Гость Mi$ha_I{ipelov Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Среди наших пользователей сайта ЕСТЬ ЛИ кто заканчивал или вообще учился в муз. школе какой-нить? Или самоучка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mi$ha_I{ipelov Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Лично я заканчивал муз. школу по классу БАЯН...только смеяться не надо.Ездил в германию на выступления, несколько раз. Рылся в ящике недавно, нашёл старые студийные записи виз германии. Я со своим ансамблем "Тальянка".Переделал в цифр. формат...послушайте.попробую со своим GPRS Вам выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERVER 20 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Учился в детстве игре на акардионе, но потом забросил......а жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fletch 20 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Я учился в музыкалке на фо-но. Один год играл в оркестре при муз. школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mi$ha_I{ipelov Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 SERVER: : да ну? никогда бы не подумал. А чо бросил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 и я на аккордеоне училась. с отличием закончила. только вот сейчас ну ничего не помню. только ноты понимаю и ффсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ana Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 )) Аккордеонисты Гусева-объединяйтесь! )) За мной тоже-музыкалка по классу аккордеона Но сейчас играю в группе на клавишах и чуть-чуть на басу Это уже сама пытаюсь постигать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Predprinim 20 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Я Учился на саксофоне и активно продолжаю заниматься,недавно купил инструмент,теперь вообще всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mi$ha_I{ipelov Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Хороший концертный баянчик стоит около 200000руб. Офигеть. Дорого вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mi$ha_I{ipelov Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Alex_039:, духовые наверно тоже дорогие инструменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Старый барабаньщик.Начинал с военного оркестра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mi$ha_I{ipelov Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Старый:, ща барабанщиков ДИФИЦИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anne4ka 20 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 особенно старых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Говори что нужно,чем помочь только без приколов типа барабаны купи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Predprinim 20 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 А у нас в Полесске драмеров если штуки четыре наберется уже хорошо будет...А стоящих из них половина от силы...К теме:3 года учился в муз.школе на ФОНО.Сейчас в муз.колледже учусь на звукорежесера,и параллельно там-же на барабанщика.Играю на электро-гитаре в DEATH-CORE группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джо 20 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Вот музыкант я вроде и никакой, но на гитарке с Blazer-ом периодически поигрываю, а учился сам и даже умудрился в 3 группах поиграть, короче главное желание.Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 А я на нервах играю. И караоке пою. Говорят неплохо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanbI4 20 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Самоучка гитара 6-12 струн, клавиши, и очень давно писал в прогах (н-р st3 в файлы mod - это что-то вроде mid но со вшиваемой в файл библиотекой семплов). Много незаконченных гитарных тем, которые хочу когда-нить довести... А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santad 20 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Йа в ЧерНяхОвсКЕ 8 Лет АттАраБанИл на ФорТеПиаНо, и 4 ГОдА на Бас ГиТарКе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 К Мише Кипелову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santad 20 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 НаХрена мне К неМу? НароД КтоНить в ГусЕве иГрает? в Смысле Групп?Мну сО сВаИм ГроулИнГом ИщЕт ГруппУ...игРаюЩую металКор лИбО еМоКор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Так я тебе и говорю к Мише Кипелову.Он играет и группа у него своя есть.Ты по сайту прогуляйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 МИША АУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 ХХХХХОООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 ДАА, всех ко мне...сделаем Катинг какой нить...а лучше напьёмся пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты