделиться сообщением

И я в школе учился тоже! А у нас были, от которых учителя "вешались". После школлы в одном как теперь модно колледже (тьфу блин), был препод прибабахнутый. Всякое бывает. Поэтому, что там было нам не известно и чего зря кого-то поносить? Пед.совет разберётся.

Лёха ты рссуждаешь так, потому, что своих нет. А пока ты не поспишь ночами, не полечишь от болячек итд, не поймёшь родителя. Проще всего сказать "воспитывать нормально надо было" (где то мы это уже проходили), посмотрим как воспитаете ВЫ. Я вот своего оёёёй гоняю, воспитывала в строгости, плохому не учила, а вот как отщебучит, так отщебучит.ПЫ СЫ я тоже надеюсь, что разберётся...

Поделиться сообщением

Да не будет педсовет ни в чём разбираться. Там реально кровавые вещи (правда, между учениками), спускаются на тормозах. А вот обеспокоенным родителям есть один совет, конечно, он требует напряжения сил (а как вы хотели?): боитесь за ребёнка, он жалуется периодически? - ходите в класс, присутствуйте на уроках. Это только поощряется, держатся в рамках и школьники, и педагоги. Меня больше напрягает психологическое насилие. Или когда оценки преподаватель ставит "от балды", не придерживаясь отметочных норм устных и письменных ответов.

Поделиться сообщением

Живу на пер. Павлова, эти херовы детки облюбовали двор дома, на перерыве массами бегут туда из 5 школы курить, пить пиво, подъезды со двора засцали, в т.ч. и девочки рядом в этом дерьме стоят, юноши рядом отвернувшись нужду справляют, а эти, шлюшки малолетние только улыбаются и курят. Несколько раз вышвыривал их оттуда, рожи удивленные делали, типа «что не так?», вслед убегая меня материли как могли. Но по репе получило от меня ни одно дитя, домой с фингалом приходили 100%, и ничего, мамы не возмущались. А в школе дитю несчастному и конечно очень воспитанному никто по морде не даст или не должен, поэтому и доводить можно учителей. А мамаши в таких случаях как этот ну такие порядочные становятся. Свои ошибки видят потом, когда детки нариками становятся или алкашами, когда изменять, что-либо уже поздно.

Поделиться сообщением

Вот давала себе слово, не реагировать на споры на тему образования, скажут "ворон ворону глаз не выклюет", но не удержалась, зацепило. Я учитель с 27-летним стажем, моя дочь учится в СОШ №5. Третий раз "учусь" - сейчас с младшей дочерью, многое видела. Расскажу 2 эпизода из жизни, а выводы делайте сами.1. Приходит дочь со школы года 3 назад, и жалуется на учительницу, которая половине класса написала замечания, поставила двойки за плохое поведение на уроке. Т.е. кл.руков. отреагировала на жалобу коллеги о срыве урока. Выясняю, как это произошло, узнаю, что мальчишки с новой учительницей вели себя вызывающе, т.к. классу она не понравилась.Как говорится, решили "испытать". Моя дочь дома видит, что такое труд и нагрузка учителя, и достаточно было её спросить: -"А представь, что на месте вашей учительницы я, ведь я тоже могу классу не понравиться, как бы ты тогда поступила?" ......... Сейчас она в 6 классе, может уроки не выполнить, схитрить, не без этого, но я знаю, доводить, дерзить учителю она не будет, много я с нею на тему уважения и субординации беседую.2. В детском саду уволили нянечку, отказавшуюся из унитаза доставать игрушку, которую ребенок, чья игрушка, сам туда её засунул, причем, не первый раз, и потребовал достать. Из-за отказа - последствия: разбирательства, обвинения, несоответствующие действительности, увольнение. Родители, помня о том, что они всегда правы, пообещали добиться строгого наказания и добились. А все знали эту нянечку как доброго, порядочного и ответственного человека. На меня тоже в Москву мама писала жалобу, что снижаю оценки за то, что не соблюдаются требования к выполнению домашних заданий. Всякое было. И мне дети говорили: "Щаааз,ага" и т.п. Таких единицы и они похожи по поведению друг на друга....В данной ситуации учителя обязательно накажут, поверьте, просто так случай с рукоприкладством не оставят. Никакая ситуация этого не оправдает, и это правильно, руки распускать никто не имеет права. Но, будет обидно, если там ситуация как в 1 и 2 случаях - ребенок (читать родитель) всегда прав и "училка не понравилась". Отправляя ребенка в школу надо учить уважению к старшим, а не говорить: "Сынок (дочь), если что, ты не молчи, я им (учителям) там всем за тебя о-го-го............." Вот и приходят некоторые дети в школу с мыслями - учителя дрянь, а Я человек, имеющий на все ПРАВА (без обязанностей)

Поделиться сообщением

педагог на то и педагог,чтобы учить добрым словом , а не заниматься рукоприкладством! и очень грустно что в нынешнее время врачами,учителями и воспитателями становятся не таланливые люди ,не по призванию а абы кто! по принципу : мы все учились понемногу- чемунибудь и какнибудь .

Поделиться сообщением

Живу на пер. Павлова, эти херовы детки облюбовали двор дома, на перерыве массами бегут туда из 5 школы курить, пить пиво, подъезды со двора засцали, в т.ч. и девочки рядом в этом дерьме стоят, юноши рядом отвернувшись нужду справляют, а эти, шлюшки малолетние только улыбаются и курят.

Уверена, их родители об этом и не догадываются... вы сфотографируйте, пожалуйста, лучше, да разместите здесь. Может, кто своих узнает, родители и наподдают, если надо.

Поделиться сообщением

педагог на то и педагог,чтобы учить добрым словом

Тогда однажды педагогу на..рут на голову..Я когда учился (правда не в школе уже).. был у нас один "весельчак" Его исключили только после того, как он за спиной преподавателя достал и помотал своим достоинство перед всей группой.А что было до этого... долго писать... но натерпелся преподаватель ОЧЕНЬ много. Если бы преподаватель не давал бы себя унижать, то дело до этого бы не дошло... Это всё от безнаказанности.Что интересно: парень учился на отлично (абсолютно).

Поделиться сообщением

Я и сам учился (кстати отличным поведением не блистал никогда) и много знакомых среди преподавателей и в школе и в проф. заведениях.. Могу сказать только одно. Дети сейчас, если их так можно назвать, о...ли.. И преподы все это вынуждены терпеть. Чуть что, сразу жалобы,родители прибегают и понеслось Вы должны.. Вы обязаны. Сам был недавно свидетелем, как пьяного ученика удаляли с занятий, а он кричал на препода матом и говорил что выгонять меня вы не имеете право! я за знаниями сюда пришел, а в каком состоянии, вас трясти не должно!Насчет рукоприкладства-конечно перебор, но иногда не просто подзатыльники надо давать. а пороть розгами,правильно Леха сказал. Воспитывать надо детей правильно, прививать уважение к старшим с малолетства.

Поделиться сообщением

В тему или не в тему....мой дед (1905 г.р) рассказывал что за малейшую провинность наказывали сурово....и указки и линейки об головы обламывали и на колени на горох частенько ставили...и что ?? а попробуй дома про это расскажи-так отец вообще замордует...и ничего-исправное выросло поколение...а щас бегут мамям-пяпям сразу ябедничать...

Поделиться сообщением

Когда мой сынуля учился в колледже, я прямо при нём классному сказал-пи..ите его как хотите, а ты сынок слышал, что я сказал?? тот -"Да" так вот и не бегай потом и не ябедничай....

Поделиться сообщением

Согласен почти с каждым словом Китайца, Татьяны, Мака, Java. Сейчас действительно очень многие (самому даже страшно писать, что большинство) детей и подростков живут по принципу, что им что-то должны и обязаны им. Очень жаль, что такая девица, придя домой, накрутит такую же невменяемую мамашу и та пойдёт в школу делать "разнос". Ребёнок идёт в школу учиться не только науке, а и контактировать с другими детьми, учиться уважать взрослых, учителей.Посмотрите на азиатские и восточные страны. Насколько там по-другому относятся к старшим. Как правило, не будут перечить, даже если старший не прав. Я когда был маленький, моя мать, да и не только моя, кстати, если я, не дай Бог, приходил с какой-то жалобой со школы, могла мне ещё и наподдать, потому как понимала, что просто так, ко мне учитель придираться не будет.Касаемо этого случая пусть разбираются - были ли подобные случаи у этого преподавателя или нет. И как себя ведёт на других урока и с другими преподавателями эта школьница.

Поделиться сообщением

Пересмотрел я старый фильм-" Доживём до понедельника" (Тихонов,Печерникова,Остроумова,Меньшикова,Старыгин)......как построен школьный процесс, взаимоотношения педагогов и учеников... стоило бы посмотреть,..а то и не один раз нонешнему поколению, да и нам всем тоже...

Поделиться сообщением

Тема старая но актуальная...

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=n1UYy3lGXNo

И рецепты проверенные временем.:vava:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=oXXoxB_lj1U&feature=related

Только в последнем ролике вырезана фраза

если бы наши мамы работали поменьше, а папы получали побольше то государству и на перевоспитание тратиться не пришлось...

Поделиться сообщением

Родителям.А учитель только дает знания.

Ну так если ребёнок не может ответить, значит она хреново их дает? А тогда чё психовать то. К примеру: (не именно тот ребёнок) Девочка училась на олично, по всем предметам, заболела, упустила. Учитель индивидуально заниматься не хочет, не платят за это. Что тогда? Кто виноват?

Поделиться сообщением

У меня ребёнок с прошлого года пошёл в школу по новой программе. В первом классе уже есть умножение и деление. Есть такие темы которые я не могу обьяснить и это 1 класс!!!!!!!!И из класса еденицы детей которые понимают всё, а остальные как? Что делать этим родителям?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru