Tilzit39 20 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста где можно узнать информацию об Озёрской лыжной базе. И как туда доехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Она называется "Малые бобры", может, это Вам поможет. Расположена в Ново-Гурьевском, если память мне не изменяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 http://39travel.ru/Details.aspx?id=57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ochkarik 404 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Добрый день. Подскажите, где можно посмотреть телефоны автомобильных мастеров (частников-кулибиных в гаражах или официальных автосервисов) в пределах Гусевского района? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евриала 2,018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Смотря что Вам нужно - если проблемы с электрикой либо электроникой могу поделиться телефонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ochkarik 404 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Смотря что Вам нужно - если проблемы с электрикой либо электроникой могу поделиться телефонами гидравлическое сцепление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты