Гость +Серж+ Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Обсуждаем. Только по теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость av@ne$ Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Интересное словосочетание - спорт-бар. Что-то такое зелёненькое желтеется... Исходя из наименования сего заведения, в меню обязательно должно быть Жутко Полезное Пиво, витаминные коктейли с портвейном, низкокалорийный ганджубас, а также фито-водка и фито-пельмени с обезжиренной селёдкой. Это, конечно, ежели сумоисты не подтянутся заморить червячка. А вообще, конечно, идея хорошая. Вот только есть такое подозрение, что очередную хорошую идею реализуют именно так, как положено реализовывать идеи в Гусеве. Т.е. через жёппу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость +Серж+ Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 KETRIS®&DEEP™: Место где можно попить пива и посмотреть по большому экрану футбольный матч или бокс, Но только av@ne$ правильно заметил... В Спартаке подобное пытались сделать И что из этого вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KETRIS®&DEEP™ Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 KETRIS®&DEEP™: Место где можно попить пива и посмотреть по большому экрану футбольный матч или бокс, Но только av@ne$ правильно заметил... В Спартаке подобное пытались сделать И что из этого вышло?Нуууууу, Спартак вообще бар ковбойский, одна Таня чего стоит!!! Она сама выбирает кого обслуживать, кого нет, видать заместитель директора. А вообще думаю для Гусева это что-то из ряда фантастики. Может лет через 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Катя?! Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Позанималась спортом, потом привела себя в товарный вид и не отходя от кассы напилося?!!! Я плохо себе представляю что такое спорт-бар? Может если немного раскроете смысл этого понятия станет яснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость yuron Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 нА МОй Взгляд я даже незнаю но помойму спорт бар как-бы не нужен помойму в каждом баре есть немного спорта выпил пиваса там немного водочки снял девочку ,а там и бои без правил это круто Я ДАЖЕ ЗА ОБЕИМИ РУКАМИ НАДО ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ЗАВЕДЕНИЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KETRIS™+DEEP™ Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 выпил пиваса там немного водочки снял девочку ,а там и бои без правил это круто Я ДАЖЕ ЗА ОБЕИМИ РУКАМИ НАДО ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ЗАВЕДЕНИЙ!Как мало для счастья то нужно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость yuron Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 сЧАСТЬЕ ЕСТЬ ЕГО не МОЖЕТ НЕБЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matroskin 20 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 идея хорошая,позырить футбол и глотнуть пивка.бывал я в подобном заведении-мне понравилось.туда люди идут не за прикюченьями на свою задницу,а нормалёк отдохнуть,кайф ловишь ,трандец.А бойцовских завидений по городу и так хватает,куда ж без них тока кто за это возмётся,большой вопрос. :Y: кто бы он ни был -желаю ему удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crapiviza 20 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 конечно нужен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Денис Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Так появился спорт-бар в Гусеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Так появился спорт-бар в Гусеве?Есть желание открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Денис Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Не думаю, что это мой вид бизнеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий & ГУМ 317 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Не забудьте, завтра Россия сделает Словению. По Москве начало в 19.00.Вообще не смотрю футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Не забудьте, завтра Россия сделает Словению. По Москве начало в 19.00.Не забыли как Словения сделала Россию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almerovod 21 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Не забыли как Словения сделала Россию!Я болела за Россию, и была уверена в победе, а вот муж ожидал результата как раз такого, который и случился. (прогноз был 4-1 в пользу Словении) Рано Росси в мировой футбол!!! Пока не будет возрожден повсеместно детский спорт (физкультура) и турнир "кожаный мячь" в часности, стабильного результата не будет. Ибо маленькая кучка игроков начинает переться от своей "звездности", а в отсутствие конкуренции, просто "жиреют"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Нафиг им выигрывать, их и так неплохо кормят?!А, вот пыль в глаза пустить, да на тотализаторе правильно поставить, куда выгодней, чем жилы рвать и голову с яйками под мяч подставлять..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость karas09 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Может кто в курсе - завтра финал ЛЧ будут транслировать в кафе каком-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Может кто в курсе - завтра финал ЛЧ будут транслировать в кафе каком-нибудь?Может будут если не поздно по времени, попроси в Березке никогда не отказывают, но токо до 22, т.к. с 22 диско, в Аэлите, если корпоратива нет, тож могут включить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость karas09 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 в том-то и дело что завтра дискотека, а из-за финала лч, я думаю её вряд ли отменят. Россию-Словению именно там и смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 в том-то и дело что завтра дискотека, а из-за финала лч, я думаю её вряд ли отменят. Россию-Словению именно там и смотрелиДа это точно... Диско вряд ли отменят. А финал по НТВ в 21:30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость karas09 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 даНапиши потом как сыграли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость karas09 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 2:0 - Интер выграл Добавлено через 2 минуты матч я всё таки дома смотрел, если бы куда-нибудь пошёл смотреть - потом бы пожалел наверное - кисловатенько для финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты