Ja2000 20 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Помогите найти учителя немецкого языка. Срочно надо на несколько дней. О подробностях в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуля 20 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Помогите найти учителя немецкого языка. Срочно надо на несколько дней. О подробностях в личке. я учитель и немецкого, и английского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина К 20 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 19.3-24.3 пожалуйста подробности в личку, freue mich, wenn du dich meldest , bis dann. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 я учитель и немецкого, и английского.Гуля, сколько стоят ваши услуги? Англ яз, ребенок не умеет читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Margo,в 1 школу вам нужно было ребенка отдавать,жаль что живете далековато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Я уже писал что сын учился в 6 школе и по английскому получал четверки и пятерки.Перевели в первую школу,тройки и двойки.Подтянули так что теперь в институте старшим в группе английского языка рулит.Читает,пишет,только жалуется что говорит плохо,общение нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 класс. Я ваще не понимаю как можно учить детей языку, что они читать не умеют. Мы в классе не одни такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 класс. Я ваще не понимаю как можно учить детей языку, что они читать не умеют. Мы в классе не одни такие.Марго, это специфика английского языка. Чётко представляя, насколько труднее ребёнку научиться читать по-английски, я отдала своих детей в группу немецкого языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 я отдала из соображений может таки для карьеры. А терь понимаю как ему трудно, пойдет служить не пойдет, а с языком терь мучаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superstar 1,303 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 я отдала из соображений может таки для карьеры. А терь понимаю как ему трудно, пойдет служить не пойдет, а с языком терь мучатьсяАнглийский в любом случае пригодится. А трудности то, собственно, в чём заключаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wU-ScKAYRtE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуля 20 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Гуля, сколько стоят ваши услуги? Англ яз, ребенок не умеет читать.Марго,я занималась с детками по 150 рублей за 60 мин урока.но теперь прекратила занятия,сынок занимает все мое время))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Английский в любом случае пригодится. Чтобы язык пригодился - им надо заняться самостоятельно, школьные знания... ммм, а вот, вспомнила "Ландан - из зе кэпитал оф грэйт британ"Мои старшие проявили интерес к нему сейчас - сядут и изучат, если захотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуля 20 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Я уже писал что сын учился в 6 школе и по английскому получал четверки и пятерки.Перевели в первую школу,тройки и двойки.Подтянули так что теперь в институте старшим в группе английского языка рулит.Читает,пишет,только жалуется что говорит плохо,общение нужно...очень рада за вашего сына!!!!!!в наше время языки нужны,тем более,что зная один,легче выучить следующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуля 20 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 класс. Я ваще не понимаю как можно учить детей языку, что они читать не умеют. Мы в классе не одни такие.просто сейчас в образовании все сводится к тому,что провел урок и хорошо,отвязался.мало,кто выкладывается по полной.мотивируют низкой зар.платой,но ведь никто за уши не тянул идти работать в школу.да,согласна,что зар.плата ействительно смешная,за такой труд,но ведь детки не при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуля 20 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Марго, это специфика английского языка. Чётко представляя, насколько труднее ребёнку научиться читать по-английски, я отдала своих детей в группу немецкого языка.да,английский действительно сложнее,чем ,к примеру,нем,но освоить его можно вполне.просто надо заитересовать ребенка и преподнести язык в игровой форме,чтобы не угасал интерес.еще бы живое общение!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 просто сейчас в образовании все сводится к тому,что провел урок и хорошо,отвязался.мало,кто выкладывается по полной.мотивируют низкой зар.платой,но ведь никто за уши не тянул идти работать в школу.да,согласна,что зар.плата ействительно смешная,за такой труд,но ведь детки не при чем.Ну вот если бы все предметы так преподавали- русский яз, математику, чтение итд. Детей бы наверное дибилами считали, мол не умеют, а я знаю если с ним НОРМАЛЬНО позаниматься, он будет читать. Он на русском с пяти лет читает. ПЫСЫ будем тогда искать репетитора. Гуля а может кого посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 да,английский действительно сложнее,чем ,к примеру,нем,но освоить его можно вполне.просто надо заитересовать ребенка и преподнести язык в игровой форме,чтобы не угасал интерес.еще бы живое общение!!!!!!Ему оч интересен язык, более того он еще с 0-ки бредил им. Он пытается, но я вижу, что не понимает и все. Вчера кпримеру слова New year, вместо Нового года он искал New York-Нью Йорк. Я ему обьяснила показала, но с другими словами было так же. Вот и думаю, что пара занятий с репетитором бы не помешала. Он просто не может даже прочитать слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 А трудности то, собственно, в чём заключаются?Ну я как мама не была готова, например, помочь своему ребёнку научиться по-разному произносить-читать, например, следующие слова: her (её, своя), here (здесь, сюда), hear (слышать), hair (волос), heir (наследник). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 да,английский действительно сложнее,чем ,к примеру,нем,но освоить его можно вполне.просто надо заитересовать ребенка и преподнести язык в игровой форме,чтобы не угасал интерес.еще бы живое общение!!!!!!Странно когда училась я, все считали немецкий трудным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну я как мама не была готова, например, помочь своему ребёнку научиться по-разному произносить-читать, например, следующие слова: her (её, своя), here (здесь, сюда), hear (слышать), hair (волос), heir (наследник). Вот та же беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Странно когда училась я, все считали немецкий трудным.Немецкий труден (в отличие от английского, оговорюсь) на этапе изучения грамматики (но там хотя бы зазубрить возможно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superstar 1,303 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну я как мама не была готова, например, помочь своему ребёнку научиться по-разному произносить-читать, например, следующие слова: her (её, своя), here (здесь, сюда), hear (слышать), hair (волос), heir (наследник).Я, скорее всего, только исходя из контекста, пытался бы понять, о чём речь идет, в подобных случаях.Это надо долго записи носителей слушать, чтобы разобрать, и не факт, что учитель поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты