Перейти к содержанию
Авторизация  
мать не ваша

За сколько можно сдать однокомнатную квартиру?

Рекомендуемые сообщения

Возможно, из-за долга придётся продавать или сдавать однокомнатную благоустроенную квартиру. Как вы думаете (знаете), сколько рублей можно в месяц за неё получать? Понимаю, что как договоришься, но есть какие-то пределы?

Поделиться сообщением

Возможно, из-за долга придётся продавать или сдавать однокомнатную благоустроенную квартиру. Как вы думаете (знаете), сколько рублей можно в месяц за неё получать? Понимаю, что как договоришься, но есть какие-то пределы?

Ты напиши про квартиру! Где,этаж,состояние и т.д.

Поделиться сообщением

на GS регулярно испытывают дефицит жилья для приглашённых специалистов. если туда обратиться можно сориентироваться по стоимости. поскольку обычно предприятия GS своим спецам компенсируют съём жилья, там уровень должен быть выше чем в среднем по городу. лучше обзвонить секретарей каждого предприятия GS всех и из предлагаемой суммы выбрать наиболее подходящую. вроде бы почти на каждом из предприятий GS с собственником договор заключается, где оговариваются компеенсации в случаях различных форс-мажоров.

Поделиться сообщением

моя очень хорошая знакомая срочно снимет однокомнатную квартиру.это одинокая учительница истории,очень порядочная и аккуратная.может можно будет ей предложить? напишите свой номер,если нетрудно и она вам позвонит.

Поделиться сообщением

на госслужбе компенсация за жилье составляет 3600 руб. у меня коллеге предложили однокомнатную за 4000 - говорит, что дорого

Поделиться сообщением

Спасибо вам за внимание!

Тему можно сохранить, а вот я пойду в ветку "Продажа квартир", меньше мороки. Выплаты по кредиту арендой не перекроешь, увы, даже половину.

(Если брать 750 т., то ежемесячный платёж более 13 т.)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru