Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость +Серж+

[Голосование] Нужен ли спорт-бар в Гусеве?

Рекомендуемые сообщения

Гость av@ne$

Интересное словосочетание - спорт-бар. Что-то такое зелёненькое желтеется... Исходя из наименования сего заведения, в меню обязательно должно быть Жутко Полезное Пиво, витаминные коктейли с портвейном, низкокалорийный ганджубас, а также фито-водка и фито-пельмени с обезжиренной селёдкой. Это, конечно, ежели сумоисты не подтянутся заморить червячка. А вообще, конечно, идея хорошая. Вот только есть такое подозрение, что очередную хорошую идею реализуют именно так, как положено реализовывать идеи в Гусеве. Т.е. через жёппу.

Поделиться сообщением

Гость +Серж+
KETRIS®&DEEP™: Место где можно попить пива и посмотреть по большому экрану футбольный матч или бокс, Но только av@ne$ правильно заметил... В Спартаке подобное пытались сделать И что из этого вышло?

Поделиться сообщением

Гость KETRIS®&DEEP™

KETRIS®&DEEP™: Место где можно попить пива и посмотреть по большому экрану футбольный матч или бокс, Но только av@ne$ правильно заметил... В Спартаке подобное пытались сделать И что из этого вышло?

Нуууууу, Спартак вообще бар ковбойский, одна Таня чего стоит!!! Она сама выбирает кого обслуживать, кого нет, видать заместитель директора. А вообще думаю для Гусева это что-то из ряда фантастики. Может лет через 10

Поделиться сообщением

Гость Катя?!

Позанималась спортом, потом привела себя в товарный вид и не отходя от кассы напилося?!!! Я плохо себе представляю что такое спорт-бар? Может если немного раскроете смысл этого понятия станет яснее?

Поделиться сообщением

Гость yuron

нА МОй Взгляд я даже незнаю но помойму спорт бар как-бы не нужен помойму в каждом баре есть немного спорта выпил пиваса там немного водочки снял девочку ,а там и бои без правил это круто Я ДАЖЕ ЗА ОБЕИМИ РУКАМИ НАДО ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ЗАВЕДЕНИЙ!

Поделиться сообщением

Гость KETRIS™+DEEP™

выпил пиваса там немного водочки снял девочку ,а там и бои без правил это круто Я ДАЖЕ ЗА ОБЕИМИ РУКАМИ НАДО ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ЗАВЕДЕНИЙ!

Как мало для счастья то нужно!!

Поделиться сообщением

идея хорошая,позырить футбол и глотнуть пивка.бывал я в подобном заведении-мне понравилось.туда люди идут не за прикюченьями на свою задницу,а нормалёк отдохнуть,кайф ловишь ,трандец.А бойцовских завидений по городу и так хватает,куда ж без них :D тока кто за это возмётся,большой вопрос. :Y: кто бы он ни был -желаю ему удачи :good:

Поделиться сообщением

Гость Денис

Так появился спорт-бар в Гусеве:)?

Поделиться сообщением

Гость Денис

Не думаю, что это мой вид бизнеса:)

Поделиться сообщением

Не забудьте, завтра Россия сделает Словению. По Москве начало в 19.00.

Не забыли как Словения сделала Россию!:(

Поделиться сообщением

Не забыли как Словения сделала Россию!:(

Я болела за Россию, и была уверена в победе, а вот муж ожидал результата как раз такого, который и случился. (прогноз был 4-1 в пользу Словении) Рано Росси в мировой футбол!!! Пока не будет возрожден повсеместно детский спорт (физкультура) и турнир "кожаный мячь" в часности, стабильного результата не будет. Ибо маленькая кучка игроков начинает переться от своей "звездности", а в отсутствие конкуренции, просто "жиреют"!!!

Поделиться сообщением

Нафиг им выигрывать, их и так неплохо кормят?!А, вот пыль в глаза пустить, да на тотализаторе правильно поставить, куда выгодней, чем жилы рвать и голову с яйками под мяч подставлять..... :)

Поделиться сообщением

Гость karas09

Может кто в курсе - завтра финал ЛЧ будут транслировать в кафе каком-нибудь?

Поделиться сообщением

Может кто в курсе - завтра финал ЛЧ будут транслировать в кафе каком-нибудь?

Может будут если не поздно по времени, попроси в Березке никогда не отказывают, но токо до 22, т.к. с 22 диско, в Аэлите, если корпоратива нет, тож могут включить..

Поделиться сообщением

Гость karas09

в том-то и дело что завтра дискотека, а из-за финала лч, я думаю её вряд ли отменят. Россию-Словению именно там и смотрели

Поделиться сообщением

в том-то и дело что завтра дискотека, а из-за финала лч, я думаю её вряд ли отменят. Россию-Словению именно там и смотрели

Да это точно... Диско вряд ли отменят. А финал по НТВ в 21:30?

Поделиться сообщением

Гость karas09

2:0 - Интер выграл

Добавлено через 2 минуты

матч я всё таки дома смотрел, если бы куда-нибудь пошёл смотреть - потом бы пожалел наверное - кисловатенько для финала

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru