Tilzit39 20 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста где можно узнать информацию об Озёрской лыжной базе. И как туда доехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Она называется "Малые бобры", может, это Вам поможет. Расположена в Ново-Гурьевском, если память мне не изменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 http://39travel.ru/Details.aspx?id=57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ochkarik 404 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Добрый день. Подскажите, где можно посмотреть телефоны автомобильных мастеров (частников-кулибиных в гаражах или официальных автосервисов) в пределах Гусевского района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евриала 2,018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Смотря что Вам нужно - если проблемы с электрикой либо электроникой могу поделиться телефонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ochkarik 404 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Смотря что Вам нужно - если проблемы с электрикой либо электроникой могу поделиться телефонами гидравлическое сцепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты