Перейти к содержанию
prolex

В моих колонках/наушниках...

Музыку каких направлений вы слушаете?  

158 проголосовавших

1. 1. Музыку каких направлений вы слушаете?

• Pop-music
      46
    • Rock, Metal etc.
      45
    • Electronica
      24
    • Rap, R&B etc.
      10
    • Jazz, Blues etc.
      8
    • New Age, World, Ethnic etc.
      13
    • Classical, Instrumental etc.
      16
    • Vocal, Chanson etc.
      6
    • Слушаю всё подряд
      66
    • Не слушаю музыку
      15

Рекомендуемые сообщения

Господа! Хотелось бы иметь общее представление о музыкальных представлениях форумчан, посему организовал данное голосование.

Поделиться сообщением

Гость Mi$ha_I{ipelov

Сижу слушаю Gnarls Barkley_Crazy.Вообще увлекаюсь классическим роком... :music:

Поделиться сообщением

Слухаю абсолютно всё.. В зависимости от настроения.

Деточка, людей, которые слушают "абсолютно все" небывает... А те, которые к этому более-менее приближены, уж поверь - "по настроению" не будут слушать даже и трети от, так называемого "всего"... Поэтому не надо так завышать свои меломанские достижения...

Поделиться сообщением

Гость Ana

Вот интересно...... К какой группе мои увлечения отнести-инди-рок,образца Pixies,и пост-панк??? :unknw:

Поделиться сообщением

[blockquote]Цыпа, остынь.. Я доказывать что-либо и тем более кому-либо не собираюсь..[/blockquote] Я, слава богу и не прошу... Положение вещей, и так насквозь видно...

Поделиться сообщением

Гость Mi$ha_I{ipelov

Это нормально, когда человеку нравиться всё слушать, или по настроению...нафига ругаться из-за этого?

Поделиться сообщением

Слушай блайзер не строй скромнягу ты не один здесь умный который всё знает и слышал, здесь могут треть народа и более слушать чем ты!!!!!!!!!!!! Ну конечно можешь мне возразить, но возрази!!!!!

Поделиться сообщением

Я ни чего из себя не строю, просто вы не совсем поняли о чем я пытаюсь сказать...Поверьте, практика показывает положение вещей, когда человек говорит - "Слушаю все"... тем более "по настроению"...[blockquote]здесь могут треть народа и более слушать чем ты!!!!!!!!!!!![/blockquote]Конечно, могут. Но речь то не о них, и не с ними, правильно?

Поделиться сообщением

Господа! Обновился опрос! Руководствуясь конструктивной критикой и пожеланиями форумчан, попытался более отвественно подойти к классификации стилей. Понятно, что это деление условно. Особенно, учитывая, насколько велика сейчас интеграция стилей и направлений. Поэтому в опросе возможен выбор сразу нескольких вариантов. Просьба проголосовать заново!Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

siouxie and the banshees эту куда?

я так понимаю, панк ближе всего к категории Рок, посему и туда ;)

Поделиться сообщением

Дело в том, что музыкой как таковой я не сильно увлекаюсь и также разбираюсь! Поэтому ответил что слушаю все подряд, хотя на самом деле глупые вещи как сегодня слушал "Непара -Запара!" Че за слово такое "Запара"? Непонимаю также фанатичного увлечения каким либо стилем или группой. Ну а например Tokio Hotel, которую слушает моя дочь, мне нравиться, потому что исполнитель поеть искренне, и чуствуеться талант! Да, наверно так, слушаю все что нравиться, а нравиться все что талантливо!

Поделиться сообщением

Гость Stavanger

Doom-metal, sympho-black metal, darkwaveперечислять коллекты просто лень, долго очень да и мало кто знает такие группы..

Поделиться сообщением

Ну а например Tokio Hotel, которую слушает моя дочь, мне нравиться, потому что исполнитель поеть искренне, и чуствуеться талант!

Утро... 6 часов... Просыпаюсь... Включаю любой муз.канал, чтобы окончательно прогнать сон... Угадайте с трёх раз, кого я там слышу вот уже несколько недель подряд?...Не буду говорить, что "я против них ничего не имею". Имею!!! Я не люблю просыпаться под НИХ, будь они хоть сто раз талантливы, чорт возьми!

Поделиться сообщением

WA Tokyo Hotel:Один парень в неком чате как-то ляпнул "Люблю под**чить на вокалистку Tokyo Hotel", причем, поверьте говорил он серьезно... Чистая правда...ЗЫ: сорри за оффтоп

Поделиться сообщением

Слушаю все подряд, в зависимости от настроения. Но в основном предпочитаю быструю, ритмичную музыку. :bo: Как говорит мой папа: "Чтоб по голове стучало":D

Поделиться сообщением

Гость FreakyMe

Ваще предпачитаю альтернативку...и хардкоры фсякие...но главное эт шоб музыка качественная была!!!

Поделиться сообщением

Гость Mortal~SiN

уУ))))металкор..дез\блек метал\маталкор хардкор и все с этим слияицо....сатаник металкор мелодик металкор и тд итп)

Поделиться сообщением

А как на счет gore\grind?

Десять заповедей gore-grind-а

1. Название группы – непременно важный аспект для команды. Недопустимо называть grind-проект разными математико-физико-геометрическими словами, именами литературных героев и т.д. Допустимы слова и фразы только связанные с кровью, мясом, говном, групповым сексом и т.п. делами. Чем больше несвязанных по смыслу слов (вышеназванной тематики) в названии – тем больший ужас твоя команда будет внушать.

2. Логотип должен быть либо нечитабельным вовсе, либо шрифт должен быть таким, чтоб тебе самому было ниибаца страшно. Недопустимо использование в логотипе разнообразных геометрических форм (как у АРИИ или МАСТЕРА например)…Это показывает твою безграничную развитость и ум.

3. Оформление обложки твоего альбома: Обложка должна содержать много страха и ужаса (мясо, трупы, гниль, кровь и тд.). Самое главное здесь не переборщить, а то слушатели не успеют даже прослушать твоего замечательного творения, скончавшись заранее.

4. Тексты твоей группы должны быть жизнерадостными повествованиями о разнообразных оживших трупах, о сгнивших трупах, о живых людях, которые скоро станут трупами. И вообще в каждом тексте должно быть как минимум 7 раз сказано слово «труп». Это добавляет твоим стихам гениальности. Помимо трупов можно повествовать о групповухе, насилии, наркоманах. Ни один текст не должен содержать слова «любовь» (если только под этим словом ты не подразумеваешь ничего извращенного).

5. Для того, чтоб играть gore-grind, важно не быть виртуозом, а то перегнешь палку и тебя будет скучно слушать. Любую лажу в твоем творчестве можно мотивировать так: «Это не лажа, это задумка такая! Как хотим, так и играем.» И не важно, что барабанщик успел налажать 9 раз в пятисекундном треке и тд.

6. Количество участников группы должно быть минимальным: от одного до четырех человек. (4 человека только у тех команд, которые гонятся за техникой, желая играть gore-grind). А вообще, чем меньше участников в группе – тем круче твой коллектив.

7. Звук. Звук должен быть сырым и липким. Звук рабочего барабана должен быть четким и напоминать ржавое ведро, гитары должны хаотично и беспорядочно жужжать. Бас следует пускать через distortion. Гитары и бас должны быть низко отстроены. Чем ниже строй инструмента, тем круче, злей и ужасней твоя музыка.

Вокал. Вокалист группы – самая ответственная должность. Ни в коем случае не следует ограничиваться тупым сухим гроулингом. Нужно использовать как можно больше вокальных манер. Например, gutter voice, pitchshift-growl, donaldduck-style, scream и тд. Особенно круто слушается и смотрится, когда в группе одновременно рвут глотки 2 человека

8. Чем короче у тебя песни – тем ты круче. Средняя продолжительность трека должна быть не больше полутора минут. Иначе получается не заводной и башнесносный gore-grind, а скучный brutal death.

9. Чем больше треков на твоем альбоме – тем ты круче.

10. Последний пункт. Живые выступления. Не обязательно учить тексты песен и репетировать. Один хрен их никто не разберет, а в лучшем случае всем будет глубоко пофиг…ибо ты gore-grind – герой…и все будут слэмиться…

Соблюдай все заповеди, и возможно тогда тебе повезет и ты станешь скучной brutal death командой.

Поделиться сообщением

Откуда такие познания, если не секрет?

Ну я немножко интересуюсь музыкой. Сам не играю к сожалению, но слушаю многое и разное (хоть и имею определенные музыкальные пристрастия) ;)

Поделиться сообщением

Ааа...А насчет GG (да и всего остального, что тяжелее тонны кирпичей:)))))) - согласен...Все реже встречаются команды, не попавшие под жесткий гнет всевозможных клише:((((В России - так и подавно...

Поделиться сообщением

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru