Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 а книги вы читаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 книги конечно тоже читаем, но реже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 плохокнига - источник знаний, сокровищница человеческого интеллекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 может посоветовала бы что-нить почитать. интересное. а то может и почитала бы, да боюсь вдруг книга окажется не интересной. а время на неё потрачено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 вариантов масса - если интересует новое, то почитай Глуховского, у него вышло 2 книги и обе я прочитала просто "запоем", это Метро-2033 и вторая книга Сумерки. Кстати ссылка на Метро http://metro2033.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 ... еще бы кто-нить помог бы эту книжку в телефон установить..кажись интересная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 а я тута взялась читать Гэри Чепмена "Пять языков любви" http://lib.aldebaran.ru/author/chepmen_gyeri/chepmen_gyeri_pyat_yazykov_lyubvi_kak_vyrazit_lyubov_vashemu_sputniku/начало вроде интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 ... еще бы кто-нить помог бы эту книжку в телефон установить..кажись интересная..Програмку надо специальную в телефон. Вот тут глянь http://www.allnokia.ru/symbsoft/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Сережа, сама я там ну ничего не пойму. И у меня Сони Эриксон. это ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 И у меня Сони Эриксон. это ничего?В том-то и дело, что Это - ничего Вам надо на Яве искать программу-читалку, если телефон поддерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 ну вот и помогите нам, пожалуйста, на этой Яве найти ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 ну вот и помогите нам, пожалуйста, на этой Яве найти )))Заходи в "Моя мобила" люди подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 как всё это долго и неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 зашла я в свою мобила. нету там людей )))что еще за "Моя мобила"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Зашибись! Первое сообщение про книги было создано в разделе "музыка", перенесено мною в "литературу", и в итоге всё скатилось до обсуждения софта на мобилы. Комментарии излишни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 ну не можем никак разговаривать на конкретную тему.Я уже понял. В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 я не спорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 давай про литературу. что читаешь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 давай про литературу. что читаешь ты?К сожалению, в последнее время читаю не так часто, как раньше. Предпочитаю классическую литературу. Из "нашего": Достоевский, Тургенев, Чехов. Из иностранного: Диккенс, Дюма, Жюль Верн, Конан-Дойл. Из более поздних авторов: Булгаков, Набоков, Ремарк, Фитцджеральд, Сэлинджэр.За современной литературой практически не слежу. Она по большей части носит "описательный" характер, а чтобы видеть окружающее мне и своих глаз достаточно.Хотя есть на мой взгляд любопытные авторы: Пелевин, Паланик, Коупленд, да Стивен Кинг наконец Из последнего прочитанного больше всего произвели впечатление "Коллекционер" Джона Фаулза и "Танатонавты" Бернарда Вербера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 ну не можем никак разговаривать на конкретную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 ...и когда только ты всё успеваешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 ...и когда только ты всё успеваешь....не успеваю, всё урывками, урывками... 24 часа в сутках - это слишком мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 я дисер пишу по Фаусту - вот где как ни странно поле непаханное для исследований... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 а поподробней? что там интересного? о чем пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Эволюция образа Фауста у Ф.М. Клингера, Г.Гейне и Гёте - вот, изучаю эволюцию образа.... что интересного? ну хотя бы то, что фаустов было около 40 написано и первые упоминания о нем идут с первой половины 16 века.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты