Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Mi$ha_I{ipelov

Есть ли музыканты?

Рекомендуемые сообщения

Гость Mi$ha_I{ipelov

Среди наших пользователей сайта ЕСТЬ ЛИ кто заканчивал или вообще учился в муз. школе какой-нить? Или самоучка?

Поделиться сообщением

Гость Mi$ha_I{ipelov

Лично я заканчивал муз. школу по классу БАЯН...только смеяться не надо.Ездил в германию на выступления, несколько раз. Рылся в ящике недавно, нашёл старые студийные записи виз германии. Я со своим ансамблем "Тальянка".Переделал в цифр. формат...послушайте.попробую со своим GPRS Вам выложить

Поделиться сообщением

Гость Mi$ha_I{ipelov
SERVER: : да ну? никогда бы не подумал. А чо бросил то?

Поделиться сообщением

и я на аккордеоне училась. с отличием закончила. только вот сейчас ну ничего не помню. только ноты понимаю и ффсё :lol:

Поделиться сообщением

Гость Ana
:))) Аккордеонисты Гусева-объединяйтесь! :))) За мной тоже-музыкалка по классу аккордеона :) Но сейчас играю в группе на клавишах и чуть-чуть на басу :) Это уже сама пытаюсь постигать.... :)

Поделиться сообщением

Гость Mi$ha_I{ipelov

Хороший концертный баянчик стоит около 200000руб. Офигеть. Дорого вообще...

Поделиться сообщением

Гость Mi$ha_I{ipelov
Alex_039:, духовые наверно тоже дорогие инструменты?

Поделиться сообщением

Гость Mi$ha_I{ipelov
Старый:, ща барабанщиков ДИФИЦИТ.

Поделиться сообщением

А у нас в Полесске драмеров если штуки четыре наберется уже хорошо будет...А стоящих из них половина от силы...К теме:3 года учился в муз.школе на ФОНО.Сейчас в муз.колледже учусь на звукорежесера,и параллельно там-же на барабанщика.Играю на электро-гитаре в DEATH-CORE группе.

Поделиться сообщением

Вот музыкант я вроде и никакой, но на гитарке с Blazer-ом периодически поигрываю, а учился сам и даже умудрился в 3 группах поиграть, короче главное желание.Всем удачи.

Поделиться сообщением

Самоучка гитара 6-12 струн, клавиши, и очень давно писал в прогах (н-р st3 в файлы mod - это что-то вроде mid но со вшиваемой в файл библиотекой семплов). Много незаконченных гитарных тем, которые хочу когда-нить довести... А что?

Поделиться сообщением

НаХрена мне К неМу? НароД КтоНить в ГусЕве иГрает? в Смысле Групп?Мну сО сВаИм ГроулИнГом ИщЕт ГруппУ...игРаюЩую металКор лИбО еМоКор))

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru