китаец 25 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Может многие в курсе, а может и нет. Я сам только 3 дня назад узнал об этом, поэтому напишу. Тема касается владельцев банковских карт Сбербанка России. С ноября 2011 года за потраченные с карты деньги начисляются бонусы, 1 бонус равен 1 рублю. Вчера я проверил свой бонусный баланс оказалось, что мне хватает либо на хороший мобильник, либо на нетбук, ну или на что другое. Отоварюсь в ближайшее время.В общем это тот случай, когда деньги упали с потолка. Посмотрите свой баланс, возможно и вы обрадуетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Для того, чтоб получить бонусы, в этой программе нужно зарегестрироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китаец 25 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Регистрация заключеатся в том, что необходимо ввести номер мобильника. А начисление баллов идет все равно с ноября, а не только после регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 http://www.sbrf.ru/kaliningrad/ru/person/spasibo/uchastie/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китаец 25 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Прошел почти год после моего сообщения, за это время я приобрёл планшетник за 22799, из них заплатил 1 рубль, остальное списали бонусами по карте, а также игровую систему ребёнку за 2500, оплата снова 1 рубь, остальное бонусы. Проверьте свои карты на бонусный баланс, возможно будете приятно удивлены.Начисление бонусов идёт по сей день, если совершаете покупки по карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Жаль что за оплату коммунальных услуг эти бонусы не начисляются.Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китаец 25 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Напрямую ими коммуналку оплатить нельзя, а вот схему такую придумать можно.Старый, а сколько у вас бонусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Напрямую ими коммуналку оплатить нельзя, а вот схему такую придумать можно.Старый, а сколько у вас бонусов?На сбербанковской карточке денег у меня практически нет да и завел я ее пару месяцев назад.Покупки делаю с другой но, прочитав про эти самы бонусы стало интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maska 1,365 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 я подключился недавноу меня 3 карты есть, теперь пытаюсь сберовской расплачиваться вездеинтересный ход для банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Я редко расплачиваюсь картой, но накопил на сумку на пояс для мобильного 649 рублей + 1 рубль заплатил. Мелочь, а приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Я редко расплачиваюсь картой, но накопил на сумку на пояс для мобильного 649 рублей + 1 рубль заплатил. Мелочь, а приятно.Конечно приятно+сумка для поездки в Польшу с форумчанами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 я подключился недавноу меня 3 карты есть, теперь пытаюсь сберовской расплачиваться вездеинтересный ход для банкаА в каких магазинах,если не секрет,в Гусеве есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 А в каких магазинах,если не секрет,в Гусеве есть?Я в Евросети тратил бонусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Я в Евросети тратил бонусы.Я понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китаец 25 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Я тоже использовал в Евросети и в интернет-магазине «озон» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуштун 795 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Зарегистрировался,вчера отоварился в "Эльдорадо" на 3000,на заправке на 1000,сегодня в "Виктории" на 700-проверил бонусы-0.Вывод-или все бонусы захапал китаец,или это неправильные пчелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Зарегистрировался,вчера отоварился в "Эльдорадо" на 3000,на заправке на 1000,сегодня в "Виктории" на 700-проверил бонусы-0.Вывод-или все бонусы захапал китаец,или это неправильные пчелы.Начисляются не мгновенно.. http://sberbank.ru/kaliningrad/ru/person/spasibo/rules/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китаец 25 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Начисляются не мгновенно]Нет, это я фсё захапал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуштун 795 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Благодаря Алексею понял-Китаец не при чем.Пчелы, наверное, правильные.Это Винни-Пух не так все понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 А я на мобилку кидала бонусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуштун 795 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Может не в тему,но.. Захотелось мне купить посудомоечную машину.Пошел в "Максимус",нашел за 10000 рублей.Позвонил им же в интернет магазин,съездил в Кениг и забрал точно такую-же за 8600.(без учета дороги). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 История про то, как "Вестер" любит своих постоянных покупателей-Сейчас в сети "Вестер" идёт активный обмен карт постоянных покупателей (лояльности) старого образца на новые. Соответственно изменились и условия самой программы. Если раньше при предъявлении карты, вы получали скидку около 3-4 процентов, т.е. со 100 рублей условно экономили 3-4, то по новым правилам, скидки упразднены вообще. Теперь вы накапливаете бонусы, которые можно будет потратить на практически любой товар. НО!!!- теперь вы получаете 2 бонуса за 10 рублей покупки, т.е., со 100 рублей 20 бонусов. Списание бонусов по курсу 10 бонусов- 1 рубль, таким образом ваша скидка теперь всего 2 процента вместо 4-х! ))Ты в плюсе!!! Добро пожаловать! Единственное что, так это "акция" по увеличенному начислению, в зависимости от суммы покупки. свыше 500 рэ- 3 бонуса за 10 рэ, от 500 до 3000- 4, свыше 3000- 5. Карты старого образца скоро станут недействительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуля 20 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Регистрация заключеатся в том, что необходимо ввести номер мобильника. А начисление баллов идет все равно с ноября, а не только после регистрации.к сожалению,это не так!!!!!!!спрашивали в сбербанке про эту программу.сказали,что бонусы зачисляются только после регистрации,а все потраченное до этого,не зачитывается!!(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китаец 25 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну это вам так сказали, а у меня баллы начислялись до регистрации. В день регистрации я проверил бонусный баланс, баллы на счёте уже были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуля 20 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 вам повезло.муж сегодня спаршивал в банке на Ленина и зарегистрировался,но баллы будут только с момента регистрации(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты