Перейти к содержанию
Авторизация  
Старый

Мне все это не нравиться!

Рекомендуемые сообщения

Евгений Михайлов покинул должность руководителя аппарата регионального правительства.

http://kaliningrad.ru/news/item/17840-evgenij-mihajlov-pokinul-dolzhnost-rukovoditelya-apparata-regionalnogo-pravitelstva

Поделиться сообщением

Думаю Н.Н. свалит в Москву. так сказать уйдёт с первых полос, но не думаю что это в понижение, может наоборот в повышение. Когда Цуканов впервые шёл в администрацию ещё тогда (в первой половине 2000-ных) говорили что он пришёл чтоб продвинуться до Москвы. Ему там даже кто-то "помогает".. Лахова её фамилия (если не ошибаюсь). Слухи слухами, но пока они только подтверждаются.---Михайлов - это может быть первый звоночек. Естественно на своих местах удержаться единицы, а уж с собой в Москву заберёт только приближенных.... (скорее всего)

Поделиться сообщением

Евгений Михайлов покинул должность руководителя аппарата регионального правительства.

Человек ушел с работы по собственному желанию. И что в этом может не нравиться?

Поделиться сообщением

Михайлов уже уходил из команды Никника, последний ещё был главой Гусева, ушел он тогда в АРТ при Технополисе, может и в этот раз его направили завоёвывать территории; например литвы)))

Поделиться сообщением

НН прокомментировал отставки с правительства как повышение http://kaliningrad.ru/news/item/17866-cukanov-otstavki-v-pravitelstve-%E2%80%94-eto-karernyj-rost

Поделиться сообщением

Михайлов уже уходил из команды Никника, последний ещё был главой Гусева

Наслышан, что уходил-то он со скандалом и вместе с Сашей Воробьевым. В кипрский офшор.

Поделиться сообщением

Человек ушел с работы по собственному желанию. И что в этом может не нравиться?

А ты считаешь что по собственному? Сомневаюсь.

Поделиться сообщением

НН прокомментировал отставки с правительства как повышение http://kaliningrad.ru/news/item/17866-cukanov-otstavki-v-pravitelstve-%E2%80%94-eto-karernyj-rost

Ты сам веришь в это Серго?

Поделиться сообщением

Думаю Н.Н. свалит в Москву. так сказать уйдёт с первых полос, но не думаю что это в понижение, может наоборот в повышение.

Как думаешь,не с выборами это связано?

Поделиться сообщением

А ты считаешь что по собственному? Сомневаюсь.

Даже если очередной раз поперли, чем это может не нравиться? Объясни мне, Старый? Мне, к примеру, не нравится только то, что у властей вошло в привычку не объяснять истинные причины подобных отставок...

Поделиться сообщением

Кто же выносит сор из своей избы...

В том-то и дело, что власть, при попустительстве граждан, прихватизировала избу до последнего коридора. А по действующей Конституции РФ все "властные избы" принадлежат народу! И пока мы об этом не вспомним, сор будет в них накапливаться:evil:.

Поделиться сообщением

Как думаешь,не с выборами это связано?

Выборы - удобный момент.. не более того.Повышением это будет только для него и небольшого круга приближенных. Есть должности менее "звёздные" (менее публичные), но где полномочий => возможностей больше. Но это уже скорее всего Москва.

Поделиться сообщением

Я слышала ,что Михайлов идет на повышения вместе с Воробьевым..........

Изменено пользователем Старый

Поделиться сообщением

да, действительно Женя засылался НН-ем в GS с демонстративно показной якобы размолвкой. При этом на самом деле дружеские отношения поддерживались (в тот период НН лично вытащил из тонущего автомобиля Женю, который после посиделок на Старой мельнице въехал на своём авто в речку). НН-чу необходимы были свои люди в GS, что бы и обладать информацией о намерениях руководства GS и косвенно как-то влиять на развитие деятельности GS в и в Гусевском районе и в области в целом. Конечно и Женя и Воробъёв добросовестно на благо GS трудились, используя свой профессиональный и жетейский опыт. Не забывали, безусловно, при этом и о себе (маржа в свой карман при продаже в Латвию морально устаревших линий поверхностного монтажа с GS). Вероятно, сейчас очередная показательная размолвка является частью какого-то нового плана, в котором Жене будет отведена новая роль засланного казачка. При всех пригрешениях, которые свойственны каждому и нам в том числе, все эти ребята хорошие профессионалы с реализуемым потенциалом. Даже если и не будут забывать о собственной выгоде, всё равно очередному нанимателю принесут гораздо больше пользы.

Поделиться сообщением

спасибо, а можно наличными ;-) ?Возможно кто-то и купится на причину отставки "была, но погашена с-ть по нарк."И кто без греха?и сам покровитель по молодости до своего отъезда в златоглавую тоже привлекался местными констеблями.ну и что? по красивым тротуарам города не приятно ходить из-за этого.они публичны, поскольку во власти, и поэтому мы обсасываем их дипломы и не совсем законное поведение в прошлом.но отдача от их пребывания у руля ощутима и в большей части полезна для челяди.

Поделиться сообщением

спасибо. А эти числа какое имеют предназначение? это какой-то рейтинг или бонус чего-то? Возможно ли оснастить этот ресурс таким функционалом:каждый член сообщества опубликовывает что-либо, а другие члены сообщества имеют возможность "плюсануть" или "миносануть" в зависимости от нравится-не нравится.накопленные очки за тем смогут повлиять либо на статус юзера, либо обмениваются на какой-либо бонус.Например, бесплатная поздравлялка на радио на востоке или контромарка на льготное посещение чего-либо, предоставленное рекламодателем.

Поделиться сообщением

ещё раз спасибо. а правда, можно ли реализовать такой функционал здесь? возможно проблема не техническая, а не в формате ресурса (целевая аудитория не одобрит).Возможно, я слишком наивно рассуждаю, но может быть это позволит решить такие вопросы:оживление форумчан, популяризация ресурса среди новых адептов, сотрудничество с потенциальными рекламодателями, которые размещая на площадке ресурса свои предложения смогут оказывать какую-нибудь поддержку владельцам ресурса.

Поделиться сообщением

ещё раз спасибо. а правда, можно ли реализовать такой функционал здесь? возможно проблема не техническая, а не в формате ресурса (целевая аудитория не одобрит).Возможно, я слишком наивно рассуждаю, но может быть это позволит решить такие вопросы:оживление форумчан, популяризация ресурса среди новых адептов, сотрудничество с потенциальными рекламодателями, которые размещая на площадке ресурса свои предложения смогут оказывать какую-нибудь поддержку владельцам ресурса.

Реализовать то что-то подобное можно, но не думаю что оно именно в таком формате, проще было бы просто устраивать какие либо конкурсы если бы были спонсоры, я был бы только рад.Вообще цели заработать на данном ресурсе нет, это больше увлечение, конечно если появляются какие то рекламодатели то я только рад, специально никого не ищу. Изменено пользователем Admin

Поделиться сообщением

Пресс-служба: Михайлов принят на работу экспертом аппарата правительства

http://www.newkaliningrad.ru/news/politics/1496654-presssluzhba-mikhaylov-prinyat-na-rabotu-ekspertom-apparata-pravitelstva-.html

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru