Гость +Серж+ Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Народ... Кто нибудь кроме надписей на банках пивных что-то читает? Давайте поговорим о литературе? Кто что прочитал? Какие книги кого потрясли? Новинки литературы. Прошу админов и модераторов посты с флудом безжалостно истреблять!!!!! Надоело читать весь этот бред всю эту грязь что льют друг на друга!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость +Серж+ Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Я очень рано начал читать. Читал практически все. В детстве очень увлекался фантастикой. По настоящему меня поразила книга, нашего кстати, земляка калининградца- Сергея Снегова "Люди как Боги" Вот думаю сейчас что по этой книге неплохой бы фильм получился. Сейчас читаю Василия Орехова "Зона поражения" и Ежи Тумановского и Александра Дядищева "Тени Чернобыля" Очень нравиться Сергей Лукьяненко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demetra 20 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Все, кто меня знает, могут сказать, что я читаю практически постоянно. В детстве читала все, что попадалось под руку; в разные годы увлекалась разными направлениями в литературе, перепробовала практически все, единственное, что я никогда не любила и сейчас не люблю - это классическую литературу...(В школе привили стойкое к ней отвращение) Единственным исключением стал роман "Мастер и Маргарита". В последнее время увлекаюсь русским фэнтези. Очень люблю таких авторов, как О.Громыко, Е.Самойлова, О.Панкеева, А.Ливадный, С.Лукьяненко....перечислять можно очень долго...Вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP™& KETRIS® Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Что касается меня, то сколько себя помню, столько и читаю. Читаю при любом удобном случае. Читаю почти всё. Всегда нравились исторические вещи. Единственное, что не очень понимаю, так это фантастику, потому что её немного не понимаю. Читаю с большим удовольствием классику. Люблю стихи, хоть это, покажется и странным. Сам, иногда балуюсь, но сейчас всё реже и реже, потому как нет времени. Всегда считал и считаю, что только книга, может многому научить, потому что книги, это опыт поколений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость +Серж+ Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Сам, иногда балуюсь, но сейчас всё реже и реже, потому как нет времени. [/quote1189252447]А вот насчет этого ты товарищь здря... Доводилось мне читать твои произведения. Могу сказать только одно... Надо продолжать в том же духе. Мне понравилось очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 года 2 назад читал Эрика Фон Дейнекена так вроде пишиться фамилия :Y: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Сегодня прочитал "Неизвестный Чубайс. Страницы из биографии." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mi$ha_I{ipelov Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Мне нравиться читать музыкальную литературу, ноты там всякие...изучать технику виртуозной игры на муз. инструментах...музыка для меня многое что значит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP™& KETRIS® Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 +Серж+: [blockquote]Доводилось мне читать твои произведения. Могу сказать только одно... Надо продолжать в том же духе.[/blockquote] А кому это интересно, простите? Тем, кто и читать не умеет? Да и поэзию стоит понимать, надо дорасти. Ибо всё это идёт от сердца, от ума что ли. И потому туда же и должно прийти. Так что писать стоит, но "в стол". Давай просто так, и посмотришь, что скажут, и скажут ли вообще. Мне кажется, мы были настоящими: подобно травам, ракушкам, соцветиям. Мы были неизменными и честными перед собою, небом и деревьями. Мы понимали песни древних ящеров, мы расцветали в унисон с рассветами, не замечая страшного созвучия в понятиях "предательство" и "преданность". Легко ли пережить потерю облика? Легко ли пережить потерю имени? Не нам ли было издавна предсказано утратить Город, сотканный из воздуха? К несчастью, память сохраняет отблески, и обреченный Град мерцает издали, и не даёт забыть о том, о сказочном, что мы когда-то так беспечно создали... Отныне мы, покинутые Ангелом, окажемся фальшивыми и странными. Страх высоты, и смеха, и бессмертия отныне будет нашим чутким спутником. Что было чувством - обернется манией. Мечта о доме станет вечным странствием в тот день, когда нам не хватило смелости. В тот час, когда все нити перепутались. 2006 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость +Серж+ Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 DEEP™& KETRIS®: Одно тебе скажу.... Умел бы писать музыку... Написал бы на слова... Песня бы получилась обалденная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP™& KETRIS® Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 +Серж+: Простите с музыкой траблы. Это к Кипелову, может что и напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP™& KETRIS® Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 +Серж+: [blockquote]Давай просто так, и посмотришь, что скажут, и скажут ли вообще. [/blockquote] Ну, написал, как ты видишь, и что изменилось? Так и кто что прокомментировал, кроме тебя. Есть вопросы ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 У меня сестра старшая тоже стихи душевные пишет! Как нибуть размещу здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP™& KETRIS® Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 У меня сестра старшая тоже стихи душевные пишет! Как нибуть размещу здесь![/quote1189460967]Ветка есть для этого специальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP™& KETRIS® Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 +Серж+: А вот так! Может хоть так кто что скажет, из тех кто говорит, что умеет читать и читает много. Пустые глаза, занесенные пылью. Закрытые души. Обвисшие крылья. Пустые желудки. Чужие постели. Ночные дожди, пропитавшие тело. Открытые язвы и гнойные раны. Сырые окурки в дырявых карманах. Бездомные псы. Вездесущие крысы. Желтушная тяжесть слюнявых "ирисок". Разлитая в каждой строке безнадежность. Уколы измен, исщербившие кожу. Безликие тени в резиновых масках. Беззубые рты и размытые краски. Пустынные улицы в саванах серых. Тупое безверье. Кровавая вера. Охотничьи ямы на каждой дороге. Рассыпанный пепел, хватающий ноги. Бесцветные фразы дежурных приветствий. Скупые объятия. Мокрые ветви... И каждое утро тоски и похмелья - Дорога в безликость, беззвестность, бесцельность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demetra 20 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Я не являюсь поклонником поэзии, но ваши стихи мне действительно понравились. Есть что-то цепляющее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость av@ne$ Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Аффтар, жжошь! Пешы исчо! Если после этого на сайте не станет больше поклонников поэзии - сайту незачот, город - в окоп. Цепляет. правда, почему-то хочется пойти и повеситься, но, предполагаю, что автором так и было задумано. Пушкин нервно крутится в горбу и злобно покусывает свои негритянские истлевшие грибы от зависти. ЗАЧОТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP™& KETRIS® Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 av@ne$: [blockquote]Если после этого на сайте не станет больше поклонников поэзии - сайту незачот, город - в окоп.[/blockquote] Выше писал, что всё идёт от сердца и души, и прийти должно туда же. Да и тема не об этом, а о любви к литературе. А это написано, просто для эксперимента. Ожидание реакции так сказать. Но она не последовала. [blockquote]Цепляет. правда, почему-то хочется пойти и повеситься, но, предполагаю, что автором так и было задумано.[/blockquote] Так было и задумано, хоть и не обязательно делать было именно так. Да и всегда стихи выражают настроение, как, собственно, и песни. (Руки Вверх, Чай Вдвоём, не стоит считать группами, а набор букв песнями) [blockquote]Пушкин нервно крутится в горбу и злобно покусывает свои негритянские истлевшие грибы от зависти. ЗАЧОТ! [/blockquote] Да нет афрорусский Пушкин, писал очень и очень. Но ему ничего не оставалось больше делать. Можно было пить, или писать. НЕ было ни телевизора, не Интернета, даже света, и того не было. Как жил? Долго думал, потом попросил Дантеса застрелить его нафиг. А сказали, что была дуэль. Какая дуэль, как жить без благ цивилизации, Хотя поэтом был прекрасным, и этого не отнять, сам с большим удовольствием читаю его творения. Повторить это просто не возможно. А писать всё остальное будет просто, как и обычно, "в стол". Не пристало выкладывать это всё в людных местах. Да и не зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mi$ha_I{ipelov Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 [blockquote]Это к Кипелову, может что и напишет[/blockquote]А что? Можно попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mi$ha_I{ipelov Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 А в каком стиле то пробывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP™& KETRIS® Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Mi$ha_I{ipelov: Стиль это не ко мне. Какой стиль нравиться мне, тут просто не приветствуется. Потому не спорим на предмет музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алиса Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 DEEP™& KETRIS®: Спасибо. Перечитала. В словах есть музыка. Хорошие стихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mi$ha_I{ipelov Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 DEEP™& KETRIS®: ладно, чо нить попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Завидую хорошей завистью людям, которые могут словами выразить эмоции, да еще так что поймет другой! Мне к сожалению это не дано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Если заметили, то тема о литературе, а не о моих стихах. И если читать умеете, то там написано, что это просто эксперимент. Как и следовало ожидать, неудачный.Ну насчет неудачного эксперимента это ты зря... Людям нравиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты